Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 Добрый день! Продам ли кольцо то самое, которое искала на прошлой неделе. Это антиквариат, продать сложно, так как есть ряд сложностей. Я уже промониторила тему. хочу избавиться от него, если не удастся придется носить. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251017143845;cid:1604862;name:New chart спасибо всем неравнодушным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 Если что, вот прямо сейчас собираюсь поехать оценить его в нескольких антикварных магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 23 минуты назад, Zar сказал: Добрый день! Продам ли кольцо то самое, которое искала на прошлой неделе. Это антиквариат, продать сложно, так как есть ряд сложностей. Я уже промониторила тему. хочу избавиться от него, если не удастся придется носить. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251017143845;cid:1604862;name:New chart спасибо всем неравнодушным. Продавать надо, раз кольцо кто-то уже положил в соль ( по предыдущему хорару о поиске, похоже на обряд магии. Пост фактум смотрела этот хора, похоже, муж положил бывший его в соль, на что этот обряд направлен с его точки зрения-не знаю ). Найдете покупателя не сразу , только месяца через 2-3 ед. времени, это долгие единицы: 2-3 месяца, но сделка свершится. Продадите за 70-75% от оценки стоимости. Есть показатели, что кольцо как приросло к вам, не хочет продаваться. Еще есть намеки в этом хораре: как выставите его на продажу - будут известия от мужа бывшего. В общем,жду ОС по этим приключениям с кольцом. 2 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 39 минут назад, Kristina_Eris сказал: В общем,жду ОС по этим приключениям с кольцом. Да, кольцо очень странное. оно как чемодан без ручки. у него нет документов, но выполнено петербургским мастером царской России, ценность его именно в мастерской работе. Действительно, очень красивое, но бриллианты не дорогие. Я каждый раз его снимаю, не могу носить. это кольцо носили очень и очень долго, видимо, не снимая. Передаривать его смысла не вижу, выкидывать вообще странно, хранить дома, чтобы опять потерять? Носить не могу. Остается - найти покупателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 1 час назад, Kristina_Eris сказал: Есть показатели, что кольцо как приросло к вам, не хочет продаваться Подруга сказала, что у нее есть подруга - ювелир и возможно я продам через подругу подруги. вообще, конечно, у вещей свои истории, они как живые, сами находят себе хозяина. Понятно, почему это кольцо постоянно передаривают, потому что оно недорогое, стремно его продавать. это надо быть знатоком и ценителем антикварных драгоценностей, быть прямо-таки фетишистом, чтобы купить его. Возможно, через аукцион. оценивала его в 2002 в Петербурге, и решила что за такую цену лучше поношу сама. Не хотело кольцо уходить от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 1 час назад, Kristina_Eris сказал: будут известия от мужа бывшего Дело в том, что кольцо подарили мне на свадьбу. Так что оно напрямую связано с моим браком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 1 час назад, Kristina_Eris сказал: будут известия от мужа бывшего Что он умер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 11 минут назад, Zar сказал: Подруга сказала, что у нее есть подруга - ювелир и возможно я продам через подругу подруги. Подруга подруги в этом хораре Меркурий в Скорпионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 1 час назад, Kristina_Eris сказал: Найдете покупателя не сразу , только месяца через 2-3 ед. времени, это долгие единицы: 2-3 месяца, но сделка свершится А видно по карте, где это случится? У меня варианты: Триест или Венеция - это северо-восток; Милан - северо-запад; Флоренция - юго-запад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 21 минуту назад, Zar сказал: Что он умер? Не думаю, что прям умер! Он же не болел ни чем? просто, будет вдруг сам вами интересоваться. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 1 минуту назад, Kristina_Eris сказал: Не думаю, что прям умер! Он же не болел ни чем? просто, будет вдруг сам вами интересоваться. Может, это не муж? А мой любимый, хорарами о котором я забила весь форум? мой муж не может мною интересоваться, он вышел в тираж. Мой муж бывший очень много курит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 4 минуты назад, Kristina_Eris сказал: просто, будет вдруг сам вами интересоваться Мой муж умеет интересоваться исключительно деньгами. Больше интересов у него нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 3 минуты назад, Zar сказал: Может, это не муж? А мой любимый, хорарами о котором я забила весь форум? мой муж не может мною интересоваться, он вышел в тираж. Мой муж бывший очень много курит. Заинтересуется вами вдруг тот, или проявится ненароком кто кольцо в соль положил. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 9 минут назад, Kristina_Eris сказал: Заинтересуется вами вдруг тот, или проявится ненароком кто кольцо в соль положил. Ясно, спасибо Кристина! будьте добры, если не сложно, посмотрите, где это кольцо продастся: северо-восток; северо-запад или юго-запад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 Мне кажется это северо-запад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.