Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Когда денег побольше, успехи в работе, с любовью все наладится. Надо только следить за нервами, не переутомляться, все-таки Луна в близнецах будет управлять 6-м. Луна это женское здоровье. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 11 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 5 минут назад, Zar сказал: Когда денег побольше, успехи в работе, с любовью все наладится. Надо только следить за нервами, не переутомляться, все-таки Луна в близнецах будет управлять 6-м. Луна это женское здоровье. Спасибо большое, Zar, взяла на заметку!)) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 11 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Девочки, спасибо огромное, что помогли разобраться и размотать этот клубок, так же за поддержку!! Ну что, теперь вперёд и с песней)) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 2 часа назад, ОльгаШф сказал: Я бы, наверное, попробовала поискать локацию, чтоб Луна 9-оппа Уран 3 Это мне в другую страну)) все крупные города России проанализировала, подходящих под хорошую релокацию, но везде какие-то моменты, типо оси 6-12. А вообще карта у меня заграничника: выраженный 9 дом, несколько связей между домами 1-4-9-12. Но возможности переехать в комфортную для себя страну пока нет. Высматриваю в дирекциях и солярах Мне кажется, смещение на ось 3-9 может дать проблемы зарубежом: или проволочки какие-то с документами будут, или мелкие неприятности, или вопросы с продлением визы. Оппозиция всё-таки) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.