Просто практик Опубликовано: 9 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2025 07.11.2025 в 17:06, Ирина8888 сказал: Сейчас пока есть проблемы со здоровьем. Давайте гляну на каком азимуте изголовья кровати Вы спите.На каждом азимуте своя энергетике и по значению азимута через компас Ло-пань(кит.астр.) определяется сама энергетика и потом что с ней делать. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 09.11.2025 в 12:47, Просто практик сказал: Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Практик. Какое количество азимутов тебе нужно? 100-1000-100500? Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 40 минут назад, oblikomorale сказал: Практик. Какое количество азимутов тебе нужно? 100-1000-100500? Скорее госпитализация в палату 1 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 18 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2025 12.11.2025 в 23:35, YuliaShulzhenko сказал: Скорее госпитализация в палату В смысле? Пациентов типа? Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 18 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2025 3 часа назад, oblikomorale сказал: В смысле? Пациентов типа? В смысле, - тебя самого, туда же. Срочно причем. Цитата Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 18 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2025 16 минут назад, Marusha сказал: В смысле, дурилка ты картонная. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 19 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 12.11.2025 в 23:35, YuliaShulzhenko сказал: Скорее госпитализация в палату Тебя кто-то трогает?Вот сказала пакость и что?А я уже подумал что и как.Как думаешь,кто сильнее:ты или я в процессе засыла мыслей. Сколько можно показывать свою упрощенность в понимании астрологии.Есть календарь МИНГЛИ и не просто так.Есть календарь Петушкова и Костенко,который более информативен,чем МИНГЛИ,а вы все,кто мне хамит в зачаточном состоянии. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 21 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2025 18.11.2025 в 21:39, oblikomorale сказал: В смысле? Пациентов типа? его в качестве пациента)))все ветки загадил своими азимутами и углами кроватей Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 21 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2025 19.11.2025 в 12:31, Просто практик сказал: Тебя кто-то трогает?Вот сказала пакость и что?А я уже подумал что и как.Как думаешь,кто сильнее:ты или я в процессе засыла мыслей. Сколько можно показывать свою упрощенность в понимании астрологии.Есть календарь МИНГЛИ и не просто так.Есть календарь Петушкова и Костенко,который более информативен,чем МИНГЛИ,а вы все,кто мне хамит в зачаточном состоянии. сильнее будут санитары и их препараты. шаришься тут,крутишь людям мозги. хотя тебе уже я уверена сто раз об этом говорили,и раз толку нет,вывод напрашивается сам собой Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 21.11.2025 в 14:34, YuliaShulzhenko сказал: его в качестве пациента)))все ветки загадил своими азимутами и углами кроватей Никто не понимает нашего КИСУ. Этого Гиганта Мыслей 2 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.