Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Только что, Табуретка сказал: Мне из классики нравится Бетховен Гений №2 Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: Гений №2 Я смотрю у него узел восходящий в районе моей Венеры. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 6 минут назад, Табуретка сказал: Я смотрю у него узел восходящий в районе моей Венеры. Резонирует значит... А у меня с Моцартом - контакт по моей Луне в Водолее. Очень близкое соединение его Венеры с моей Луной. Я когда его слушаю, - у меня мурашки по коже.... и жить хочется....в полную силу. Я не понимаю УМОМ, как можно было придумать такую музыку... У меня даже есть дЭбильная мечта : если бы придумали машину времени, то я первым делом отправился бы в Зальцбург...второй половины 18 века....А потом в Вену. Так бы и ходил за ним. И слушал.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 1 час назад, Табуретка сказал: Ты ещё забыл про мою Луну в Козероге.) Искала песню про любовь у себя на Ютубе, и почти что ничего не нашла, и так как не хочу бесить тебя Дьявольским зноем Арии, то слушай это. У Лопес Венера в Близнецах, но Нептун где-то в районе моей Венеры. Я этот твой пост пропустил кстати.... Извини, но мне твой муз. вкус (если мы говорим о попсне) - вообще НИКАК. Я не могу такое слушать...Я считаю, что у тебя конкретно вот тут - проблемы... Но отношусь с пониманием. Конечно же. Не всех Боженька наградил Венерой в Весах....Которая имеет ИДЕАЛЬНЫЙ вкус ВО ВСЁМ, и так же имеет право КРИТИКОВАТЬ !!! Сорян. Это к НЕМУ с вопросами....НЕ ко мне.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Но отношусь с пониманием. Не всех Боженька наградил Венерой в Весах....Сорян Моя ущербная козерожья Венера, пораженная кету тоже слегка офигела от выбора Табуретки. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 9 минут назад, Zar сказал: Моя ущербная козерожья Венера, о БОЖЕ....Нам стоит открыть КЛУБ.....где я буду "корректировать" ваши якобы "ущербные" Венеры.....учитывая свою, - "идеальную"....еще и в трине к Юпитеру......а вы будете слушать (читать) меня открыв рот... Я буду вашим "Ошо". Но бесплатно...да.....просто так.....И оргии мы не будем устраивать....и запрещенные вещества внутрь принимать тоже не будем.... (включился Меркурий в Весах....)) ---- Это моя ирония к тому, что нет ничего "ущербного" . Есть - ОСОБЕННОЕ. И в этом = цимес. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Вот это моя Любовь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 2 минуты назад, Zar сказал: Вот это моя Любовь Очень крутая штука. Тоже - заезженная, но НА ВСЕ ВРЕМЕНА. Каноническое. Я даже современные версии - обработки стал вспоминать..... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 14 минут назад, Marusha сказал: заезженная Я вот и люблю все заезженное по козерогу! Каста Дива, Набуко, почти что всего Верди. Фетиш такой. причем так всегда было и в детстве тоже, т.е. это не старческий маразм. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Вспомнил...опять попсня...один американский недо-рэпер использовал семпл из Бородина ("Князь Игорь" тот же). Они же любят русскую классику.... Но лучше всех это сделал Робби...Тролль. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 О, да, Робби Уильямс! Куда ж мы без него-то!!! вот она - Венера в козероге во всей красе, как говорится. Ему очень нравится окружать себя большим количеством женщин (гиперкомпенсация) . Не знала, что у него Солнце в соединении с Юпитером. Иногда поражаюсь откровенно, как удается так вот удачно родиться. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Везет же некоторым. Закажу себе на следующее воплощение Солнце в соединении с Юпитером в Водолее в 25-м градусе- красиво, с размахом! Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 20 минут назад, Zar сказал: О, да, Робби Уильямс! Куда ж мы без него-то!!! вот она - Венера в козероге во всей красе, как говорится. Ему очень нравится окружать себя большим количеством женщин (гиперкомпенсация) . Не знала, что у него Солнце в соединении с Юпитером. Иногда поражаюсь откровенно, как удается там вот удачно родиться. Да....классный чувак. Если бы я был геем - дрочил бы на него точно.....кстати, надо попробовать........в смысле - "подрочить на образ Робби". Уж слишком он обаятельный....И реально - качественный тролль, повторюсь...)) Что мне особенно импонирует...В общем, - я влюбился. Поздравляю. Транзит Венеры по Весам....Топик ЗАКРЫТ официально. Занавес. Всем спокойной ночи. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 2 часа назад, Marusha сказал: Бородина Кстати, мы же выше начали писать о резонансах, и я, честно, не знала, что Бородин - скорпион к тому же с Венерой в Весах. У него была действительно необыкновенная жизнь, он - звезда мирового уровня на все времена. Родился в новолуние в Скорпионе, светила в соединении с марсом в обители, он был известным химиком, врачом и композитором. Вот что значит - обитель Марса! Огромные энергии и творчество, работоспособность. Но и умер от инфаркта рано. у него сложная история появления на свет, запутанные очень семейные отношения родителей. У многих музыкантов судьбы более мистические, нежели у художников. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Табуретка негодует...: "сцуко...у него еще и Луна в Водолее до кучи.....еще и стихи пишет и Моцарта обожает...". Вот так троллить надо. Ушел спать. Теперь точно занавес. Вставать в 8 утра. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.