AlinaDer Опубликовано: 2 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 Это снова я.Хочу наладить личную жизнь,но пока ничего не получается.Прям застой какой-то.Мне в прошлом хораре сказали что скоро все наладится, очень хочется надеятся.В последние время очень переживаю и начала думать о суициде.Подскажите что мне сделать чтобы моя личная жизнь наладилась.Где искать своего человека? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251202215932;sx:w;cid:1592107;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 2 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 6 часов назад, AlinaDer сказал: В последние время очень переживаю и начала думать о суициде Да ладно, бросьте. Зачем вам для меня составлять конкуренцию в этом деле, это только я по этой части обычно)) И погремуха даже такая у меня по жизни... 1 2 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 3 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 5 часов назад, AlinaDer сказал: В последние время очень переживаю и начала думать о суициде. Если у вас суицидальные мысли, то не время думать о личной жизни! Позвоните психологу на телефон доверия (телефоны горячей линии есть в интернете), там же вам порекомендуют психотерапию, пройдя которую, вы сможете наладить личную жизнь. Успехов 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 3 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 Сначала к психиатру, потом к психотерапевту, чтобы ваши фантазии к реальности приблизить и развеять сказку о своём человеке-принце. Его может и не существует вовсе. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 3 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 13 часов назад, AlinaDer сказал: Подскажите что мне сделать чтобы моя личная жизнь наладилась.Где искать своего человека? Может Вы спите на таком месте,которое не дает необходимый Ян для вашей верхней энергетики в изголовье кровати.Такой Ян может браться с очередного сектора Сади Сате,если тот подходит Вам.Для этого нужно значение азимута изголовья вашей кровати.Метод очень точен и позволяет изменять любые события в нужном Вам варианте. Это из китайской астрологии.где я единственный спец в сети. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 3 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 14 часов назад, AlinaDer сказал: Мне в прошлом хораре сказали что скоро все наладится, очень хочется надеятся. Просто так ничего не наладиться,если у Вас постоянно всякая ерунда,что Вас посещают мысли: 14 часов назад, AlinaDer сказал: В последние время очень переживаю и начала думать о суициде. Все дело только в энергетиках места сна. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
AlinaDer Опубликовано: 3 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 13 часов назад, Tons сказал: Сначала к психиатру, потом к психотерапевту, чтобы ваши фантазии к реальности приблизить и развеять сказку о своём человеке-принце. Его может и не существует вовсе. У меня нет никаких фантазий. Психолога я посещаю , чтобы разобраться в себе и своих мыслях. А вот психиатрия мне не нужна, потому что мои мысли не выходят за рамки здравого смысла. Что касается твоих выводов, то прежде чем лепить ярлыки, стоит помнить, что у каждого своя история, и не всё так однозначно, как тебе кажется. Жизнь бывает сложной и многогранной. Спасибо за заботу, но всё под контролем. Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 3 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 14 часов назад, Tons сказал: Сначала к психиатру, потом к психотерапевту Всем форумом ее-многоликую отправляем. Давно уже... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 3 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 6 минут назад, Hokku сказал: Всем форумом ее-многоликую отправляем. Давно уже... Да уж, дамочка совсем обнаглела. Просит помощи, а потом за спиной у астрологов гадости про них пописывает.. . Уже 4 года угрожает, что собирается застрелиться, и все никак. 1 2 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
AlinaDer Опубликовано: 3 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 9 минут назад, Хренохрюк сказал: Да уж, дамочка совсем обнаглела. Просит помощи, а потом за спиной у астрологов гадости про них пописывает.. . Уже 4 года угрожает, что собирается застрелиться, и все никак. Вы очень много себе позволяете. С какой стате вы указываете мне что делать и где писать? Форум-площадака для свободного общения. Кто вам давал параво указывать,что мне делать и как мне общаться? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 3 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 37 минут назад, AlinaDer сказал: Вы очень много себе позволяете. С какой стате вы указываете мне что делать и где писать? Форум-площадака для свободного общения. Кто вам давал параво указывать,что мне делать и как мне общаться? Вы и дали. Опять с памятью проблемы? Возраст? Или пьёте много? Ничего не помните... Что хочу, то и пишу, и не Ваше дело мне указывать, что писать, а что нет. 2 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 3 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 5 минут назад, Хренохрюк сказал: Или пьёте много? напьется и ищет кому бы морали почитать параво площадака 38 минут назад, AlinaDer сказал: Вы очень много себе позволяете. С какой стате вы указываете мне что делать и где писать? Форум-площадака для свободного общения. Кто вам давал параво указывать,что мне делать и как мне общаться? 1 Цитата Ссылка на комментарий
AlinaDer Опубликовано: 3 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 14 минут назад, Hokku сказал: напьется и ищет кому бы морали почитать параво площадака Не пью и вам не советую.Просто опечатка.Со всеми бывает.Однако ваша реакция как раз показывает ваш уровень мышления.Называться после этого астрологом-смешно.Не один ваш прогноз не сбывается.Про Hokku вообще молчу… Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 3 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 13 минут назад, AlinaDer сказал: Не пью и вам не советую.Просто опечатка.Со всеми бывает.Однако ваша реакция как раз показывает ваш уровень мышления.Называться после этого астрологом-смешно.Не один ваш прогноз не сбывается.Про Hokku вообще молчу… Такое поведение не похоже на действия человека в здравом уме - так вы себя продемонстрировали, оскорбления и вранье это уже показатель. 3 Цитата Ссылка на комментарий
AlinaDer Опубликовано: 3 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 6 минут назад, Hokku сказал: Такое поведение не похоже на действия человека в здравом уме - так вы себя продемонстрировали, оскорбления и вранье это уже показатель. Где я вас оскорбляла? Имеете право думать обо мне все что угодно,ваше дело. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.