Перейти к публикации

Продам ли кольцо?

Zar

Рекомендованные сообщения

• 1 month later...
17.10.2025 в 15:14, Kristina_Eris сказал:

Найдете покупателя не сразу , только месяца через 2-3 ед. времени, это долгие единицы: 2-3 месяца, но сделка свершится.  Продадите за 70-75% от оценки стоимости.

Завтра утром состоится сделка 100%

ровно восемь недель с момента вопроса.

Для тех, кому важны детали хорара:

кольцо продала за цену ниже, чем ожидала. Так как 2 месяца назад мне предложили цену выше. Жалею, что не продала тогда.

тем не менее, рада, что избавилась от него.

была прекрасная поездка, антикварный магазин был сказочным. Реально, как в сказке побывала, магазин находился на горнолыжном курорте.

мужчина- покупатель был солидным с 50-летним стажем в антиквариате.

2 часа назад, Zar сказал:

Для тех, кому важны детали хорара:

кольцо продала за цену ниже, чем ожидала. Так как 2 месяца назад мне предложили цену выше. Жалею, что не продала тогда.

тем не менее, рада, что избавилась от него.

была прекрасная поездка, антикварный магазин был сказочным. Реально, как в сказке побывала, магазин находился на горнолыжном курорте.

мужчина- покупатель был солидным с 50-летним стажем в антиквариате.

Теперь, если кольцо действительно волшебное, сработает схема:  владелец кольца - имеет обычные финансы для себя, все идет скромно, жизнь ничем  не выделяется - далее:  владелец его продает или дарит - финансы увеличиваются быстро и в больших масштабах. Так что через год  ваши финансы должны увеличиться во много раз, и это произойдет как бы само собой, без особых усилий.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

3 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Теперь, если кольцо действительно волшебное, сработает схема:  владелец кольца - имеет обычные финансы для себя, все идет скромно, жизнь ничем  не выделяется - далее:  владелец его продает или дарит - финансы увеличиваются быстро и в больших масштабах. Так что через год  ваши финансы должны увеличиться во много раз, и это произойдет как бы само собой, без особых усилий.

Кристина, это логика или видно по хорарной карте?

просто мой брак как ни странно ухудшил сильно мою ситуацию с ресурсами, я до брака была гораздо успешнее во всех сферах. А после развода у меня сильный прилив энергии, ну, это и понятно, но было много денег, много много и сразу. Я чувствую, что будет много энергии.

15 минут назад, Zar сказал:

это логика или видно по хорарной карте?

Нет, это не по хорару.  Это по истории этого кольца и истории предыдущей владелицы.  И по приключениям с солью: глупый муж - экстрасенс /колдун что-то почуял, потому и в соль его засунул,  но не дотумкал попросить вас продать  ему кольцо! Вот пусть теперь локти кусает!

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

59 минут назад, Kristina_Eris сказал:

,  но не дотумкал попросить вас продать  ему кольцо!

Так оно ему не нужно ни в каком виде. У него иногда бывают сдвиги по фазе, поэтому понять его поступки невозможно. Но он действительно колдун. 

1 час назад, Kristina_Eris сказал:

.  Это по истории этого кольца и истории предыдущей владелицы. 

бывшая владелица - ОЧЕНЬ состоятельная дама.

покупатель кольца задал мне вопрос: оно приносит несчастье?:127:

ну, он 50 лет покупает старинные вещи и сказал, что нельзя хранить драгоценности мертвых людей. Их надо обязательно продавать.

видимо, кольцо переходило всегда из рук в руки в качестве подарка. Я могла подарить его какой-нибудь подруге, но я бы передала ей горе вместе с кольцом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности