Перейти к публикации

Продам ли кольцо?

Zar

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Ведьмы часто  просят: дай мне  соль из твоего дома, взаймы. и если дать им соль из дома - они наведут порчу.соль впитывает инфу, и кто знает, может и передает  наговор. 

Конечно, они тырят, потому что ты не платишь за работу. И тырят что хотят, что им нужно. Начало работы тут начинается в момент передачи соли. И причем не так важно, что передавать, на что хочешь можно, но соль удобно попросить. Но ладно, не буду больше спорить. Порча, так порча)

45 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Ведьмы часто  просят: дай мне  соль из твоего дома, взаймы. и если дать им соль из дома - они наведут порчу.соль впитывает инфу, и кто знает, может и передает  наговор.  У Zar в  хораре на  поиск кольца имеет интересный момент, содержащий намек на порчу: сигнификатор самой zar соединяется с Лилит.

Может, я сама на себя порчу навела?

Я фигею конечно с кольца. 
оно до меня принадлежало женщине очень состоятельной, но она его не носила.

1 час назад, Hokku сказал:

Кольцо не хочет от вас уходить. В ближайшее время не продадите 

Может, в карте есть намек, что подруга подруги поможет продать?

а какую планету Вы берете за сигнификатор? Меркурий?

2 часа назад, Zar сказал:

Подруга предложила кольцо освятить в церкви и не продавать. Ахаха

Нет,  я думаю, лучше продать и избавиться от прошлого. стремное кольцо, тем более его никто не может носить постоянно ни вы, ни предыдущая владелица: с ваших слов она только НАДЕВАЛА его, может всего 1 раз - для рекламы продажи.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

2 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Нет,  я думаю, лучше продать и избавиться от прошлого

Я ей сказала то же самое.

2 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

ем более его никто не может носить постоянно ни вы, ни предыдущая владелица: с ваших слов она только НАДЕВАЛА его, может всего 1 раз - для рекламы продажи.

Все так! Не для рекламы, просто она в ту эпоху уже занималась антиквариатом. Но сейчас ей эта тема неинтересна, да и все золото для нее копейки. Это человек уровня личных самолетов.

11 минут назад, Zar сказал:

Это человек уровня личных самолетов.

Интересно получается:тот кто владел этим кольцом, и одевал его ( эта дама), а потом избавился от него - продал/подарил, - получил  в последствие большие богатства?!  Кольцо как проходной символ богатства, получается? но пока оно лежит мертвым грузом - ничего нет, а как оно переходит куда то - так открываются двери финансов для прежнего владельца? вы - одевали его. получается, теперь только передать/продать его кому то и.... Не зря муж бывший трепал его: в соль клал, а что делать с ним не сообразил.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности