Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Тему не нужно всерьез воспринимать! Это скорее черный юмор. Мы все будем долго жить, судя по хорару. вопрос возник: мой бывший муж умрет? Ну когда-нибудь конечно умрет и я, не исключено, еще раньше. хотела спросить по какому дому смотреть смерть бывшего мужа в хорарном вопросе. Скажу сразу, никому смерти не желаем!!! Ни в коем случае. Тьфу-тьфу. он - К7 а его смерть - 2-й дом карты? Самый прикол, что Он - Солнце в Весах в моем восьмом доме, это он так хочет моей смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Вот что получилось https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251014153950;cid:1604862;name:New chart слабонервным не открывать. Неслучайно у меня возникают такие вопросы, я что-то предчувствую, а что именно- не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Я даже паническую атаку словила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byness Опубликовано: 24 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 14.10.2025 в 16:53, Zar сказал: а его смерть - 2-й дом карты? Да , но … вот это вопросы. В карте нет указаний на смерть. Предчувствие и желание смерти это ваша необоснованная тревога, которую надо лечить 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 2 часа назад, byness сказал: которую надо лечить Вот спасибо, так спасибо! Сейчас подлечусь!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.