_Scuba Опубликовано: 3 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 Отлично....понедельник (самый хилый день), за 9 часов - 300 просмотров. Хорошо я тему поднял. Скуба как обычно, = молодец. Да и Kuuoli получила свои 15 минут славы. И даже чуток психотерапии. Всем бобра! Поки поки....чмоки чмоки.... Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 4 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 9 часов назад, Alexandra Астро сказал: книжки иллюстрировать комиксы, но их и так много, сомневаюсь, что такой талант коммерчески востребован( это очень сильно повезти должно) Художников полно, да и нейронка подгадила. Раньше хоть на забугорье художники работали, сейчас с этим трудно. Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 4 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 16 часов назад, Marusha сказал: Ну это понятно....Я думаю, что примерно половина людей на этой планете точно не любят себя. Банальщина конечно, но, -- люди не любят тех, кто не любит себя. Одна условная половина, любящих себя, не любит тех, кто себя не любит....Вот такой, почти абсурд как замкнутый круг. Поэтому столько бед происходит. Любовь и самоуважение в любом случае, приходят с возрастом. А вот если и этого не происходит, то, значит, - человек этот вообще зря рождался....Просто мусор. Никто. Он не только не любит себя всю свою жизнь, но и не любит других. Всех. Ну не может человек не любить себя и любить кого-то одновременно. Это невозможно...Поэтому те, кто действительно не любит себя, - самые жестокие, высокомерные, предвзятые, циничные....И глупые.... Но я не хочу быть мусором, но мне 21 год я до сих пор не могу полюбить себя... ( Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 4 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 03.11.2025 в 14:41, Kuuoli сказал: Почему все считают мои арты холодными и бездушными Красота в глазах смотрящего - это слова великого поэта Леопарди. У Вас безусловно есть талант. Работы вызывают эмоции, очень интересный выбор цветовой палитры. Как будто пытаетесь изобразить сны. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 4 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 03.11.2025 в 14:41, Kuuoli сказал: 02.03.2004 18:40 г. Янаул Почему все считают мои арты холодными и бездушными (даже если там улыбающийся персонаж в тёплых оттенках)? Прикольно, у Вас на Дсц. «неадекватный» меркурий в рыбах и сожженый нехило - это те, с кем непосредственно контактируете; ваши произведения - это Венера в Овне в 8-м ее этот Самый меркурий очень даже любит покритиковать. И вы сильно принимаете это на свой счет, естественно: конечный диспозитор Юпитер на Асц. Интересное кино. Но скорее всего всем все нравится, - Вам, что Вас критикуют, а им, что можно покритиковать. Если использовать тот принцип, что наша проявленность больше воспринимается не по знаку на Дсц, а по знаку на Асц., получается, что в Ваших работах видят Венеру в Деве (холодную и бездушную), но мечтательность рыб все-таки видно гораздо больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 4 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 36 минут назад, Zar сказал: Прикольно, у Вас на Дсц. «неадекватный» меркурий в рыбах и сожженый нехило - это те, с кем непосредственно контактируете; ваши произведения - это Венера в Овне в 8-м ее этот Самый меркурий очень даже любит покритиковать. И вы сильно принимаете это на свой счет, естественно: конечный диспозитор Юпитер на Асц. Интересное кино. Но скорее всего всем все нравится, - Вам, что Вас критикуют, а им, что можно покритиковать. Если использовать тот принцип, что наша проявленность больше воспринимается не по знаку на Дсц, а по знаку на Асц., получается, что в Ваших работах видят Венеру в Деве (холодную и бездушную), но мечтательность рыб все-таки видно гораздо больше. Спасибо за ответ! Меня очень расстраивает что у меня асц в Деве, теперь нормально мои работы не воспринимают... А ведь я реально туда чувства вкладываю ( Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 4 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 17 минут назад, Kuuoli сказал: еперь нормально мои работы не воспринимают... А ведь я реально туда ч Творцам не нужны признания, они не могут не творить, делают это они исключительно для себя, в этом и заключаются их нарциссизм, и он необходим любому артисту. а что там другие говорят - это их личные трудности. На любого артиста будет спрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 4 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 17 минут назад, Kuuoli сказал: еперь нормально мои работы не воспринимают Вас будут воспринимать по-разному, ведь в каждом будет резонировать что-то свое. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 5 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 4 часа назад, Zar сказал: Творцам не нужны признания, они не могут не творить, делают это они исключительно для себя, в этом и заключаются их нарциссизм, и он необходим любому артисту. а что там другие говорят - это их личные трудности. На любого артиста будет спрос. Я по большей части для себя делаю для души х) так что да, ты права 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.