Перейти к публикации

Отношения в будущем

anniska

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Hasagi сказал:

Вам только бегать и остаётся. в ШИКАГО из Пскова.

Завидуй молча))) с локаций ток не угадал) сиди дальше в своей мухосрани и не бризжи, там и помрешь)) 

Fontes ipsi sitiunt 

3 минуты назад, Hasagi сказал:

Дома сиди. Обозналась она

И Мариночку не трогай) а то кулаком отхватишь от меня)) Мне она ещё нужна на побегать) 

Fontes ipsi sitiunt 

9 минут назад, Хренохрюк сказал:

Вы сейчас публично озвучили Ваше мнение, и оно видно всем, обратите на это внимание. Оно, как минимум, не соответствует действительности, а как максимум, я тоже имею свое мнение относительно Вас. А именно, что Вы намеренно занимаетесь лжесвидетельством и клеветой. 

P. s. В астрологии Вы никак не можете разбираться. У Вас нет ни сайта, ни разборов на форуме, ни странички в ВК/Телеграмме, ничего ВООБЩЕ, что могло бы хоть как то аргументировать Вашу позицию и хотя бы отдалённо обозначить Вашу компетенцию. И это ещё один козырь в сторону лжесвидетельства. 

Если вы считаете, что я лжесвидетельствую или клевещу, прошу предъявить конкретные факты, а не просто обвинения. Я высказываю свое мнение, и оно может не совпадать с вашим, но это не делает его ложным. Претензии у меня не лично к вам, а к вашей деятельности. Есть конкретные моменты, которые требуют разъяснений ?

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы отличить настоящий астрологический прогноз от откровенного развода. На этом форуме постоянно смешиваются псевдопсихология, отсебятина и непонятная эзотерика.

8 минут назад, anniska сказал:

Если вы считаете, что я лжесвидетельствую или клевещу, прошу предъявить конкретные факты, а не просто обвинения. Я высказываю свое мнение, и оно может не совпадать с вашим, но это не делает его ложным. Претензии у меня не лично к вам, а к вашей деятельности. Есть конкретные моменты, которые требуют разъяснений ?

Мне не интересно Ваше мнение, поверьте, я работаю  с людьми уже очень давно, и то, что Вы меня считаете некомпетентным, меня абсолютно не волнует, Вы одна такая странная. У меня только на этом форуме тысячи разборов с отзывами, поищите, если уж совсем ничего не соображаете. Не знаю, что то Вы там употребляете, что у Вас такая херня в голове, простите, но я не могу серьёзно к Вам относиться. До свидания.  Не пишите мне больше. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

2 минуты назад, Hasagi сказал:

ты не ахуела часом смерти мне желать?:140:

Ипанутый) в дурку билетик себе возьми) :lol: А то я на тебя другие статьи пособираю) Пшл вон из темы) 

Fontes ipsi sitiunt 

1 минуту назад, ОльгаШф сказал:

Ипанутый) в дурку билетик себе возьми) :lol: А то я на тебя другие статьи пособираю) Пшл вон из темы) 

да ты себе возьми. ЕБАНАШКА.

тут другие темы ИЗНАЧАЛЬНО обсуждают. 

Без негатива

42 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Мне не интересно Ваше мнение, поверьте, я работаю  с людьми уже очень давно, и то, что Вы меня считаете некомпетентным, меня абсолютно не волнует, Вы одна такая странная. У меня только на этом форуме тысячи разборов с отзывами, поищите, если уж совсем ничего не соображаете. Не знаю, что то Вы там употребляете, что у Вас такая херня в голове, простите, но я не могу серьёзно к Вам относиться. До свидания.  Не пишите мне больше. 

Вам не интересно, другие сделают выводы. Также все помнят ваши оскорбленния и коня)))лошадка gate )))

1 час назад, anniska сказал:

Не нужно быть семи пядей во лбу... 

16 минут назад, anniska сказал:

Вам не интересно, другие сделают выводы. Также все помнят ваши оскорбленния и коня)))лошадка gate )))

16 минут назад, anniska сказал:

Вы просто бесстыжая наглая тролльчиха, больше ничего. Пустышка. Вы не продемонстрировали тут ни знаний, ни уважения ни к одному из астрологов, не знаете ничего даже про нерадикальность, нигде не учились, никому не помогли здесь на форуме. Все, что от Вас было слышно, это бесконечная ругань и пена у рта и лживые обвинения. Больше ничего. Вы клеветница и лжесвидетельница.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

15 минут назад, Хренохрюк сказал:

Вы просто бесстыжая наглая тролльчиха, больше ничего. Пустышка. Вы не продемонстрировали тут ни знаний, ни уважения ни к одному из астрологов, не знаете ничего даже про нерадикальность, нигде не учились, никому не помогли здесь на форуме. Все, что от Вас было слышно, это бесконечная ругань и пена у рта и лживые обвинения. Больше ничего. Вы клеветница и лжесвидетельница.

Я не претендую здесь на знания и умения.Я обычный пользователь.В чем моя наглость и бесстыдство? Клеветница и лжесвидетельница -это смешно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности