ОльгаШф Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Приветствую мои уважаемые астрологи Что имею в нк по Пскову из напряжённых моментов: Меркурий Близнецы 5 дом - оппозиция Ретро Уран Стрелец 11, Венера Телец 3 дом - оппозиция Ретро Плутон Скорпион 8-9, Марс Рак 6 - оппозиция Ретро Нептун Козерог 12. Я сейчас собираюсь уехать из натального города по работе, работать и зарабатывать) Смотрите, на Москву сразу 2 оппозиции встаёт на ось 5-11: Меркурий Близнецы 5 - Ретро Уран Стрелец 11 Марс Рак 5 - Ретро Нептун 11 Козерог И ещё одна оппозиция Венера - Плутон на 2-8. На Санкт-Петербург, который к натальному городу имеет ближайшее расположение (270 км), сразу 2 оппозиции встают на Ось 6-12. Мерк 6 - Ретро Уран 12, Марс 6 - Ретро Нептун 12. Венера 3 - Плутон 8. То есть, в натальном Пскове всё на разных осях, что этот зуд поверхностный. А стоит отьехать восточнее - сразу двойное напряжение на определённую ось: В Москве 2 оппы на 5-11, в СПб 2 оппы на 6-12. Вопрос: какое из двух зол тут меньшее? Мне 5 дом важнее 6-го, но У10 в 6 и 8-9. То есть, без 6 дома никуда. Для работы и заработка, какая локация подойдёт лучше? В Москве мне работается хорошо (работа по любви), но я своим Ретро Нептуном там 5 дом просто добиваю..Нептун - растворение... Причём даже не партнёр какой-то алкоголик, а Нептун Ретро - получается, это чисто мои косяки. А в Питере Меркурий из 5 в 6 в оппе к Ретро Урану 12 (из 11) 28.05.1987 Псков 01:38 Ваши мнения Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 11 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Здесь дополню : По опыту С-Пб : морально чувствую там себя тяжелее, депрессивнее. Тем не менее, с работой всё хорошо. Гораздо лучше, чем в Пскове. Меняется управитель 10 дома. Работается хорошо, работа стабильная (самая стабильная из всех локаций), но, видимо, перенапрягаюсь, бьёт по здоровью, и психическому) По опыту Москвы : работа по любви, интересная, хороший заработок. Но по продолжительности сотрудничества более хлипкая. Ну а по 5 дому там жесть полная))) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 19 минут назад, ОльгаШф сказал: Приветствую мои уважаемые астрологи Что имею в нк по Пскову из напряжённых моментов: Меркурий Близнецы 5 дом - оппозиция Ретро Уран Стрелец 11, Венера Телец 3 дом - оппозиция Ретро Плутон Скорпион 8-9, Марс Рак 6 - оппозиция Ретро Нептун Козерог 12. Я сейчас собираюсь уехать из натального города по работе, работать и зарабатывать) Смотрите, на Москву сразу 2 оппозиции встаёт на ось 5-11: Меркурий Близнецы 5 - Ретро Уран Стрелец 11 Марс Рак 5 - Ретро Нептун 11 Козерог И ещё одна оппозиция Венера - Плутон на 2-8. На Санкт-Петербург, который к натальному городу имеет ближайшее расположение (270 км), сразу 2 оппозиции встают на Ось 6-12. Мерк 6 - Ретро Уран 12, Марс 6 - Ретро Нептун 12. Венера 3 - Плутон 8. То есть, в натальном Пскове всё на разных осях, что этот зуд поверхностный. А стоит отьехать восточнее - сразу двойное напряжение на определённую ось: В Москве 2 оппы на 5-11, в СПб 2 оппы на 6-12. Вопрос: какое из двух зол тут меньшее? Мне 5 дом важнее 6-го, но У10 в 6 и 8-9. То есть, без 6 дома никуда. Для работы и заработка, какая локация подойдёт лучше? В Москве мне работается хорошо (работа по любви), но я своим Ретро Нептуном там 5 дом просто добиваю..Нептун - растворение... Причём даже не партнёр какой-то алкоголик, а Нептун Ретро - получается, это чисто мои косяки. А в Питере Меркурий из 5 в 6 в оппе к Ретро Урану 12 (из 11) 28.05.1987 Псков 01:38 Ваши мнения сейчас работа по любви а в питере будет по принуждению,еще и быстро разонравиться может или наскучит.выбирать вам что ближе 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 11 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 24 минуты назад, YuliaShulzhenko сказал: сейчас работа по любви а в питере будет по принуждению,еще и быстро разонравиться может или наскучит.выбирать вам что ближе Да, Питер мне ненавистный. Погулять - прекрасно для смены обстановки, поморозиться, словить вайб Достоевщины, новые впечатления)) Офигеть по полной и перекреститься)) чтобы с радостью оттуда уехать)) Работать я туда обычно ехала вдохновению от цели. В Питере Солнце остаётся в 4 доме, я там работала, чтобы решить задачи-цели с Недвижимостью. Когда вдохновляет цель, траншеи голыми руками могу рыть. Марс 6 - оппозиция Нептун 12. Правда после такого опыта мне требуется лечение у терапевтов и психиатров. Но цель там выполняю. Потом таблеточки пью. То есть в Питере я обычно вынужденно. Так я и сейчас хочу недвижимость, кризисы толкают на действия. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 11 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Но так, документы у меня уже все московские. Изучила рынок с работой - объективно в Москве выбор гораздо шире и интереснее. Единственное, с кем бодаюсь там, так это с начальниками (Ретро Сатурн Стрелец уехал в 10 дом)). То дружба, то я ими недовольна. 10 дом в Москве очень сильно включается. На фоне непростых обстоятельств Луна Близнецы 4 - Сатурн Стрелец 10 можно извлечь выгоду. Но что делать с Нептуном?) как загасить оппозицию Марс 5 - Ретро Нептун 11? У1 в 11. Какая компенсаторика? Кстати, в Москве алкоголь льётся рекой, ещё больше, чем на Северо-Западе)))) Может, это шанс полностью уйти в Зож и спорт? И искусство?)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 8 минут назад, ОльгаШф сказал: Но так, документы у меня уже все московские. Изучила рынок с работой - объективно в Москве выбор гораздо шире и интереснее. Единственное, с кем бодаюсь там, так это с начальниками (Ретро Сатурн Стрелец уехал в 10 дом)). То дружба, то я ими недовольна. 10 дом в Москве очень сильно включается. На фоне непростых обстоятельств Луна Близнецы 4 - Сатурн Стрелец 10 можно извлечь выгоду. Но что делать с Нептуном?) как загасить оппозицию Марс 5 - Ретро Нептун 11? У1 в 11. Какая компенсаторика? Кстати, в Москве алкоголь льётся рекой, ещё больше, чем на Северо-Западе)))) Может, это шанс полностью уйти в Зож и спорт? И искусство?)) меняйте московскую компанию алкашей на каких нибудь йогов,просветленных-одухотворенных)проявляйте эмпатию,оказывайте психологическую помощь,работайте жилеткой короч.все высшие этажи планеты 1 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Здравствуйте 45 минут назад, ОльгаШф сказал: Правда после такого опыта мне требуется лечение у терапевтов и психиатров у меня аналогичный опыт с Питером, оппозиция Луны-Урана с оси 11-5 переместилась на ось 12-6. Работала много, предоставлялись возможности, но по итогу оппозиция Луны-Урана дала о себе знать, пришлось уехать. Но у меня и луна(в Раке) чувствительнее вашей(в Близнецах), вы адаптируетесь и психика подстраивается. но оппа по оси 12-6 всё равно себя проявляет. поэтому, конечно, и по своему опыту, и раз у вас похожий опыт есть, вам бы не переезжать туда, где у вас две оппозиции по оси 12-6 будут В Пскове у вас тау-квадрат с узлами 2-8 и вершиной Нептуном в 12 доме еще(возможны напряженные ситуации с личными заработками и чужими ресурсами, какие-то скрытые финансы, разоблачения). а в Москве тау-квадрат становится по оси 1-7, вершина в 11. Могут быть напряженные ситуации "яVSдругие люди", непонятки с коллегами, коллективами(11дом). на Москву: упр1 дома в 11(я) в оппозиции(в борьбе) с упр2(деньгами). может, будете "биться" за свои ресурсы (в плюс это активность в плане зарабатывания, в минусе - могут урезать зп и вы будете бороться за выплату полной суммы). может, какая-то ситуация с любовником(Марс в 5 доме), что может давать риски вашей репутации(11 дом). возможно, в Москве откроете в себе творческое направление, будете творить из потока (оппозиция Марс-Нептун может давать вещие сны, обостренную интуицию, подключку к космосу), но творчество ваше понравится не всем (оппозиция 5-11), будут критики. И да, при такой оппозиции есть риск размыть границы(по Нептуну) в умеренном потреблении алкоголя, потерять контроль над действиями(Марс). 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 11 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 2 часа назад, YuliaShulzhenko сказал: меняйте московскую компанию алкашей на каких нибудь йогов,просветленных-одухотворенных)проявляйте эмпатию,оказывайте психологическую помощь,работайте жилеткой короч.все высшие этажи планеты Кстати, да, всё сложное просто) Нептун же это ещё и творческие люди, например, музыканты, художники) оказывать психологическую и моральную поддержку, посещать их выставки, концерты, творческие вечера). Точно! 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 11 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 2 часа назад, la sacerdotisa сказал: у меня аналогичный опыт с Питером, оппозиция Луны-Урана с оси 11-5 переместилась на ось 12-6. Работала много, предоставлялись возможности, но по итогу оппозиция Луны-Урана дала о себе знать, пришлось уехать. Но у меня и луна(в Раке) чувствительнее вашей(в Близнецах), вы адаптируетесь и психика подстраивается. но оппа по оси 12-6 всё равно себя проявляет. Да, напряжённая ось 6-12 это всегда про здоровье, к сожалению, чаще всего и психическое. Если есть предпосылки в нк, лучше не усугублять, не добавлять туда ещё больше перца))) Луна это тоже про эмоциональное и психологическое состояние, а вы её в 12 дом загнали, тяжёлое для неё положение. С другой стороны, оппа Луна 11-Уран 5 тоже не простое положение, касаемо детей, романтических историй. Я бы, наверное, попробовала поискать локацию, чтоб Луна 9-оппа Уран 3. Мне кажется, максимально безобидно) 2 часа назад, la sacerdotisa сказал: В Пскове у вас тау-квадрат с узлами 2-8 и вершиной Нептуном в 12 доме еще(возможны напряженные ситуации с личными заработками и чужими ресурсами, какие-то скрытые финансы, разоблачения). Да, в Пскове мне сложно работать и зарабатывать, скорее тут вызывает неприятие местное население и их взгляды, уклад жизни. Не хочется служить им)) я как иностранец среди них) думаю, тут как раз оппа Венера 3 - Плутон 9, в столицах Плутон полностью ощущается как 8 дом) А скрытые финансы, ну конечно - У2 Нептун в 12, свой закрытый от посторонних глаз бизнес, опора на Кету в 8, но обстоятельства выталкивают к расширению, к активным личным заработкам по 2 дому (Раху, Юпитер в Овне). 2 часа назад, la sacerdotisa сказал: Могут быть напряженные ситуации "яVSдругие люди", непонятки с коллегами, коллективами(11дом) Мне нужно учиться ладить с людьми, прокачивать социализацию. У1 R Сатурн в 11 доме. Видимо, натал не даёт в полной мере такой возможности для проработки, значит, идём в мегаполис, к людям) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 (изменено) 4 часа назад, ОльгаШф сказал: Меркурий Близнецы 5 дом - оппозиция Ретро Уран Стрелец 11 Ошибка Изменено 11 ноября 2025 пользователем Zar Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Ольга, а что у Вас за профессия? Две сильные планеты в карте: Меркурий и Венера! Если усиливать, то Венеру. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Любой переезд будет удачным! Все-таки Меркурий в обители и в 5-м это очень круто, он отвечает за смену места жительства. еще и секстиль от Юпитера. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Москва, конечно!!! Венера переходит во 2-й дом!!!! релокация работает! проверено. Надо усиливать переездом то, что уже сильно в карте. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 11 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 4 минуты назад, Zar сказал: Ольга, а что у Вас за профессия? Две сильные планеты в карте: Меркурий и Венера! Если усиливать, то Венеру. Полностью связана с коммерцией, продвижением, расширением. В данной сфере рынка отрывают с руками) 1 минуту назад, Zar сказал: проверено. Надо усиливать переездом то, что уже сильно в карте. Спасибо!! 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Рецепция Марс Юпитер шикарная, прекрасная карта! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.