shemsheliso Опубликовано: 23 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 Всем привет! Завтра иду на собес, как пройдет? Какой итог? Ссылка хорар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 1 час назад, shemsheliso сказал: Всем привет! Завтра иду на собес, как пройдет? Какой итог? Ссылка хорар Работодатель у10 изгоняет Вас как кверента, зато благоволит к конкуренту, у7 который к тому же силен в экзальтации и угловой. Так что хотя в этой карте и есть прямой складывающейся трин между Вами и работодателем, не похоже, что работодатель отдаст предпочтение Вам. Надежда, как всегда, подыхает последней, и тут есть обнадеживающие факторы, такие как нерадикальность карты и распадающийся аспект между работодателем и конкурентом, а также то, что все трое ретроградны, то есть, движутся назад. Так что шансы я бы некоторые оставил на удачный исход, но небольшие, ибо работодатель практически стационарен, то есть, плохо вообще соображает и не контролирует ситуацию.... А результат уже завтра будет известен, или когда? 1 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 23 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 11 минут назад, Хренохрюк сказал: А результат уже завтра будет известен, или когда? Спасибо! Результат не знаю когда будет, возможно, что сразу. Завтра будет именно само собеседование. Отпишусь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 23 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 48 минут назад, shemsheliso сказал: Завтра иду на собес, как пройдет? Какой итог? Как сказали выше, карта скорее нерадикальна. Ранний ASC, как будто вопрос еще не созрел. Также несколько странно, что второй ваш сигнификатор, Луна, в 8 доме. Это специфика работы или неприятностей каких-то ожидаете? Луна любит потенциального работодателя и сделала бы с ним аспект, но по пути будет еще куча других аспектов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 23 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 6 минут назад, HelenK сказал: Луна, в 8 доме. Это специфика работы или неприятностей каких-то ожидаете? Луна любит потенциального работодателя и сделала бы с ним аспект, но по пути будет еще куча других аспектов. Я вроде не ожидаю ничего такого, к самому собеседованию отношусь спокойно, так как не скажу что нуждаюсь в работе, но для опыта хотелось бы поработать. 8 дом тоже к специфике не относится вроде… Вопрос не созрел, мб потому что собеседования еще не было, было бы логично задать этот вопрос после того, как все пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 23 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 Дождусь ОС. Я запуталась по этой карте.) Впечатление вы произведёте хорошее, и явного отказа не будет.. Работа не хочет ваших конкурентов, но и вы без сил. Возможно, это означает потерю вашего интереса. Или работа окажется сложнее, чем вы предполагали изначально. В финансах или по зп у них что-то не так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 23 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 6 минут назад, shemsheliso сказал: 8 дом тоже к специфике не относится вроде… Если 8 дом не часть работы, возможно, у них действительно с деньгами проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 23 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 У вас была тема с вариантами работы. Идете на какой из 2 вариантов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 23 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 Только что, Hokku сказал: У вас была тема с вариантами работы. Идете на какой из 2 вариантов? Да, на первый иду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 23 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 Только что, shemsheliso сказал: Да, на первый иду Интересно, как проиграется в итоге. Я голосовала за второй) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 23 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 1 минуту назад, Hokku сказал: Интересно, как проиграется в итоге. Я голосовала за второй) на вторую тоже может пойду на днях) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 Распадающийся аспект к конкуренту, кстати, может говорить в его пользу, что его уже приняли, а Вас рассматривают в качестве дополнительного кандидата, рассчитывая, что Вы произведете ещё более сильное впечатление. Ошеломляющее, то есть. Станцуете лезгинку, примените к работодателю автокорреляционную функцию, заговорите его золотые зубы. Сатурн у10, как я уже писал, почти обездвижен в 12 доме, то есть, немного не в себе. Ну ладно, не буду пугать, будем посмотреть, завтра напишете, как все прошло.... С нетерпением ждём продолжения. Удачи!!! 2 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 23 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: Распадающийся аспект к конкуренту, кстати, может говорить в его пользу, что его уже приняли, а Вас рассматривают в качестве дополнительного кандидата, рассчитывая, что Вы произведете ещё более сильное впечатление. С нетерпением ждём продолжения. Удачи!!! Спасибо) Да, вполне возможно, что уже нашли работника, тк собеседования были на протяжении недели, да и откликов на вакансию очень много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 23 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 3 часа назад, shemsheliso сказал: Завтра иду на собес, как пройдет? Какой итог? Ссылка хорар Как-то не видно, что вы хотите работать (может болеете), либо как опоздали. Работа в 12д, препятствия, задержки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 23 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 21 минуту назад, КаринаБ сказал: Как-то не видно, что вы хотите работать (может болеете), либо как опоздали. Работа в 12д, препятствия, задержки. Я бы хотела получить новый опыт, но не скажу что прям горю этим желанием, понимаю, что это может занять время, нет цели прям вот завтра обязательно заполучить эту работу. Скорее всего поиск затянется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения