Перейти к публикации

Какая ось менее вредительская? Что из двух зол меньшее в релокации

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Когда денег побольше, успехи в работе, с любовью все наладится. Надо только следить за нервами, не переутомляться, все-таки Луна в близнецах будет управлять 6-м. 
Луна это женское здоровье.

5 минут назад, Zar сказал:

Когда денег побольше, успехи в работе, с любовью все наладится. Надо только следить за нервами, не переутомляться, все-таки Луна в близнецах будет управлять 6-м. 
Луна это женское здоровье.

Спасибо большое, Zar, взяла на заметку!)) 

Fontes ipsi sitiunt 

Девочки, спасибо огромное, что помогли разобраться и размотать этот клубок, так же за поддержку!! :TUZKI_2::833:

Ну что, теперь вперёд и с песней)) 

Fontes ipsi sitiunt 

2 часа назад, ОльгаШф сказал:

Я бы, наверное, попробовала поискать локацию, чтоб Луна 9-оппа Уран 3

Это мне в другую страну)) все крупные города России проанализировала, подходящих под хорошую релокацию, но везде какие-то моменты, типо оси 6-12. А вообще карта у меня заграничника: выраженный 9 дом, несколько связей между домами 1-4-9-12. Но возможности переехать в комфортную для себя страну пока нет. Высматриваю в дирекциях и солярах :lol:

Мне кажется, смещение на ось 3-9 может дать проблемы зарубежом: или проволочки какие-то с документами будут, или мелкие неприятности, или вопросы с продлением визы. Оппозиция всё-таки) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности