Fiona1988 Опубликовано: 16 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 42 минуты назад, Ioans.Iora сказал: В своей жизни понял одно, если вы делаете какой-то проекты для других, и если этот проект будет не успешным, то вы потеряете свое время. А если делать что-то для себя, развиваться духовно, то вы всегда будете в выигрыше. Что если у вас ничего не получится, то вы останетесь ни с чем. Работа это и есть деланье проектов для других. Духовное развитие это тоже работа. Бред, что это делается для себя. Для себя только отдых и развлечения. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 16 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 Все таки розовые волосы и "аниме фоном" - могут работать как маркер "полной оторванности от жизни реальной". Пипец, 37 лет тётке... Либо, - зачетный тролль. Тогда уважаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 16 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 Админ, посоветовать человеку обратиться к психиатру это бан или нет? Там кажется, что это уже не троллинг, а человек реально поехал. Цитата Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 16 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 3 минуты назад, Marusha сказал: Все таки розовые волосы и "аниме фоном" - могут работать как маркер "полной оторванности от жизни реальной". Пипец, 37 лет тётке... Либо, - зачетный тролль. Тогда уважаю. Реальность жизни в том, чтобы быть подонком и грести деньги пока не лопнешь, при этом считая , что прав? Если бы таких как ты не было, остальным не приходилось бы работать. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 16 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 У неё есть аспект Сатурна и Солнца (радикс) - кадратура. А сейчас тр. Сатурн жарит оппозицией в хвост и в гриву её Солнце в радиксе...Вот тётку и колбасит. Неустроенность социальная, отсутствие денег, хорошей работы, "удары по Эго" - всё искрит... Каша в душе и в голове... А годы убегают...но ничего не получается. Кроме словоблудия о том, что : "вон те бабы через постель богатых мужиков поимели, а чем же я плоха ? Не буду работать....". И всё в таком ключе... Цитата Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 16 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 27 минут назад, Fiona1988 сказал: Какой густой бред. Независимость это и есть деньги. Зачем экономить ещё и учиться этому? Что бы зарабатывать деньги иногда приходится работать на работе которая тебя не развивает. А что бы найти работу которая будет развивать твои духовные качества, это еще нужно постараться. 30 минут назад, Fiona1988 сказал: Веганство помогает эконимить?! Что?! Зелень стоит дороже мяса. Конечно веганская еда стоит дешевле. Овсянка стоит дешевле мяса. Вы посмотрите сколько стоят крупы, картошка, фасоль. Овощи и фрукты если покупать в сезон, то то же не дорого. 34 минуты назад, Fiona1988 сказал: я ДЛЯ СЕБЯ пытаюсь понравиться богатому мужчине, чтобы тянуть с него ресурс опять же ДЛЯ СЕБЯ Ну вот допустим вы пытались понравится и ничего не получилось, потратили на это 10 лет и вам уже почти 50, с чем вы в итоге остались? Вы остались ни с чем. Никаких качеств не приобрели духовных. Лучше было бы если бы вы перешли на веганство, занимались спортом, прокачивали свою выносливость и так далее и еще кучу других качеств. 37 минут назад, Fiona1988 сказал: зачем мне себя менять. Я идеальна. Ну это даже не смешно. Цитата Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 16 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 31 минуту назад, Fiona1988 сказал: Работа это и есть деланье проектов для других. Духовное развитие это тоже работа. Бред, что это делается для себя. Для себя только отдых и развлечения. Так а я о чем и говорю, что работа, это часто когда ты делаешь для других, при этом никаких духовных качеств новых не приобретаешь. Ну а для кого если не для себя вы духовно развиваетесь. Приобрели независимость, силу воли и так далее. Это все для себя. Отдых и развлечение это просто трата времени своего. Цитата Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 16 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 4 минуты назад, Ioans.Iora сказал: Ну это даже не смешно. Это правда. Я идеальна. Когда люди говорят, что им надо развиваться, это комплекс неполноценности. Я им сочувствую. Это болезнь, которую надо лечить у доктора. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 16 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 7 минут назад, Fiona1988 сказал: Когда люди говорят, что им надо развиваться, это комплекс неполноценности. Я им сочувствую. Это болезнь, которую надо лечить у доктора. 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 16 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 " что даст ей фитнес, что исправит" https://vk.com/video-63758929_171400481 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 16 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 20 минут назад, Ioans.Iora сказал: Конечно веганская еда стоит дешевле. Овсянка стоит дешевле мяса. Вы посмотрите сколько стоят крупы, картошка, фасоль. Овощи и фрукты если покупать в сезон, то то же не дорого. А не в сезон? Это миллионером надо быть, чтобы зимой в России веганства придерживаться. 19 минут назад, Ioans.Iora сказал: Что бы зарабатывать деньги иногда приходится работать на работе которая тебя не развивает. А что бы найти работу которая будет развивать твои духовные качества, это еще нужно постараться. ЗАЧЕМ развивать духовные качества? Вот объясните мне ЗАЧЕМ? Чтобы стать физически выносливым бомжом-веганом? Зачем мне физическая выносливость? Чтобы грузчиком работать? Или лучше всё-таки деньги и такие условия, когда мне не приходится физически напрягаться? 19 минут назад, Ioans.Iora сказал: Вы остались ни с чем. Никаких качеств не приобрели духовных. Это вы остались ни с чем. Уже сейчас. 16 минут назад, Ioans.Iora сказал: Отдых и развлечение это просто трата времени своего. Тут крайняя стадия Даже не вижу смысла время тратить. Цитата Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 16 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 3 минуты назад, МаринаН сказал: " что даст ей фитнес, что исправит" https://vk.com/video-63758929_171400481 @Astronavt удаляй эту мерзость немедленно и бань эту с*ку Марину. Это оскорбления. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 16 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 37 минут назад, Fiona1988 сказал: Это правда. Я идеальна. Когда люди говорят, что им надо развиваться, это комплекс неполноценности. Я им сочувствую. Это болезнь, которую надо лечить у доктора. Вы просто не представляете как устроен мир и насколько все сложно. Даже если взять лучших из лучших, то там все далеко до совершенства. "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное." 26 минут назад, Fiona1988 сказал: ЗАЧЕМ развивать духовные качества? Вот объясните мне ЗАЧЕМ? Чтобы стать физически выносливым бомжом-веганом? Зачем мне физическая выносливость? Чтобы грузчиком работать? Что бы собственным трудом развиваться, а не ждать что упадет с неба счастье. 31 минуту назад, Fiona1988 сказал: Или лучше всё-таки деньги и такие условия, когда мне не приходится физически напрягаться? Гораздо проще самому добиться чем пытаться заработать деньги. Как я уже говорил, пытаясь заработать деньги, можно остаться ни с чем. А занимаясь собой вы всегда будете в выигрыше. Цитата Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 16 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 1 час назад, Ioans.Iora сказал: Гораздо проще самому добиться чем пытаться заработать деньги. Как я уже говорил, пытаясь заработать деньги, можно остаться ни с чем. А занимаясь собой вы всегда будете в выигрыше. У нас тут очередной проповедник нарисовался. Чего добиться? Нищеты и тяжёлого физического труда? Или чего вы собираетесь "добиться"? Цитата Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 16 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 1 час назад, Ioans.Iora сказал: Вы просто не представляете как устроен мир и насколько все сложно. Вы представляете, терпилы верующие. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.