Перейти к публикации

Страсть и сексуальность

Natasha

Рекомендованные сообщения

Скажите, пожалуйста, Плутон(муж) в Стрельце 13*, Юнона(жен) в Стрельце 6*, есть аспект соединение?

Извиняюсь, Плутон(муж) в Весах 9*))), ну тогда точно аспект мажорный)))

Попалось вот ещё что (сори, если где-то уже писали, а я пропустила :rolleyes: ): большую роль в данном вопросе имеют так называемые животные знаки – Овен, Телец, Рак, Лев, Скорпион, Козерог и Стрелец (вторая половина). Положение Марса, Венеры, АСЦ, управителя АСЦ или планет в 1 доме в эти знаке сильно подчеркивают сексуальность человека. А вот расположение вышеперечисленных сигнификаторов в «человеческих» знаках – Близнецы, Дева, Весы, Стрелец (1 половина), Водолей – делает людей более спокойными в сексуальном плане. Это не означает, что они холодные, просто они легче контролируют (сублимируют) свою сексуальную энергию.

Попалось вот ещё что (сори, если где-то уже писали, а я пропустила :rolleyes: ): большую роль в данном вопросе имеют так называемые животные знаки – Овен, Телец, Рак, Лев, Скорпион, Козерог и Стрелец (вторая половина). Положение Марса, Венеры, АСЦ, управителя АСЦ или планет в 1 доме в эти знаке сильно подчеркивают сексуальность человека. А вот расположение вышеперечисленных сигнификаторов в «человеческих» знаках – Близнецы, Дева, Весы, Стрелец (1 половина), Водолей – делает людей более спокойными в сексуальном плане. Это не означает, что они холодные, просто они легче контролируют (сублимируют) свою сексуальную энергию.

У меня все сигнификаторы в животных знаках :)

Верить Наташа, верить! :D Я постоянно слышу в свой адрес от любимого, что очень сексуальна :wub: и создана для... любви :D , хотя Солнце в деве балансирует мои "звериные" инстинкты. :D Иногда даже стесняюсь своей сексуальности...Деева блин! :D

У меня тоже))))))))) Секси-шмекси

Кто счастлив, тот и прав!

752729831.gif?1405283414

• 2 years later...

Венера в скорпе не имеет никакого отношения к любвеобильности ,эта венера очень страстная и сжирающая,но только своего партнера,ей нет дела до других ,она ищет 1 человека ,ну а потом ему устраивает секс марафон )))

Похоже на правду))) даже несмотря на 7 дом в Стрельце (подверженность к многобрачию)?...

страстность- марс в скорпе всегда, развратность- венера в скорпе всегда! монашество или блуд- плутон в скорпе всегда. проверено на массе гороскопов

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

страстность- марс в скорпе всегда, развратность- венера в скорпе всегда! монашество или блуд- плутон в скорпе всегда. проверено на массе гороскопов

То есть вы хотите сказать это у всех так, у кого есть та или иная планета в Скорпе?

Я скажу за себя, мой Плутон в Скорпе не дал мне ни то, ни то.

Согласна с Марсом и Венерой в Скорпионе. Насчет Плутона - он должен быть силен по положению,опять же 8 дом.

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Согласна с Марсом и Венерой в Скорпионе. Насчет Плутона - он должен быть силен по положению,опять же 8 дом.

У меня 8 дом в Скорпе,Плутон в 7 в Скорпе

У меня 8 дом в Скорпе,Плутон в 7 в Скорпе

u vas mojet byt' prohladnoy otnoshenie k seksu. eto monashestvo. ne prinimayte slovo monashestvo bukvalno. naprimer 1 raz v nedelyu a nekotorye voobshe prezirayut sex. nekotorye devstvenniki eto vse proyavlenie plutona

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

u vas mojet byt' prohladnoy otnoshenie k seksu. eto monashestvo. ne prinimayte slovo monashestvo bukvalno. naprimer 1 raz v nedelyu a nekotorye voobshe prezirayut sex. nekotorye devstvenniki eto vse proyavlenie plutona

Не,что-то не подходит. Все равно

Не,что-то не подходит. Все равно

my seychas rassmatrivaem odny planetu bez aspektov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности