Шотландский Барсик Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 6 минут назад, Kristina_Eris сказал: Ведьмы часто просят: дай мне соль из твоего дома, взаймы. и если дать им соль из дома - они наведут порчу.соль впитывает инфу, и кто знает, может и передает наговор. Конечно, они тырят, потому что ты не платишь за работу. И тырят что хотят, что им нужно. Начало работы тут начинается в момент передачи соли. И причем не так важно, что передавать, на что хочешь можно, но соль удобно попросить. Но ладно, не буду больше спорить. Порча, так порча) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 56 минут назад, Hokku сказал: Кольцо не хочет от вас уходить. В ближайшее время не продадите Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 59 минут назад, Hokku сказал: Кольцо не хочет от вас уходить Плять! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 45 минут назад, Kristina_Eris сказал: Ведьмы часто просят: дай мне соль из твоего дома, взаймы. и если дать им соль из дома - они наведут порчу.соль впитывает инфу, и кто знает, может и передает наговор. У Zar в хораре на поиск кольца имеет интересный момент, содержащий намек на порчу: сигнификатор самой zar соединяется с Лилит. Может, я сама на себя порчу навела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 На порчу действительно очень похоже. У меня муж колдун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 1 час назад, Hokku сказал: Кольцо не хочет от вас уходить Вот же сука! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 Моя прелесть (с) 1 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 Я фигею конечно с кольца. оно до меня принадлежало женщине очень состоятельной, но она его не носила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 Может, это кольцо выведет меня на что-то очень интересное, людей интересных? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 А может и носила. Кажется я помню что она надевала его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 1 час назад, Hokku сказал: Кольцо не хочет от вас уходить. В ближайшее время не продадите Может, в карте есть намек, что подруга подруги поможет продать? а какую планету Вы берете за сигнификатор? Меркурий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 Подруга предложила кольцо освятить в церкви и не продавать. Ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 2 часа назад, Zar сказал: Подруга предложила кольцо освятить в церкви и не продавать. Ахаха Нет, я думаю, лучше продать и избавиться от прошлого. стремное кольцо, тем более его никто не может носить постоянно ни вы, ни предыдущая владелица: с ваших слов она только НАДЕВАЛА его, может всего 1 раз - для рекламы продажи. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 2 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Нет, я думаю, лучше продать и избавиться от прошлого Я ей сказала то же самое. 2 минуты назад, Kristina_Eris сказал: ем более его никто не может носить постоянно ни вы, ни предыдущая владелица: с ваших слов она только НАДЕВАЛА его, может всего 1 раз - для рекламы продажи. Все так! Не для рекламы, просто она в ту эпоху уже занималась антиквариатом. Но сейчас ей эта тема неинтересна, да и все золото для нее копейки. Это человек уровня личных самолетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 11 минут назад, Zar сказал: Это человек уровня личных самолетов. Интересно получается:тот кто владел этим кольцом, и одевал его ( эта дама), а потом избавился от него - продал/подарил, - получил в последствие большие богатства?! Кольцо как проходной символ богатства, получается? но пока оно лежит мертвым грузом - ничего нет, а как оно переходит куда то - так открываются двери финансов для прежнего владельца? вы - одевали его. получается, теперь только передать/продать его кому то и.... Не зря муж бывший трепал его: в соль клал, а что делать с ним не сообразил. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.