Ирина8888 Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Родилась 22.03.1988 в 23.15 г.Брянск? Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 25 минут назад, Ирина8888 сказал: Родилась 22.03.1988 в 23.15 г.Брянск? ирина, здравствуйте . а почему вопрос именно по здоровью ? есть ли партнер и как давно пытаетесь ? Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Что бы дать вам четкие ответы , нужно в первую очередь выставить правильное время рождения ( ректификация ) из этого будут складывать дирекции на которые можно опираться в прогностике . Плюс ко всему сопоставить все в нескольких техниках ( дирекции , соляр , транзиты , прогрессии ) так же нужно проанализировать вашу фертильность по наталу . Это достаточно трудоемкий процесс. Я занимаюсь такими вещами на платной основе . Если хотите достоверный прогноз , пишите в личные сообщения. На форуме врятли есть астрологи , которые будут заниматься этим бесплатно , объем работы достаточно большой . 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 По наталу некая задержка по времени, некие трудности с зачатием могут быть, но критичного нет. В рамках форума я смотрю прогностику на 2-3 месяца по транзитам. По вашему вопросу это не подходит. Прогноз на три года по деторождению платно. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Ирина8888 Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 1 час назад, astroznam сказал: ирина, здравствуйте . а почему вопрос именно по здоровью ? есть ли партнер и как давно пытаетесь ? Потому что сейчас меня здоровье подводит .Партнер есть. Цитата Ссылка на комментарий
Ирина8888 Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 38 минут назад, Veta49 сказал: По наталу некая задержка по времени, некие трудности с зачатием могут быть, но критичного нет. В рамках форума я смотрю прогностику на 2-3 месяца по транзитам. По вашему вопросу это не подходит. Прогноз на три года по деторождению платно. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 1 минуту назад, Ирина8888 сказал: Потому что сейчас меня здоровье подводит .Партнер есть. 1 минуту назад, Ирина8888 сказал: Потому что сейчас меня здоровье подводит .Партнер есть. ирина , тут вопросов больше , чем ответов . Я выше написала , что для этого нужно . вы поймите на форумах , серьезные вопросы не решить , тут нужна серьезная работа с картой . 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 1 час назад, Ирина8888 сказал: Родилась 22.03.1988 в 23.15 г.Брянск? Вы о себе спрашиваете? В течении ближайшего года нет беременности. Для прогноза на большой период нужна предыстория вопроса. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Ирина8888 Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 1 минуту назад, Kristina_Eris сказал: Вы о себе спрашиваете? В течении ближайшего года нет беременности. Для прогноза на большой период нужна предыстория вопроса. О себе спрашиваю.Хочу в ближайшие годы стать мамой.Но волнуюсь позволит ли здоровье.Сейчас пока есть проблемы со здоровьем.Надеюсь до 40 лет шанс мамой стать будет у меня . Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 8 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 22 часа назад, Ирина8888 сказал: О себе спрашиваю.Хочу в ближайшие годы стать мамой.Но волнуюсь позволит ли здоровье.Сейчас пока есть проблемы со здоровьем.Надеюсь до 40 лет шанс мамой стать будет у меня . А вы сейчас в каком городе проживаете? Ваша тема была поставлена впервые 8 августа, хочу хорар посмотреть на ваш вопрос - как вы его тогда сформулировали, первый раз. По нк- только 2028 г. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Ирина8888 Опубликовано: 8 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 2 часа назад, Kristina_Eris сказал: А вы сейчас в каком городе проживаете? Ваша тема была поставлена впервые 8 августа, хочу хорар посмотреть на ваш вопрос - как вы его тогда сформулировали, первый раз. По нк- только 2028 г. Спасибо большое.Проживаю в том же городе где родилась. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 8 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 1 час назад, Ирина8888 сказал: Спасибо большое.Проживаю в том же городе где родилась. Будут ли дети? Или так и останется бездетной?" 8 августа, 2025, 12-06, Брянск - Дети будут через 4, 5 единицы медленные, 4,5 года. Предположительно от другого мужчины. От момента вопроса это декабрь 2029 . В хораре четкий сходящийся аспект между у1 и у5 через 4,5 ед. времени. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Ирина8888 Опубликовано: 8 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 27 минут назад, Kristina_Eris сказал: Будут ли дети? Или так и останется бездетной?" 8 августа, 2025, 12-06, Брянск - Дети будут через 4, 5 единицы медленные, 4,5 года. Предположительно от другого мужчины. От момента вопроса это декабрь 2029 . Спасибо большое.Главное что не останусь бездетной.Надеюсь с моим нынешним мужчиной до старости вместе будем. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 8 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 Когда вылечишься Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 8 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 От болячек Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.