Перейти к публикации

Как пройдет собеседование?

shemsheliso

Рекомендованные сообщения

Сходила я на собес, прошло нормально, была HR и 2 молодых специалистов, они поняли, что я еще не совсем опытна для кандидатуры, на которую шла, и предложили другую, чтобы я на ней поработала и научилась. Эйчар сказала, что до конца недели напишет ответ. Но что то особого желания нет там работать:lol:

• Like 2
  • Thanks 1

3 часа назад, shemsheliso сказал:

Сходила я на собес, прошло нормально, была HR и 2 молодых специалистов, они поняли, что я еще не совсем опытна для кандидатуры, на которую шла, и предложили другую, чтобы я на ней поработала и научилась. Эйчар сказала, что до конца недели напишет ответ. Но что то особого желания нет там работать:lol:

Спасибо за ОС! Ну вот, и предложение поменяли, и желание пропало, почему карта и была нерадикальна по Асц. В любом случае, работу, о которой был вопрос, Вы де факто не получили. Что ж, отрицательный результат тоже результат, ещё раз спасибо за обратную связь! :)

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

23.11.2025 в 17:10, Hokku сказал:

Дождусь ОС. Я запуталась по этой карте.)
Впечатление вы произведёте хорошее, и явного отказа не будет.. Работа не хочет ваших конкурентов, но и вы без сил. Возможно, это означает потерю вашего интереса. Или работа окажется сложнее, чем вы предполагали изначально. 
В финансах или по зп у них что-то не так.

Кстати!явного отказа правда не было, а по зп предложили меньше (тк на другую должность), и потеря интереса у меня правда есть (как будто я теперь их изгоняю), и хоть не работала, но такое ощущение было, что все силы сожрали за полчаса, мне даже как то после интервью было тяжело общаться, разговаривать даже не хотелось, лень разговаривать… и такое оказывается бывает :rolleyes:

• Thanks 1

53 минуты назад, shemsheliso сказал:

Кстати!явного отказа правда не было, а по зп предложили меньше (тк на другую должность), и потеря интереса у меня правда есть (как будто я теперь их изгоняю), и хоть не работала, но такое ощущение было, что все силы сожрали за полчаса, мне даже как то после интервью было тяжело общаться, разговаривать даже не хотелось, лень разговаривать… и такое оказывается бывает :rolleyes:

Я так поняла, что на изначальную должность у вас мало опыта/ недостаточно навыков, hr  рассудил, что работа сложновата для вас

Спасибо за подробную обратную  связь.

• Like 1

24 минуты назад, Hokku сказал:

Я так поняла, что на изначальную должность у вас мало опыта/ недостаточно навыков, hr  рассудил, что работа сложновата для вас

Спасибо за подробную обратную  связь.

Да, там эйчар была, ей я точно понравилась, и 2 старших специалиста, парень и девушка, вот девушке я не зашла, в самом-самом начале собеседования, когда просто рассказывала о себе, она начала посмеиваться вообще не в тему, и потом как будто отговаривала меня от этой работы, все говорила, что она засыпает и думает о своих обязанностях (типа у меня тоже такое должно быть), должна жить этой профессией и тд

• Thanks 1

14 часов назад, shemsheliso сказал:

Ретроградные сигнификаторы себя оправдали. Возможно аспект Луны с Венерой - это как раз предложение другое, но Венера в знаке слабости и не любит Луну. Поэтому наверное лучше поискать что-то еще.

• Like 1

23.11.2025 в 17:25, Hokku сказал:

Интересно, как проиграется в итоге. Я голосовала за второй)

Мы договорились на собеседование, сегодня созвонились, в  итоге оно отменилось через полчаса, сказали «не сможем трудоустроить»

• Like 2

20 минут назад, shemsheliso сказал:

Мы договорились на собеседование, сегодня созвонились, в  итоге оно отменилось через полчаса, сказали «не сможем трудоустроить»

Жаль. Продолжите поиски? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности