Yakudza Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 9 минут назад, Zar сказал: Спасибо за рекомендацию пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 17.10.2025 в 15:14, Kristina_Eris сказал: Найдете покупателя не сразу , только месяца через 2-3 ед. времени, это долгие единицы: 2-3 месяца, но сделка свершится. Продадите за 70-75% от оценки стоимости. Завтра утром состоится сделка 100% ровно восемь недель с момента вопроса. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 Для тех, кому важны детали хорара: кольцо продала за цену ниже, чем ожидала. Так как 2 месяца назад мне предложили цену выше. Жалею, что не продала тогда. тем не менее, рада, что избавилась от него. была прекрасная поездка, антикварный магазин был сказочным. Реально, как в сказке побывала, магазин находился на горнолыжном курорте. мужчина- покупатель был солидным с 50-летним стажем в антиквариате. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 В момент сделки солнце было в Стрельце точно на Дсц. локальной карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 2 часа назад, Zar сказал: Для тех, кому важны детали хорара: кольцо продала за цену ниже, чем ожидала. Так как 2 месяца назад мне предложили цену выше. Жалею, что не продала тогда. тем не менее, рада, что избавилась от него. была прекрасная поездка, антикварный магазин был сказочным. Реально, как в сказке побывала, магазин находился на горнолыжном курорте. мужчина- покупатель был солидным с 50-летним стажем в антиквариате. Теперь, если кольцо действительно волшебное, сработает схема: владелец кольца - имеет обычные финансы для себя, все идет скромно, жизнь ничем не выделяется - далее: владелец его продает или дарит - финансы увеличиваются быстро и в больших масштабах. Так что через год ваши финансы должны увеличиться во много раз, и это произойдет как бы само собой, без особых усилий. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 3 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Теперь, если кольцо действительно волшебное, сработает схема: владелец кольца - имеет обычные финансы для себя, все идет скромно, жизнь ничем не выделяется - далее: владелец его продает или дарит - финансы увеличиваются быстро и в больших масштабах. Так что через год ваши финансы должны увеличиться во много раз, и это произойдет как бы само собой, без особых усилий. Кристина, это логика или видно по хорарной карте? просто мой брак как ни странно ухудшил сильно мою ситуацию с ресурсами, я до брака была гораздо успешнее во всех сферах. А после развода у меня сильный прилив энергии, ну, это и понятно, но было много денег, много много и сразу. Я чувствую, что будет много энергии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 Я видела даже потоки энергии и ресурсов, физически видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 15 минут назад, Zar сказал: это логика или видно по хорарной карте? Нет, это не по хорару. Это по истории этого кольца и истории предыдущей владелицы. И по приключениям с солью: глупый муж - экстрасенс /колдун что-то почуял, потому и в соль его засунул, но не дотумкал попросить вас продать ему кольцо! Вот пусть теперь локти кусает! 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 59 минут назад, Kristina_Eris сказал: , но не дотумкал попросить вас продать ему кольцо! Так оно ему не нужно ни в каком виде. У него иногда бывают сдвиги по фазе, поэтому понять его поступки невозможно. Но он действительно колдун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 1 час назад, Kristina_Eris сказал: . Это по истории этого кольца и истории предыдущей владелицы. бывшая владелица - ОЧЕНЬ состоятельная дама. покупатель кольца задал мне вопрос: оно приносит несчастье? ну, он 50 лет покупает старинные вещи и сказал, что нельзя хранить драгоценности мертвых людей. Их надо обязательно продавать. видимо, кольцо переходило всегда из рук в руки в качестве подарка. Я могла подарить его какой-нибудь подруге, но я бы передала ей горе вместе с кольцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.