shemsheliso Опубликовано: 24 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 Сходила я на собес, прошло нормально, была HR и 2 молодых специалистов, они поняли, что я еще не совсем опытна для кандидатуры, на которую шла, и предложили другую, чтобы я на ней поработала и научилась. Эйчар сказала, что до конца недели напишет ответ. Но что то особого желания нет там работать 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 3 часа назад, shemsheliso сказал: Сходила я на собес, прошло нормально, была HR и 2 молодых специалистов, они поняли, что я еще не совсем опытна для кандидатуры, на которую шла, и предложили другую, чтобы я на ней поработала и научилась. Эйчар сказала, что до конца недели напишет ответ. Но что то особого желания нет там работать Спасибо за ОС! Ну вот, и предложение поменяли, и желание пропало, почему карта и была нерадикальна по Асц. В любом случае, работу, о которой был вопрос, Вы де факто не получили. Что ж, отрицательный результат тоже результат, ещё раз спасибо за обратную связь! 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 24 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 23.11.2025 в 17:10, Hokku сказал: Дождусь ОС. Я запуталась по этой карте.) Впечатление вы произведёте хорошее, и явного отказа не будет.. Работа не хочет ваших конкурентов, но и вы без сил. Возможно, это означает потерю вашего интереса. Или работа окажется сложнее, чем вы предполагали изначально. В финансах или по зп у них что-то не так. Кстати!явного отказа правда не было, а по зп предложили меньше (тк на другую должность), и потеря интереса у меня правда есть (как будто я теперь их изгоняю), и хоть не работала, но такое ощущение было, что все силы сожрали за полчаса, мне даже как то после интервью было тяжело общаться, разговаривать даже не хотелось, лень разговаривать… и такое оказывается бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 53 минуты назад, shemsheliso сказал: Кстати!явного отказа правда не было, а по зп предложили меньше (тк на другую должность), и потеря интереса у меня правда есть (как будто я теперь их изгоняю), и хоть не работала, но такое ощущение было, что все силы сожрали за полчаса, мне даже как то после интервью было тяжело общаться, разговаривать даже не хотелось, лень разговаривать… и такое оказывается бывает Я так поняла, что на изначальную должность у вас мало опыта/ недостаточно навыков, hr рассудил, что работа сложновата для вас Спасибо за подробную обратную связь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 24 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 24 минуты назад, Hokku сказал: Я так поняла, что на изначальную должность у вас мало опыта/ недостаточно навыков, hr рассудил, что работа сложновата для вас Спасибо за подробную обратную связь. Да, там эйчар была, ей я точно понравилась, и 2 старших специалиста, парень и девушка, вот девушке я не зашла, в самом-самом начале собеседования, когда просто рассказывала о себе, она начала посмеиваться вообще не в тему, и потом как будто отговаривала меня от этой работы, все говорила, что она засыпает и думает о своих обязанностях (типа у меня тоже такое должно быть), должна жить этой профессией и тд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 25 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 14 часов назад, shemsheliso сказал: Сходила я на собес, прошло нормально, была HR и 2 молодых специалистов, они поняли, что я еще не совсем опытна для кандидатуры, на которую шла, и предложили другую, чтобы я на ней поработала и научилась. Эйчар сказала, что до конца недели напишет ответ. Но что то особого желания нет там работать Ретроградные сигнификаторы себя оправдали. Возможно аспект Луны с Венерой - это как раз предложение другое, но Венера в знаке слабости и не любит Луну. Поэтому наверное лучше поискать что-то еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 25 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 23.11.2025 в 17:25, Hokku сказал: Интересно, как проиграется в итоге. Я голосовала за второй) Мы договорились на собеседование, сегодня созвонились, в итоге оно отменилось через полчаса, сказали «не сможем трудоустроить» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 25 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 20 минут назад, shemsheliso сказал: Мы договорились на собеседование, сегодня созвонились, в итоге оно отменилось через полчаса, сказали «не сможем трудоустроить» Жаль. Продолжите поиски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 25 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 1 час назад, Hokku сказал: Жаль. Продолжите поиски? да буду посматривать, что есть на рынке, но без энтузиазма уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения