Перейти к публикации

Почему мои арты считают другие люди холодными и бездушными? Мб объясните это моим наталом

Kuuoli

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Kuuoli сказал:

Ой, знакомый художник! Я о нем слышала) у него коты очень интересные и я бы сказала даже красивые

Да, коты занятные. Это, даже, - "культовые коты". Именно такие, как будто "под напряжением", "наэлектризованные". У тебя таких тоже много....Воообще, у тебя многие животные гипертрофировано выражены в своих "эмоциях". Что-то такое у них у всех "неспокойное".....Особо я выделю работы чернильной ручкой на бумаге....Тут - очень выражено всё это....Прям эмоции идут....повторюсь, - "неспокойность", "напряжение"....Цифровой арт такое не особо передает (и это твои не лучшие работы, имхо). Возможно, это как раз указывает на какое-то психотическое расстройство психики, учитывая твой специфический массив постов здесь...

Это не в укор, нет. Просто наблюдение...

Надо твой гороскоп глянуть, кстати....

1 час назад, Kuuoli сказал:

Хорошо, вот там арты 

https://vk.com/xuona

Спасибо.
Я не художественный критик, говорю только свое личное впечатление.
Персонажи грустные, отрешенные, погруженные в себя. Ну, это ладно, это бывает, не обязательно всем быть шутами.  Но нет связанности фона, интерьера  картинки и персонажа, поэтому впечатление, будто персонаж вставлен искусственно, как коллаж.
И общее ощущение, будто это нейросеть рисовала, - возможно, отсюда и холод, о котором говорят зрители. 
Как будто это обрывки сна, которые не остаются в памяти, не цепляют, а улетучиваются сразу при пробуждении.
Есть как бы внешне динамичные, экспрессивные картинки, но они производят впечатление робких, неуверенных рисунков, будто автор нарисовал их - и забыл зачем рисовал.
А есть очень теплые даже, цепляющие, конечно каждый из зрителей может отметить свое понравившееся, кому что глянулось. 
Мне глянулась кошечка в лесу  пост  ВК 29.12.24 - здесь есть связанность элементов картинки, энергичное единство, это живая картинка, она ведет за собой., увлекает, там видно наполнение, второй план как бы. 
Я думаю, ваш стиль будет еще совершенствоваться, Я услышала ваш посыл, что лучший подарок автору - репост  его произведения)

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

6 часов назад, Kuuoli сказал:

02.03.2004 18:40 г. Янаул 

Почему все считают мои арты холодными и бездушными (даже если там улыбающийся персонаж в тёплых оттенках)? 

Возможно, я что-то не так строю, но Солнце стоит в 13 гр. Рыб....а не в 24-ом как у Eris

2 марта 2004 года, Янаул, Башкирия, праИльно ? 

Тогда "натягиваю на глобус" относительно этих данных....

---------

4 поле - это основа нашей психики. База. Правильно ? Там всё "таиться и булькает".....Там даже всё то, что "по Фрейду и всё из детства, из семьи".

У тебя - управитель 4-го поля, - очень явно выражен, он в первом поле ( не удивлюсь, если на самом деле - на Асценденте стоит, тогда время рождения ~ 19:00) в очень жесткой оппозиции к соединению Солнца и Меркурия. 

Оппозиция - постоянный аспект, как и соединение. Они "работают" перманентно, в отличии от тех же квадратур. То есть, - это постоянное напряжение. Постоянное. У тебя оппозиция, на оси 1-7...фактически...Что какбЭ намекает...Это полный диссонанс в социальном аспекте : "Не понимают, не принимают, не любят.....- зато Я = самая охуенная".  Асц (1 поле) - это "Я", Dsc (7) - "они, другие".  Юпитер и Солнце на этой оппозиции рулят. Именно Солнце и Юпитер. Юпитер - управ. 4 поля и 7 поля (более того, - элеватор Солнца), а Солнце - управ. 12 поля... Походит на аутизм. Интровертивный склад характера, замкнутость. 

Дальше думай сама.  Если я правильно построил гороскоп и это - реальные данные, учитывая, что ты можешь тут фантазировать....

22 минуты назад, Marusha сказал:

Возможно, я что-то не так строю, но Солнце стоит в 13 гр. Рыб....а не в 24-ом как у Eris

2 марта 2004 года, Янаул, Башкирия, праИльно ? 

Тогда "натягиваю на глобус" относительно этих данных....

---------

4 поле - это основа нашей психики. База. Правильно ? Там всё "таиться и булькает".....Там даже всё то, что "по Фрейду и всё из детства, из семьи".

У тебя - управитель 4-го поля, - очень явно выражен, он в первом поле ( не удивлюсь, если на самом деле - на Асценденте стоит, тогда время рождения ~ 19:00) в очень жесткой оппозиции к соединению Солнца и Меркурия. 

Оппозиция - постоянный аспект, как и соединение. Они "работают" перманентно, в отличии от тех же квадратур. То есть, - это постоянное напряжение. Постоянное. У тебя оппозиция, на оси 1-7...фактически...Что какбЭ намекает...Это полный диссонанс в социальном аспекте : "Не понимают, не принимают, не любят.....- зато Я = самая охуенная".  Асц (1 поле) - это "Я", Dsc (7) - "они, другие".  Юпитер и Солнце на этой оппозиции рулят. Именно Солнце и Юпитер. Юпитер - управ. 4 поля и 7 поля (более того, - элеватор Солнца), а Солнце - управ. 12 поля... Походит на аутизм. Интровертивный склад характера, замкнутость. 

Дальше думай сама.  Если я правильно построил гороскоп и это - реальные данные, учитывая, что ты можешь тут фантазировать....

Спасибо за разбор! Да, у меня реально интровертированность... Я в себе чаще всего. Дата рождения и т.д. настоящие, не придуманные. Возможно что то с прошлых жизней влияет, но я увы, ничего не помню из жизней, если бы знала бы решила уже свои проблемы

2 минуты назад, Kuuoli сказал:

Возможно что то с прошлых жизней влияет, но я увы, ничего не помню из жизней, если бы знала бы решила уже свои проблемы

Нет никаких "прошлых жизней". Мы, - один раз живем. Но вот наша жизнь, настоящая, реально может делиться на "прошлые" и "настоящие"....как будто это РАЗНЫЕ люди вообще. Тут надо "рыть". Возможно в этом проблемы. Если они есть конечно, и гложат...

58 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Спасибо.
Я не художественный критик, говорю только свое личное впечатление.
Персонажи грустные, отрешенные, погруженные в себя. Ну, это ладно, это бывает, не обязательно всем быть шутами.  Но нет связанности фона, интерьера  картинки и персонажа, поэтому впечатление, будто персонаж вставлен искусственно, как коллаж.
И общее ощущение, будто это нейросеть рисовала, - возможно, отсюда и холод, о котором говорят зрители. 
Как будто это обрывки сна, которые не остаются в памяти, не цепляют, а улетучиваются сразу при пробуждении.
Есть как бы внешне динамичные, экспрессивные картинки, но они производят впечатление робких, неуверенных рисунков, будто автор нарисовал их - и забыл зачем рисовал.
А есть очень теплые даже, цепляющие, конечно каждый из зрителей может отметить свое понравившееся, кому что глянулось. 
Мне глянулась кошечка в лесу  пост  ВК 29.12.24 - здесь есть связанность элементов картинки, энергичное единство, это живая картинка, она ведет за собой., увлекает, там видно наполнение, второй план как бы. 
Я думаю, ваш стиль будет еще совершенствоваться, Я услышала ваш посыл, что лучший подарок автору - репост  его произведения)

Понимаю, что у меня могут быть плохо срчетаемые персонажи и фоны, но я действительно стараюсь совершенствоваться в этом плане! За понимание некоторых моих работ благодарю :3 

Хочу избавить свои работы от элемента "лиминальности"... Пока без понятия как правильно это сделать 

Только что, Marusha сказал:

Нет никаких "прошлых жизней". Мы, - один раз живем. Но вот наша жизнь, нстоящая, реально может делиться на "прошлые" и "настоящие"....как будто это РАЗНЫЕ люди. Тут надо "рыть". Возможно в этом проблемы. Если они есть и гложат...

Возможно, но за жизнь столько произошло, что непонятно с чего начинать вообще 

Только что, Kuuoli сказал:

Возможно, но за жизнь столько произошло, что непонятно с чего начинать вообще 

Ну да...в этом-то и проблема....видимо. Но точно не в контексте этого форума её нужно решать. Тут надо к специалистам уже в реальной жизни обращаться. И это - нормально. Если что...В этом нет вообще ничего позорного...и т.п..

---

Просто считывается и по твоим постам и по рисункам, что ты, - "сложный человечек". Вот и всё. 

Хотя....может быть это и неплохо. Кстати. Часто, сейчас,  - это даже фишка. Тем более, что у тебя явно есть художественный талант. А нахуя тогда все эти "люди", и ТОТ мир, если ты прекрасно придумаешь для себя СВОЙ, персональный...

В общем, - всё очень индивидуально.

Я думаю, что тебе нужно полюбить СЕБЯ. Такое ощущение, что ты очень (даже слишком) критически относишься к себе. Отсюда - гиперкомпенсация в постах, типа, - "Вы знаете кто такая Тернаволапа", или " Снежная Королева Демократичная представляет Признаки Хорошего Государства".

11 минут назад, Marusha сказал:

Нет никаких "прошлых жизней". Мы, - один раз живем. Но вот наша жизнь, настоящая, реально может делиться на "прошлые" и "настоящие"....как будто это РАЗНЫЕ люди вообще. Тут надо "рыть". Возможно в этом проблемы. Если они есть конечно, и гложат...

субъективно, но вы нашли друг друга. 
первая раздутое ЭГО значимости творчества
второй раздутое ЭГО значимости всезнайки

третий просто Trol

1 минуту назад, Trol сказал:

субъективно, но вы нашли друг друга. 
первая раздутое ЭГО значимости творчества
второй раздутое ЭГО значимости всезнайки

третий просто Trol

Узбагойся уже. Хватит тут плодить своих клонов....Уже сфокусировалась как Табуретка, так и пиши дальше...

38 минут назад, Marusha сказал:

но Солнце стоит в 13 гр. Рыб....а не в 24-ом как у Eris

Это не Солнце, это  2024 год. Сатурн  прошел 13* Рыб  в 2024-м.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

3 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Это не Солнце, это  2024 год. Сатурн  прошел 13* Рыб  в 2024-м.

А...понял. Ок. А я читаю эту фразу как : "Сатурн прошел ваше Солнце в 24 градусе..."

2 часа назад, Marusha сказал:

Ну да...в этом-то и проблема....видимо. Но точно не в контексте этого форума её нужно решать. Тут надо к специалистам уже в реальной жизни обращаться. И это - нормально. Если что...В этом нет вообще ничего позорного...и т.п..

---

Просто считывается и по твоим постам и по рисункам, что ты, - "сложный человечек". Вот и всё. 

Хотя....может быть это и неплохо. Кстати. Часто, сейчас,  - это даже фишка. Тем более, что у тебя явно есть художественный талант. А нахуя тогда все эти "люди", и ТОТ мир, если ты прекрасно придумаешь для себя СВОЙ, персональный...

В общем, - всё очень индивидуально.

Я думаю, что тебе нужно полюбить СЕБЯ. Такое ощущение, что ты очень (даже слишком) критически относишься к себе. Отсюда - гиперкомпенсация в постах, типа, - "Вы знаете кто такая Тернаволапа", или " Снежная Королева Демократичная представляет Признаки Хорошего Государства".

Я сложной была всегда, да это может быть фишкой, многие творческие люди многогранные и ранимые... Я правда хочу полюбить себя  но это очень сложно сделать 

24 минуты назад, Kuuoli сказал:

хочу полюбить себя  но это очень сложно сделать 

Ну это понятно....Я думаю, что примерно половина людей на этой планете точно не любят себя.

Банальщина конечно, но, --  люди не любят тех, кто не любит себя.  Одна условная половина, любящих себя, не любит тех, кто себя не любит....Вот такой, почти абсурд как замкнутый круг. Поэтому столько бед происходит.

Любовь и самоуважение в любом случае, приходят с возрастом. А вот если и этого не происходит, то, значит, - человек этот вообще зря рождался....Просто мусор. Никто. Он не только не любит себя всю свою жизнь, но и не любит других. Всех. Ну не может человек не любить себя и любить кого-то одновременно. Это невозможно...Поэтому те, кто действительно не любит себя, - самые жестокие, высокомерные, предвзятые, циничные....И глупые.... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности