Перейти к публикации

Почему мои арты считают другие люди холодными и бездушными? Мб объясните это моим наталом

Kuuoli

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Kuuoli сказал:

02.03.2004 18:40 г. Янаул 

Почему все считают мои арты холодными и бездушными (даже если там улыбающийся персонаж в тёплых оттенках)? 

Иногда вот так думаешь : сколько чел. будет ныть, и когда нечто придет в его жизнь и он перестанет ныть? т.к. нытье станет не актуально?
Я  сомневаюсь в вашей дате р., и, может, у вас/родителей ваших/ есть тайна рождения, которую мы все не знаем.
И Сатурн уже прошел ваше солнце  в 24г, И асц. у вас нормальный,  а ваше состояние не меняется.
Вы "холодная, без эмпатии" -  с ваших слов.  По вашим запросам на этом форуме - вы демонстративная натура , и в  то же время,  хотите быть эпатажной художницей, смотрящей сверху вниз на публику. А  ваша луна в карте не говорит о демонстративности. Луна в этой карте говорит о трудолюбии. И нытья нет в этой карте, а вы ноете. 
Будем ждать транзита Плутона. Может он что-то прояснит. 
Относительно вашего этого вопроса : разместите ваши арты здесь,  на этот вопрос можно ответить и без НК .

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

А что это VK ? 

Сеть какая-то социальная...? Или что ? ......ссылка не работает, - пишут:  "в вашей стране это говно не "открывается" потому что не соответствует демократическим законам  планеты Земля и вообще всей остальной Вселенной....". 

хМ....Ну ок....

Только что, Marusha сказал:

А что это VK ? 

Сеть какая-то социальная...? Или что ? ......ссылка не работает, - пишут:  "в вашей стране это говно не "открывается" потому что не соответствует демократическим законам Вселенной....". 

хМ....Ну ок....

Тогда ещё вот точно откроется 

https://ibb.co/album/fqQ65C

3 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Иногда вот так думаешь : сколько чел. будет ныть, и когда нечто придет в его жизнь и он перестанет ныть? т.к. нытье станет не актуально?
Я  сомневаюсь в вашей дате р., и, может, у вас/родителей ваших/ есть тайна рождения, которую мы все не знаем.
И Сатурн уже прошел ваше солнце  в 24г, И асц. у вас нормальный,  а ваше состояние не меняется.
Вы "холодная, без эмпатии" -  с ваших слов.  По вашим запросам на этом форуме - вы демонстративная натура , и в  то же время,  хотите быть эпатажной художницей, смотрящей сверху вниз на публику. А  ваша луна в карте не говорит о демонстративности. Луна в этой карте говорит о трудолюбии. И нытья нет в этой карте, а вы ноете. 
Будем ждать транзита Плутона. Может он что-то прояснит. 
Относительно вашего этого вопроса : разместите ваши арты здесь,  на этот вопрос можно ответить и без НК .

Я высокомерная

9 минут назад, Kuuoli сказал:

Тогда ещё вот точно откроется 

https://ibb.co/album/fqQ65C

Да....открылось....

Есть прикольные....

Нравится: 

IMG-20240308-180744 (шар. ручка явно)

Еще ты там "засветила" свой фейс....Какая-то ты грустная....

-----------

Да, типичные интровертивные работы "непОнятого подростка". Но есть красивые, повторюсь.

Молодец ! 

-----

Изображения некоторых кошек, на кое-что намекают....Если хочешь знать на что, могу намекнуть...дать ссылку. 

3 минуты назад, Marusha сказал:

Да....открылось....

Есть прикольные....

Нравится: 

IMG-20240308-180744 (шар. ручка явно)

Еще ты там "засветила" свой фейс....Какая-то ты грустная....

-----------

Да, типичные интровертивные работы "непОнятого подростка". Но есть красивые, повторюсь.

Молодец ! 

-----

Изображения некоторых кошек, на кое-что намекают....Если хочешь знать на что, могу намекнуть...дать ссылку. 

Да, интересно, на что намекают 

25 минут назад, Kuuoli сказал:

Да, интересно, на что намекают 

Это известные шизофренические котики Луиса Уэйна. Был такой художник направления ар(т)-брют....

https://darker76.blogspot.com/2015/06/art-brut-masters-vol1.html

Louis William Wain 4.jpg

Louis William Wain 7.jpg

Мне ваши творения понравились. Нравится такой стиль, сказочный, позволяющий соприкоснуться с тем самым с миром волшебства, цвета рисунков соответствующие. Вы в том числе рисуете по разным фандомам, тут уже мне не близки эти темы, поэтому не настолько цепляет, но фанаты найдутся, определенно. 

Не понимаю, от кого вы неоднократно(раз уж вы задали вопрос, почему другим видится холодность) слышали о таком впечатлении. На мой взгляд, ваши рисунки определенно из того же жанра и стиля, каким рисуют художники метафорические колоды (например, колода "поиск внутренней опоры"). Именно, что художники, а не ИИ. У меня колод много, глаз намётан :rolleyes:

Вообще, если разбирать такие рисунки, как ваши, пусть вы и рисуете конкретных персонажей из фандомов, каждый увидит что-то своё. Это не таро с четким символизмом, не Ленорман. Поэтому, когда люди дают обратную связь, что видят ваши рисунки холодными - они вполне могут говорить о своем внутреннем ощущении через проекцию себя на персонажа вашего рисунка. 

Возвращаясь к вашему вопросу, я, честно говоря, не вижу логичного запроса. Более логичным, чисто имхо, было бы задать вопрос, сможете ли вы обрести популярность через ваши творения. Или когда ваши рисунки станут востребованы. Или суждено ли вам реализоваться, как художнику или обратить внимание на другие направления. А так вы задаёте вопрос даже не о себе (какой меня видят люди/какая я в творческом комьюнити), а о том, почему другие люди видят ваши творения определенным образом. Это крайне субъективно

9 минут назад, la sacerdotisa сказал:

Мне ваши творения понравились. Нравится такой стиль, сказочный, позволяющий соприкоснуться с тем самым с миром волшебства, цвета рисунков соответствующие. Вы в том числе рисуете по разным фандомам, тут уже мне не близки эти темы, поэтому не настолько цепляет, но фанаты найдутся, определенно. 

Не понимаю, от кого вы неоднократно(раз уж вы задали вопрос, почему другим видится холодность) слышали о таком впечатлении. На мой взгляд, ваши рисунки определенно из того же жанра и стиля, каким рисуют художники метафорические колоды (например, колода "поиск внутренней опоры"). Именно, что художники, а не ИИ. У меня колод много, глаз намётан :rolleyes:

Вообще, если разбирать такие рисунки, как ваши, пусть вы и рисуете конкретных персонажей из фандомов, каждый увидит что-то своё. Это не таро с четким символизмом, не Ленорман. Поэтому, когда люди дают обратную связь, что видят ваши рисунки холодными - они вполне могут говорить о своем внутреннем ощущении через проекцию себя на персонажа вашего рисунка. 

Возвращаясь к вашему вопросу, я, честно говоря, не вижу логичного запроса. Более логичным, чисто имхо, было бы задать вопрос, сможете ли вы обрести популярность через ваши творения. Или когда ваши рисунки станут востребованы. Или суждено ли вам реализоваться, как художнику или обратить внимание на другие направления. А так вы задаёте вопрос даже не о себе (какой меня видят люди/какая я в творческом комьюнити), а о том, почему другие люди видят ваши творения определенным образом. Это крайне субъективно

Спасибо за отклик! Мне самой нравится Сказочность не только моих работ, но и других людей) я просто ещё думала, что по натальной й карте возможно определить "холодность" творчества или вроде такое

1 час назад, Marusha сказал:

Это известные шизофренические котики Луиса Уэйна. Был такой художник направления ар(т)-брют....

https://darker76.blogspot.com/2015/06/art-brut-masters-vol1.html

Louis William Wain 4.jpg

Louis William Wain 7.jpg

Ой, знакомый художник! Я о нем слышала) у него коты очень интересные и я бы сказала даже красивые

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности