Перейти к публикации

Продам ли кольцо?

Zar

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kristina_Eris сказал:

Кольцо как проходной символ богатства, получается?

Возможно, кстати, очень даже.

а как оно переходит куда то - так открываются двери финансов для прежнего владельца? вы - одевали его. получается, теперь только передать/продать его кому то и..

Интересно, что оно идеально село на мои пальчики, это тоже удивительно. Мне не пришлось его не сужать не растягивать. Оно осталось оригинальным, т.е. у всех женщин был и тот же размер пальцев. Причем, оно как 20 лет назад нормально садилось на мои пальцы так и сейчас- одинаково.

женщина стала мегабогатой за счет мужа.

она не сама заработала.

И это кольцо помимо того, что оно должно все-таки на палец сесть, его реально никто не хочет. Мои подруги такое носить не будут. Мы вообще кольца не носим.

Интересно получается:тот кто владел этим кольцом, и одевал его ( эта дама), а потом избавился от него - продал/подарил, - получил  в последствие большие богатства

Она женщина очень жадная. И если подарила это кольцо, то явно, чтобы избавиться, ахаха. И потом мы с ней очень похожи физически: один размер обуви, одежды и колец)

9 минут назад, Zar сказал:

женщина стала мегабогатой за счет мужа.

она не сама заработала.

Если кольцо - проводник богатства, то метод его приобретения у каждого свой: кому через мужа, а кто и рыбу с бриллиантом проглоченным выловит.  Ну , в целом, получается за богатство ломаться не надо будет:  какой метод можешь терпеть , тот и будет  подан. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

17.10.2025 в 17:09, Kristina_Eris сказал:

см. парс фортуны с Плутоном -  28°42′48″ Козерога

У дарительницы заходящий узел в 29 градусе Козерога. А Сатурн - управитель узла в точном соединении с Солнцем в Водолее.

Сегодня сделала первую оценку но только в терминах золота. Без оценки качества выполнения. Первоначальная цена не выше 500 евро.

Вопрос: стоит ли искать дальше покупателя или продать первому покупателю?

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251022163243;cid:1604862;name:New chart

17.10.2025 в 17:09, Kristina_Eris сказал:

17.10.2025 16:43:00 (+02:00), Триест. - Карта на хорар.
Наиболее вероятно : первое из названных мест: Триест или Венеция. Север-восток.
Как будто там уже есть покупатель за максимальную цену - см. парс фортуны с Плутоном -  28°42′48″ Козерога, рядом с Плутоном,- ценитель древностей, антиквариата. Парс в области С-востока карты

Похоже, что так и есть, мне дали имя человека который занимается покупкой старинных драгоценностей и до смешного, этот экспЭрт живет где-то в горах и его надо еще выловить. Скрытный персонаж, прямо-таки по плутону в козероге.

1 час назад, Zar сказал:

Вопрос: стоит ли искать дальше покупателя или продать первому покупателю?

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251022163243;cid:1604862;name:New chart

Короче, я уже посмотрела- не стоит.

40 минут назад, Zar сказал:

Короче, я уже посмотрела- не стоит.

До  точного трина вы ( Юпитер) и покупатель (Меркурий) - 2 ед. времени.  Вполне можно подождать 2  не длинные единицы времени ( или даже чуть меньше, если секунды преобразовывать в дни). 2 единицы вр. - 2 недели. Аспект есть между вами и покупателем. Значит, продпдите. А что покупатпль в 8-м? - так это ничего страшного, вы просто беспокоитесь сейчас, будет ли покупатель выгодный или наоборот... Ну, плюс приключения в горах по поиску данного эксперта. 8 дом - экстрим, но похоже, с прибылью

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности