Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Только что, Табуретка сказал: Откуда вообще взялось такое представление о Венере в Скорпионе. Оно скажем так прямо далекое от ощущения себя этой Венерой или хотябы частью этих Венер. Я была любовницей у этой Венеры в мужской карте. Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 6 минут назад, Zar сказал: Я была любовницей у этой Венеры в мужской карте. Чужой натал всё ещё не ваш натал. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 2 минуты назад, Табуретка сказал: Чужой натал всё ещё не ваш натал. Я не претендую Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 У Стефано Габбаны Венера в Скорпионе. управляет 10-м и 5-м. ничего себе Венера в изгнании. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Надеюсь мои продажи в интернете наконец-то будут иметь успех. Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 27 минут назад, Zar сказал: У Стефано Габбаны Венера в Скорпионе. управляет 10-м и 5-м. ничего себе Венера в изгнании. Как сказали бы некоторые астрологи: убитые дома)))))) ахахаха Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 У меня венера в скорпе управляет 1 ну убитый дом)) - мало ли что там у габаны стефаны ох уж этот степан габана - не годится для статистики 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 51 минуту назад, Zar сказал: Люблю скорпионов. Я тоже. Но ЭТУ мадам с Венерой в Скорпионе любить не рекомендуется...Им чуждо такое понятие как "ЛЮБОВЬ". Они это считают пошлостью....с соплями..... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 3 минуты назад, МаринаН сказал: Как сказали бы некоторые астрологи: убитые дома)))))) ахахаха У них у обоих карты роскошные, у обоих Венеры десятидомные в водных знаках! даже звезды никакие не нужны для трактовок. Сплошная песня, у Дольче так вообще Юпитер на восходящем узле в Весах во втором доме!! держите меня семеро. как вот можно после этого не поверить в астрологию они в двадцатке самых богатых людей в Италии. ну, и Венера, которая управляет 5-м, не может быть слабой, в принципе. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 2 часа назад, Zar сказал: за шутки ведь тоже Венера отвечает? Меркурий. Трикстер. В знаках "воздуха". 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Самая стильная песенка про ЛЮБОВЬ. Венере в Весах именно такое нравится....А видеоряд какой....- сам Марио Тестино, храни его Боженька.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Самая стильная песенка про ЛЮБОВЬ. Венере в Весах именно такое нравится.... в РФ не "берет" ютуб))) 2 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 42 минуты назад, Табуретка сказал: Чужой натал всё ещё не ваш натал. Буду счастлива почитать о Венере в Скорпионе от Вас, если хотите, конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Только что, МаринаН сказал: в РФ не "берет" ютуб))) Пипец Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 4 минуты назад, Marusha сказал: Самая стильная песенка про ЛЮБОВЬ. Венере в Весах именно такое нравится.... Детство вспоминаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.