Yasha Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Скажите, пожалуйста, Плутон(муж) в Стрельце 13*, Юнона(жен) в Стрельце 6*, есть аспект соединение? Извиняюсь, Плутон(муж) в Весах 9*))), ну тогда точно аспект мажорный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анечка Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Попалось вот ещё что (сори, если где-то уже писали, а я пропустила ): большую роль в данном вопросе имеют так называемые животные знаки – Овен, Телец, Рак, Лев, Скорпион, Козерог и Стрелец (вторая половина). Положение Марса, Венеры, АСЦ, управителя АСЦ или планет в 1 доме в эти знаке сильно подчеркивают сексуальность человека. А вот расположение вышеперечисленных сигнификаторов в «человеческих» знаках – Близнецы, Дева, Весы, Стрелец (1 половина), Водолей – делает людей более спокойными в сексуальном плане. Это не означает, что они холодные, просто они легче контролируют (сублимируют) свою сексуальную энергию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Попалось вот ещё что (сори, если где-то уже писали, а я пропустила ): большую роль в данном вопросе имеют так называемые животные знаки – Овен, Телец, Рак, Лев, Скорпион, Козерог и Стрелец (вторая половина). Положение Марса, Венеры, АСЦ, управителя АСЦ или планет в 1 доме в эти знаке сильно подчеркивают сексуальность человека. А вот расположение вышеперечисленных сигнификаторов в «человеческих» знаках – Близнецы, Дева, Весы, Стрелец (1 половина), Водолей – делает людей более спокойными в сексуальном плане. Это не означает, что они холодные, просто они легче контролируют (сублимируют) свою сексуальную энергию. У меня все сигнификаторы в животных знаках 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анечка Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 У меня все сигнификаторы в животных знаках И у меня тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Мало иметь, нужно еще и соответствовать)). Так инфе верить или нет? Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Верить Наташа, верить! Я постоянно слышу в свой адрес от любимого, что очень сексуальна и создана для... любви , хотя Солнце в деве балансирует мои "звериные" инстинкты. Иногда даже стесняюсь своей сексуальности...Деева блин! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Попалось вот ещё что (сори, если где-то уже писали, а я пропустила ): большую роль в данном вопросе имеют так называемые животные знаки – Овен, Телец, Рак, Лев, Скорпион, Козерог и Стрелец (вторая половина). Положение Марса, Венеры, АСЦ, управителя АСЦ или планет в 1 доме в эти знаке сильно подчеркивают сексуальность человека. А вот расположение вышеперечисленных сигнификаторов в «человеческих» знаках – Близнецы, Дева, Весы, Стрелец (1 половина), Водолей – делает людей более спокойными в сексуальном плане. Это не означает, что они холодные, просто они легче контролируют (сублимируют) свою сексуальную энергию. У меня тоже))))))))) Секси-шмекси 1 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Венера в скорпе не имеет никакого отношения к любвеобильности ,эта венера очень страстная и сжирающая,но только своего партнера,ей нет дела до других ,она ищет 1 человека ,ну а потом ему устраивает секс марафон ))) Похоже на правду))) даже несмотря на 7 дом в Стрельце (подверженность к многобрачию)?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 страстность- марс в скорпе всегда, развратность- венера в скорпе всегда! монашество или блуд- плутон в скорпе всегда. проверено на массе гороскопов 3 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 страстность- марс в скорпе всегда, развратность- венера в скорпе всегда! монашество или блуд- плутон в скорпе всегда. проверено на массе гороскопов То есть вы хотите сказать это у всех так, у кого есть та или иная планета в Скорпе? Я скажу за себя, мой Плутон в Скорпе не дал мне ни то, ни то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Согласна с Марсом и Венерой в Скорпионе. Насчет Плутона - он должен быть силен по положению,опять же 8 дом. Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Согласна с Марсом и Венерой в Скорпионе. Насчет Плутона - он должен быть силен по положению,опять же 8 дом. У меня 8 дом в Скорпе,Плутон в 7 в Скорпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 У меня 8 дом в Скорпе,Плутон в 7 в Скорпе u vas mojet byt' prohladnoy otnoshenie k seksu. eto monashestvo. ne prinimayte slovo monashestvo bukvalno. naprimer 1 raz v nedelyu a nekotorye voobshe prezirayut sex. nekotorye devstvenniki eto vse proyavlenie plutona 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 u vas mojet byt' prohladnoy otnoshenie k seksu. eto monashestvo. ne prinimayte slovo monashestvo bukvalno. naprimer 1 raz v nedelyu a nekotorye voobshe prezirayut sex. nekotorye devstvenniki eto vse proyavlenie plutona Не,что-то не подходит. Все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Не,что-то не подходит. Все равно my seychas rassmatrivaem odny planetu bez aspektov Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.