Перейти к публикации

Продам ли кольцо?

Zar

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Продам ли кольцо то самое, которое искала на прошлой неделе.

Это антиквариат, продать сложно, так как есть ряд сложностей. Я уже промониторила тему.

хочу избавиться от него, если не удастся придется носить.

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251017143845;cid:1604862;name:New chart

спасибо всем неравнодушным.

23 минуты назад, Zar сказал:

Добрый день! Продам ли кольцо то самое, которое искала на прошлой неделе.

Это антиквариат, продать сложно, так как есть ряд сложностей. Я уже промониторила тему.

хочу избавиться от него, если не удастся придется носить.

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251017143845;cid:1604862;name:New chart

спасибо всем неравнодушным.

Продавать надо, раз кольцо кто-то уже положил в соль ( по предыдущему хорару о поиске, похоже на обряд магии. Пост фактум смотрела этот хора, похоже, муж положил бывший его в соль,  на что этот обряд направлен  с его точки зрения-не знаю ).

Найдете покупателя не сразу , только месяца через 2-3 ед. времени, это долгие единицы: 2-3 месяца, но сделка свершится.  Продадите за 70-75% от оценки стоимости.
Есть показатели, что кольцо как приросло к вам,  не хочет продаваться.  Еще есть намеки в этом хораре: как выставите его на продажу - будут известия  от мужа бывшего.  В общем,жду  ОС по этим приключениям с кольцом.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

39 минут назад, Kristina_Eris сказал:

В общем,жду  ОС по этим приключениям с кольцом.

Да, кольцо очень странное. 
оно как чемодан без ручки. 
у него нет документов, но выполнено петербургским мастером царской России, ценность его именно в мастерской работе. Действительно, очень красивое, но бриллианты не дорогие. Я каждый раз его снимаю, не могу носить.

это кольцо носили очень и очень долго, видимо, не снимая. 
Передаривать его смысла не вижу, выкидывать вообще странно, хранить дома, чтобы опять потерять? Носить не могу. Остается - найти покупателя.

1 час назад, Kristina_Eris сказал:

Есть показатели, что кольцо как приросло к вам,  не хочет продаваться

Подруга сказала, что у нее есть подруга - ювелир и возможно я продам через подругу подруги.

вообще, конечно, у вещей свои истории, они как живые, сами находят себе хозяина.

Понятно, почему это кольцо постоянно передаривают, потому что оно недорогое, стремно его продавать.

это надо быть знатоком и ценителем антикварных драгоценностей, быть прямо-таки фетишистом, чтобы купить его. Возможно, через аукцион.

оценивала его в 2002 в Петербурге, и решила что за такую цену лучше поношу сама. Не хотело кольцо уходить от меня.

будут известия  от мужа бывшего

Дело в том, что кольцо подарили мне на свадьбу. Так что оно напрямую связано с моим браком.

11 минут назад, Zar сказал:

Подруга сказала, что у нее есть подруга - ювелир и возможно я продам через подругу подруги.

Подруга подруги в этом хораре Меркурий в Скорпионе.

Найдете покупателя не сразу , только месяца через 2-3 ед. времени, это долгие единицы: 2-3 месяца, но сделка свершится

А видно по карте, где это случится? У меня варианты: Триест или Венеция - это северо-восток; Милан - северо-запад; Флоренция - юго-запад.

21 минуту назад, Zar сказал:

Что он умер? 

Не думаю, что прям умер! Он же не болел ни чем?  просто, будет вдруг сам вами интересоваться.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

1 минуту назад, Kristina_Eris сказал:

Не думаю, что прям умер! Он же не болел ни чем?  просто, будет вдруг сам вами интересоваться.

Может, это не муж? А мой любимый, хорарами о котором я забила весь форум?

мой муж не может мною интересоваться, он вышел в тираж. Мой муж бывший очень много курит.

4 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

просто, будет вдруг сам вами интересоваться

Мой муж умеет интересоваться исключительно деньгами. Больше интересов у него нету.

3 минуты назад, Zar сказал:

Может, это не муж? А мой любимый, хорарами о котором я забила весь форум?

мой муж не может мною интересоваться, он вышел в тираж. Мой муж бывший очень много курит.

Заинтересуется вами вдруг тот,  или проявится ненароком кто кольцо в соль положил.

Блог Звездные проекты. 

9 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Заинтересуется вами вдруг тот,  или проявится ненароком кто кольцо в соль положил.

Ясно, спасибо Кристина!

будьте добры, если не сложно, посмотрите, где это кольцо продастся: северо-восток; северо-запад или юго-запад?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности