Перейти к публикации

В каком году здоровье позволит женщине стать мамой?

Ирина8888

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Ирина8888 сказал:

Родилась 22.03.1988 в 23.15 г.Брянск?

ирина, здравствуйте .

а почему  вопрос именно по здоровью ? 

есть ли партнер и как давно пытаетесь ?

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

Что бы дать вам четкие ответы  , нужно в первую очередь выставить правильное время рождения ( ректификация ) из этого будут складывать дирекции на которые можно опираться в прогностике . Плюс ко всему сопоставить все в нескольких техниках ( дирекции , соляр , транзиты , прогрессии ) так же нужно проанализировать вашу фертильность по наталу . Это достаточно трудоемкий процесс. Я занимаюсь такими вещами на платной основе . Если хотите достоверный прогноз , пишите в личные сообщения.
На форуме врятли есть астрологи , которые будут заниматься этим бесплатно , объем работы достаточно большой . 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

По наталу некая задержка по времени, некие трудности с зачатием могут быть, но критичного нет. В рамках форума я смотрю прогностику на 2-3 месяца по транзитам. По вашему вопросу это не подходит. Прогноз на три года по деторождению платно.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 час назад, astroznam сказал:

ирина, здравствуйте .

а почему  вопрос именно по здоровью ? 

есть ли партнер и как давно пытаетесь ?

Потому что сейчас меня здоровье подводит .Партнер есть.

38 минут назад, Veta49 сказал:

По наталу некая задержка по времени, некие трудности с зачатием могут быть, но критичного нет. В рамках форума я смотрю прогностику на 2-3 месяца по транзитам. По вашему вопросу это не подходит. Прогноз на три года по деторождению платно.

Спасибо

1 минуту назад, Ирина8888 сказал:

1 минуту назад, Ирина8888 сказал:

ирина , тут вопросов больше , чем ответов . Я выше написала , что для этого нужно .

вы поймите на форумах , серьезные вопросы не решить , тут нужна серьезная работа с картой . 

1 час назад, Ирина8888 сказал:

Родилась 22.03.1988 в 23.15 г.Брянск?

Вы о себе спрашиваете? В течении ближайшего года нет беременности.  Для прогноза на  большой период нужна предыстория вопроса. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

1 минуту назад, Kristina_Eris сказал:

Вы о себе спрашиваете? В течении ближайшего года нет беременности.  Для прогноза на  большой период нужна предыстория вопроса. 

О себе спрашиваю.Хочу в ближайшие годы стать мамой.Но волнуюсь позволит ли здоровье.Сейчас пока есть проблемы со здоровьем.Надеюсь до 40 лет шанс мамой стать будет у меня .

22 часа назад, Ирина8888 сказал:

О себе спрашиваю.Хочу в ближайшие годы стать мамой.Но волнуюсь позволит ли здоровье.Сейчас пока есть проблемы со здоровьем.Надеюсь до 40 лет шанс мамой стать будет у меня .

А вы сейчас в каком городе проживаете? Ваша тема была поставлена впервые 8 августа,  хочу хорар посмотреть на ваш вопрос -  как вы его тогда сформулировали, первый раз. По нк- только 2028 г.  

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

2 часа назад, Kristina_Eris сказал:

А вы сейчас в каком городе проживаете? Ваша тема была поставлена впервые 8 августа,  хочу хорар посмотреть на ваш вопрос -  как вы его тогда сформулировали, первый раз. По нк- только 2028 г.  

Спасибо большое.Проживаю в том же городе где родилась.

1 час назад, Ирина8888 сказал:

Спасибо большое.Проживаю в том же городе где родилась.

Будут ли дети? Или так и останется бездетной?"  8 августа, 2025, 12-06, Брянск
- Дети будут через 4, 5 единицы медленные,  4,5 года. Предположительно от другого мужчины.
 От момента вопроса  это  декабрь 2029 .  

В хораре четкий сходящийся аспект между у1 и у5 через 4,5 ед. времени. 

Блог Звездные проекты. 

27 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Будут ли дети? Или так и останется бездетной?"  8 августа, 2025, 12-06, Брянск
- Дети будут через 4, 5 единицы медленные,  4,5 года. Предположительно от другого мужчины.
 От момента вопроса  это  декабрь 2029 . 

Спасибо большое.Главное что не останусь бездетной.Надеюсь с моим нынешним мужчиной до старости вместе будем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности