Перейти к публикации

Стоит ли

Anastasia456123

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Anastasia456123 сказал:

,а от человека и его поступков очень многое зависит

Мы уже приходим в жизнь с определенным опытом души и наработок. Это как гипноз, когда и если человек развязывает узелки прошлой кармы при текущей жизни тогда он может выбирать.

многое зависит от себя у тех, кто знает, а кто не знает, ничего выбрать не может, так как выбор обусловлен фактом знания. Большинство же живут как слепые котятки. 

если от вас так много зависит, что ж вы на астрологическом форуме делаете?

1 час назад, Hokku сказал:

Очень не скоро, и по динамике неспешно - месяцы и годы. Конкретный год лучше еще и по натальной карте смотреть.

Очень странно, обычно хорар не показывает такие дальние события и уж точно не годы.

1 час назад, Anastasia456123 сказал:

В натальной карте у меня как раз сейчас хороший период…

12 минут назад, Anastasia456123 сказал:

Очень странно, обычно хорар не показывает такие дальние события и уж точно не годы.

Вам виднее

1 час назад, Zar сказал:

если от вас так много зависит, что ж вы на астрологическом форуме делаете?

Я на форуме всего 5 месяцев,  за это время уже нескольких человек повстречала  с таким же убеждением. Все с вопросами о личной жизни, были так или иначе недовольны прогнозом, а потом возвращались с повторным вопросом - стало быть не всё зависит от нашего желания и не на все процессы можно повлиять.

13 минут назад, Hokku сказал:

Я на форуме всего 5 месяцев,  за это время уже нескольких человек повстречала  с таким же убеждением. Все с вопросами о личной жизни, были так или иначе недовольны прогнозом, а потом возвращались с повторным вопросом - стало быть не всё зависит от нашего желания и не на все процессы можно повлиять.

Многие психологи считают, что личная жизнь и любовь- это судьба. Карма. Психология, хоть и всего на маленькую часть, но наука. Многие люди не находят своей половинки. 
я сейчас не хочу сказать, что надо терпеть все, но дорожить и благодарить даже за сложные отношения стоит.

16 минут назад, Zar сказал:

Многие психологи считают, что личная жизнь и любовь- это судьба. Карма. Психология, хоть и всего на маленькую часть, но наука. Многие люди не находят своей половинки. 
я сейчас не хочу сказать, что надо терпеть все, но дорожить и благодарить даже за сложные отношения стоит.

В профессии можно многое наработать своими личными усилиями, по понятным алгоритмам с более-менее  предсказуемым результатом. В личной жизни так не получится, к ак минимум потому что 50% успеха зависит от другого человека, его готовности и настроения. Поэтому любовь связывают с судьбой и кармой. И не только любовь  м и ж, отношения с родственниками и детьми тоже

12 часов назад, Anastasia456123 сказал:

Снова я.Я решила взять тайм-аут от отношений и поиска.Правильное ли это решение? Найдет ли правильный человек меня сам и как скоро это может произойти? 
Спасибо 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251018175251;sx:w;cid:1913672;name:New chart&opt=scr:Horary2

ASC в последнем градусе, Вы сами знаете ответ. На мой взгляд хорар не радикальный.

У управителя DSC будет аспект с Вашим управителем, но он прерывается аспектом соединения управителя DSC с Марсом и он во власти Марса (любит его). 

Хорошо! Если хорар не радикальный, то посмотрите пожалуйста этот новый.Найду ли я свою вторую половинку в ближайшие полгода? 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251019081933;sx:w;cid:1913672;name:New chart&opt=scr:Horary2

1 час назад, Anastasia456123 сказал:

Хорошо! Если хорар не радикальный, то посмотрите пожалуйста этот новый.Найду ли я свою вторую половинку в ближайшие полгода? 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251019081933;sx:w;cid:1913672;name:New chart&opt=scr:Horary2

По правилам хорарной астрологии хорарный вопрос на конкретную тему задается ОДИН раз !!!! 
вы столько раз спрашивали у мироздания про вторую половину!!! Все следующие хорары бессмысленны !!! Найдите ответ на первый вопрос , если ответ вас не устраивает и не соответствует вашим ожиданиям -это ваши проблемы . Вам уже и прогноз сделали бесплатно и платно предлагали … нет , вы все равно продолжаете тут писать и задавать некорректные вопросы . 
когда даешь людям бесплатно ценную информацию , а они ее не ценят , это говорит о несерьезном отношении к себе и неуважении чужого труда . 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

21 час назад, Zar сказал:

Ни один серьёзный психолог не считает любовь кармой или судьбой. Это эзотерика, не наука. Люди не находят партнёров не из-за фатума, а из-за травм, установок и личных выборов. 
Конечно
, не всем дано понять уровень «просветлённости» женщины, которая то жить не хочет, то в отпуск уезжает, то работу ищет, то кольца в соли  из шкафов достаёт, то за любовником бегает, то по мужу убивается. Это особый путь… просто не каждому он открыт.

11 часов назад, astroznam сказал:

По правилам хорарной астрологии хорарный вопрос на конкретную тему задается ОДИН раз !!!! 
вы столько раз спрашивали у мироздания про вторую половину!!! Все следующие хорары бессмысленны !!! Найдите ответ на первый вопрос , если ответ вас не устраивает и не соответствует вашим ожиданиям -это ваши проблемы . Вам уже и прогноз сделали бесплатно и платно предлагали … нет , вы все равно продолжаете тут писать и задавать некорректные вопросы . 
когда даешь людям бесплатно ценную информацию , а они ее не ценят , это говорит о несерьезном отношении к себе и неуважении чужого труда . 

Да, я действительно давно тут задаю вопросы и не один.  Пока всё, что мне тут говорили, оказалось мимо. Мне обещали отношения в 2025 -а по факту всё глухо. В 2024 якобы должна была быть одна -тоже не совпало. Кто-то "видит" военных, которых я на дух не переношу, потому что не приемлю никакую физическую агрессию. Другие "считывают" мужчин у власти или намного старше -таких в моей жизни вообще не было, и желания к ним ноль.По факту-каждый просто интерпретирует, как ему удобно, и отодвигает сроки, когда не совпадает.И при всём этом мне ещё предлагают платить за консультации? За что -за очередное «подождите ещё год, мы почти уверены»?

19 минут назад, Anastasia456123 сказал:

Ни один серьёзный психолог не считает любовь кармой или судьбой

Вы не изучали ни психологию в университете и не знаете ни одного серьезного психолога. И лет Вам кот наплакал.
я Вас оставлю строить свою личную жизнь , мне с Вами переписываться все равно что в ясли зайти.

40 минут назад, Zar сказал:

Вы не изучали ни психологию в университете и не знаете ни одного серьезного психолога. И лет Вам кот наплакал.
я Вас оставлю строить свою личную жизнь , мне с Вами переписываться все равно что в ясли зайти.

У меня как раз неплохие познания в психологии  и потому особенно забавно наблюдать, как науку пытаются подменить эзотерикой. Ни один из действительно уважаемых психологов - Фрейд, Юнг, Франкл, Бехтерев, Выготский, Роджерс, Эллис или Бек -никогда не воспринимал «карму» как рабочую или объяснительную модель. Фрейд изучал механизмы бессознательного, Юнг -символику, Франкл искал смысл даже в концлагере… Их интересовала реальная человеческая психика, а не «энергии» и «уроки души». Психология-это про мышление и поведение, а не про набор бессвязных, около эзотерических рассуждений.

А теперь к вашему аргументу про возвраст.Возраст сам по себе не добавляет ни ума, ни достоинства.Если в 20 была дурой - к 50-ти просто становишься дурой со стажем.

Удачи  вам в действительно серьёзных делах:
-Свести порчу с кольца - мало ли, вдруг именно оно мешает вам мыслить трезво.
-Выяснить, с кем ещё трахается ваш любовник.
-И не забыть сдать анализы — на таких «просветлённых» курортах можно подцепить что угодно.

11 часов назад, Anastasia456123 сказал:

Да, я действительно давно тут задаю вопросы и не один.  Пока всё, что мне тут говорили, оказалось мимо. Мне обещали отношения в 2025 -а по факту всё глухо. В 2024 якобы должна была быть одна -тоже не совпало. Кто-то "видит" военных, которых я на дух не переношу, потому что не приемлю никакую физическую агрессию. Другие "считывают" мужчин у власти или намного старше -таких в моей жизни вообще не было, и желания к ним ноль.По факту-каждый просто интерпретирует, как ему удобно, и отодвигает сроки, когда не совпадает.И при всём этом мне ещё предлагают платить за консультации? За что -за очередное «подождите ещё год, мы почти уверены»?

Вы не понимаете как работает Астрология !!! Астрология дает возможности , а как человек ими воспользуется , зависит от самого человека . Вы который год , я так понимаю , сидите на форуме и задаете одни и те же вопросы , вместо того , что бы что то делать . Ваша луна на асц работает в минус -дает вам инфальтивное поведение и перекладывание ответственности на астрологов и тд. Я уже писала , если бы вы серьезно относились к своей проблеме ( поиск мужчины ) , вы бы обратились к специалисту . Для начала вам нужно выставить корректное время рождения , что бы можно было достоверно делать прогноз по дирекциям . На форуме ,учитывая ваше поведение вам никто делать этого не будет. Даже ,я думаю ,за деньги !!! 
Удачи ! 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности