Перейти к публикации

что делать?

AlinaDer

Рекомендованные сообщения

Это снова я.Хочу наладить личную жизнь,но пока ничего не получается.Прям застой какой-то.Мне в прошлом хораре сказали что скоро все наладится, очень хочется надеятся.В последние время очень переживаю и начала думать о суициде.Подскажите что мне сделать чтобы моя личная жизнь наладилась.Где искать своего человека?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251202215932;sx:w;cid:1592107;name:New chart&opt=scr:Horary2

6 часов назад, AlinaDer сказал:

В последние время очень переживаю и начала думать о суициде

Да ладно, бросьте. Зачем вам для меня составлять конкуренцию в этом деле, это только я по этой части обычно)):lol: И погремуха даже такая у меня по жизни...

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

5 часов назад, AlinaDer сказал:

В последние время очень переживаю и начала думать о суициде.

Если у вас суицидальные мысли, то не время думать о личной жизни! Позвоните психологу на телефон доверия (телефоны горячей линии есть в интернете), там же вам порекомендуют психотерапию, пройдя которую, вы сможете наладить личную жизнь. Успехов

Сначала к психиатру, потом к психотерапевту, чтобы ваши фантазии к реальности приблизить и развеять сказку о своём человеке-принце. Его может и не существует вовсе.

13 часов назад, AlinaDer сказал:

Подскажите что мне сделать чтобы моя личная жизнь наладилась.Где искать своего человека?

Может Вы спите на таком месте,которое не дает необходимый Ян для вашей верхней энергетики в изголовье кровати.Такой Ян может браться с очередного сектора Сади Сате,если тот подходит Вам.Для этого нужно значение азимута изголовья вашей кровати.Метод очень точен и позволяет изменять любые события в нужном Вам варианте.

Это из китайской астрологии.где я единственный спец в сети.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

14 часов назад, AlinaDer сказал:

Мне в прошлом хораре сказали что скоро все наладится, очень хочется надеятся.

Просто так ничего не наладиться,если у Вас постоянно всякая ерунда,что Вас посещают мысли:

14 часов назад, AlinaDer сказал:

В последние время очень переживаю и начала думать о суициде.

Все дело только в энергетиках места сна.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

13 часов назад, Tons сказал:

Сначала к психиатру, потом к психотерапевту, чтобы ваши фантазии к реальности приблизить и развеять сказку о своём человеке-принце. Его может и не существует вовсе.

У меня нет никаких фантазий. Психолога я посещаю , чтобы разобраться в себе и своих мыслях. А вот психиатрия мне  не нужна, потому что мои мысли не выходят за рамки здравого смысла. Что касается твоих выводов, то прежде чем лепить ярлыки, стоит помнить, что у каждого своя история, и не всё так однозначно, как тебе кажется. Жизнь бывает сложной и многогранной. Спасибо за заботу, но всё под контролем.

6 минут назад, Hokku сказал:

Всем форумом ее-многоликую отправляем. Давно уже... :unsure:

Да уж, дамочка совсем обнаглела. Просит помощи, а потом за спиной у астрологов гадости про них пописывает.. . Уже 4 года угрожает, что собирается застрелиться, и все никак. 

• Like 1
  • Haha 2
  • Confused 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

9 минут назад, Хренохрюк сказал:

Да уж, дамочка совсем обнаглела. Просит помощи, а потом за спиной у астрологов гадости про них пописывает.. . Уже 4 года угрожает, что собирается застрелиться, и все никак. 

Вы очень много себе позволяете. С какой стате вы указываете мне что делать и где писать? Форум-площадака для свободного общения. Кто вам давал параво указывать,что мне делать и как мне общаться?

37 минут назад, AlinaDer сказал:

Вы очень много себе позволяете. С какой стате вы указываете мне что делать и где писать? Форум-площадака для свободного общения. Кто вам давал параво указывать,что мне делать и как мне общаться?

Вы и дали. Опять с памятью проблемы? Возраст? Или пьёте много? Ничего не помните... Что хочу, то и пишу, и не Ваше дело мне указывать, что писать, а что нет. :lol:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

5 минут назад, Хренохрюк сказал:

Или пьёте много?

напьется и ищет кому бы морали почитать :lol: параво площадака 

38 минут назад, AlinaDer сказал:

14 минут назад, Hokku сказал:

напьется и ищет кому бы морали почитать :lol: параво площадака 

Не пью и вам не советую.Просто опечатка.Со всеми бывает.Однако ваша реакция  как раз показывает ваш уровень мышления.Называться после этого астрологом-смешно.Не один ваш прогноз не сбывается.Про Hokku вообще молчу…

13 минут назад, AlinaDer сказал:

Не пью и вам не советую.Просто опечатка.Со всеми бывает.Однако ваша реакция  как раз показывает ваш уровень мышления.Называться после этого астрологом-смешно.Не один ваш прогноз не сбывается.Про Hokku вообще молчу…

Такое поведение не похоже на действия человека в здравом уме -  так вы себя продемонстрировали, оскорбления и вранье  это уже показатель. 

6 минут назад, Hokku сказал:

Такое поведение не похоже на действия человека в здравом уме -  так вы себя продемонстрировали, оскорбления и вранье  это уже показатель. 

Где я вас оскорбляла? Имеете право думать обо мне все что угодно,ваше дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности