Перейти к публикации

что делать?

AlinaDer

Рекомендованные сообщения

Ну и нахалка! Редкостная нахалка. Врет и не покраснеет... Станьте сначала ЧЕЛОВЕКОМ, для начала научитесь уважать других людей, вместо того, чтобы бегать по психологам, уверяю Вас, никакие психологи Вас не спасут. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

18 минут назад, Хренохрюк сказал:

Ну и нахалка! Редкостная нахалка. Врет и не покраснеет... Станьте сначала ЧЕЛОВЕКОМ, для начала научитесь уважать других людей, вместо того, чтобы бегать по психологам, уверяю Вас, никакие психологи Вас не спасут. 

Перестаньте меня оскорблять. Покажите мне хоть один неуважительный комментарий в ваш адрес? Рассуждения о моих человеческих качествах, оставьте при себе.Это не ваша компетенция как и психология.

10 часов назад, AlinaDer сказал:

А вот психиатрия мне  не нужна

с рассказом о желании суициднуться? это показание к посещению психиатра

или это типа шантаж? 

шантаж на форуме это смешно.

Одна тут время рождения переписывает, некая ОШ, при этом , редактирует свой профиль и удаляет-сносит из него, чтобы не дай Бог , доказали, что она указывала другое время, ВСЕ ПРЕЖНИЕ ТЕМЫ.

Эта вот тоже не ясная . 

Запоминаем, баним у себя в личном кабинете , т.о. оставляя без ответов. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

04.12.2025 в 01:16, AlinaDer сказал:

Не один ваш прогноз не сбывается.

Мои не то что сбываются,а еще можно меняя параметры спальни менять и сценарии жизни так,каким нужно человеку.Давайте значение азимута и расскажу в чем проблема.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

04.12.2025 в 16:18, Veta49 сказал:

Одна тут время рождения переписывает, некая ОШ, при этом , редактирует свой профиль и удаляет-сносит из него, чтобы не дай Бог , доказали, что она указывала другое время, ВСЕ ПРЕЖНИЕ ТЕМЫ.

Эта вот тоже не ясная . 

Следующее предположение. Сначала устроили ТРАВЛЮ (УК РФ Статья 282 - буллинг) на некоторых астрологов включяя Джая, ВЕТу итд. 

Т.е возможно не хотели чтобы вы зарабатывали свою несчастную "КОПЕЙКУ". 

Выжить ТРУШНЫХ с форума. Поставить сюда своих и обрабыватывать людям мозги. 

Так как вы не выживались. Решили ЗАСРАТЬ весь ФОРУМ  вопросами. Пока астрологи отвелкаются на пустоту. Можно в этом шуме найти настоящего ВОПРОШАЮЩЕГО и засрать ему мозги

Без негатива

04.12.2025 в 16:18, Veta49 сказал:

Эта вот тоже не ясная . 

Оля зачем  искала ваши данные? Отзывы почитать о работе астрологов это хорошо. Но травля, такое себе

Без негатива

04.12.2025 в 10:00, Tons сказал:

А сейчас ещё аккаунт Zar? это та же личность? 

очень уж похожие обороты и карьера в международной компании.

Way ITALY

https://forum.astrologics.ru/profile/10068-way/

Без негатива

05.12.2025 в 19:27, Hasagi сказал:

Следующее предположение. Сначала устроили ТРАВЛЮ (УК РФ Статья 282 - буллинг) на некоторых астрологов включяя Джая, ВЕТу итд. 

Т.е возможно не хотели чтобы вы зарабатывали свою несчастную "КОПЕЙКУ". 

Выжить ТРУШНЫХ с форума. Поставить сюда своих и обрабыватывать людям мозги. 

Так как вы не выживались. Решили ЗАСРАТЬ весь ФОРУМ  вопросами. Пока астрологи отвелкаются на пустоту. Можно в этом шуме найти настоящего ВОПРОШАЮЩЕГО и засрать ему мозги

Верно. Они не давали вопрошающим и шагу , образно выражаясь, пройти без своих под""ебок в отношении него и его вопроса.

Нормальным астрологам, не фейковым, мешали работать.

Стараются и сейчас.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

05.12.2025 в 19:29, Hasagi сказал:

Оля зачем  искала ваши данные? Отзывы почитать о работе астрологов это хорошо. Но травля, такое себе

Мстила, гадючка, за то , что я достаточно жестко, пообщавшись на прямую ВК, когда она беспардонным образом стала ныть за деньги и пытаться лезть в мою семью, выперла ее из чата в сообщениях. 

Совет ВСЕМ: ОШ в личке не отвечать. Общение с ней ЛИЧНО ДОЛЖНО БЫТЬ НУЛЕВОе. Советую из собственного опыта. ВСЯ переписка сохранена как доказательство!

Тема по этому поводу в развернутом виде была зимой , в феврале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности