Hasagi Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 41 минуту назад, МаринаН сказал: ой простите, обозналась)) Дома сиди. Обозналась она Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 22 минуты назад, Hasagi сказал: Вам только бегать и остаётся. в ШИКАГО из Пскова. Завидуй молча))) с локаций ток не угадал) сиди дальше в своей мухосрани и не бризжи, там и помрешь)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 3 минуты назад, Hasagi сказал: Дома сиди. Обозналась она И Мариночку не трогай) а то кулаком отхватишь от меня)) Мне она ещё нужна на побегать) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
anniska Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 9 минут назад, Хренохрюк сказал: Вы сейчас публично озвучили Ваше мнение, и оно видно всем, обратите на это внимание. Оно, как минимум, не соответствует действительности, а как максимум, я тоже имею свое мнение относительно Вас. А именно, что Вы намеренно занимаетесь лжесвидетельством и клеветой. P. s. В астрологии Вы никак не можете разбираться. У Вас нет ни сайта, ни разборов на форуме, ни странички в ВК/Телеграмме, ничего ВООБЩЕ, что могло бы хоть как то аргументировать Вашу позицию и хотя бы отдалённо обозначить Вашу компетенцию. И это ещё один козырь в сторону лжесвидетельства. Если вы считаете, что я лжесвидетельствую или клевещу, прошу предъявить конкретные факты, а не просто обвинения. Я высказываю свое мнение, и оно может не совпадать с вашим, но это не делает его ложным. Претензии у меня не лично к вам, а к вашей деятельности. Есть конкретные моменты, которые требуют разъяснений ? Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы отличить настоящий астрологический прогноз от откровенного развода. На этом форуме постоянно смешиваются псевдопсихология, отсебятина и непонятная эзотерика. Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 7 минут назад, Hasagi сказал: Дома сиди. Обозналась она А я и сижу))) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 8 минут назад, anniska сказал: Если вы считаете, что я лжесвидетельствую или клевещу, прошу предъявить конкретные факты, а не просто обвинения. Я высказываю свое мнение, и оно может не совпадать с вашим, но это не делает его ложным. Претензии у меня не лично к вам, а к вашей деятельности. Есть конкретные моменты, которые требуют разъяснений ? Мне не интересно Ваше мнение, поверьте, я работаю с людьми уже очень давно, и то, что Вы меня считаете некомпетентным, меня абсолютно не волнует, Вы одна такая странная. У меня только на этом форуме тысячи разборов с отзывами, поищите, если уж совсем ничего не соображаете. Не знаю, что то Вы там употребляете, что у Вас такая херня в голове, простите, но я не могу серьёзно к Вам относиться. До свидания. Не пишите мне больше. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 14 минут назад, ОльгаШф сказал: там и помрешь)) ты не ахуела часом смерти мне желать? Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 2 минуты назад, Hasagi сказал: ты не ахуела часом смерти мне желать? Ипанутый) в дурку билетик себе возьми) А то я на тебя другие статьи пособираю) Пшл вон из темы) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 21 минуту назад, Hasagi сказал: Дома сиди. Обозналась она Ты кому указываешь? Иди у Латвии хуесось) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 1 минуту назад, ОльгаШф сказал: Ипанутый) в дурку билетик себе возьми) А то я на тебя другие статьи пособираю) Пшл вон из темы) да ты себе возьми. ЕБАНАШКА. тут другие темы ИЗНАЧАЛЬНО обсуждают. 1 Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 3 минуты назад, ОльгаШф сказал: Ты кому указываешь? Иди у Латвии хуесось) Иди на ..й с мариночкой из этой темы. Вообще КУРИЦЫ берега попутали Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 5 минут назад, ОльгаШф сказал: Ты кому указываешь? Иди кинофильмы обсуждай. ДУРА ПРИДУРКОВАТАЯ Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
anniska Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 42 минуты назад, Хренохрюк сказал: Мне не интересно Ваше мнение, поверьте, я работаю с людьми уже очень давно, и то, что Вы меня считаете некомпетентным, меня абсолютно не волнует, Вы одна такая странная. У меня только на этом форуме тысячи разборов с отзывами, поищите, если уж совсем ничего не соображаете. Не знаю, что то Вы там употребляете, что у Вас такая херня в голове, простите, но я не могу серьёзно к Вам относиться. До свидания. Не пишите мне больше. Вам не интересно, другие сделают выводы. Также все помнят ваши оскорбленния и коня)))лошадка gate ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 1 час назад, anniska сказал: Не нужно быть семи пядей во лбу... 16 минут назад, anniska сказал: Вам не интересно, другие сделают выводы. Также все помнят ваши оскорбленния и коня)))лошадка gate ))) 16 минут назад, anniska сказал: Вам не интересно, другие сделают выводы. Также все помнят ваши оскорбленния и коня)))лошадка gate ))) Вы просто бесстыжая наглая тролльчиха, больше ничего. Пустышка. Вы не продемонстрировали тут ни знаний, ни уважения ни к одному из астрологов, не знаете ничего даже про нерадикальность, нигде не учились, никому не помогли здесь на форуме. Все, что от Вас было слышно, это бесконечная ругань и пена у рта и лживые обвинения. Больше ничего. Вы клеветница и лжесвидетельница. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
anniska Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 15 минут назад, Хренохрюк сказал: Вы просто бесстыжая наглая тролльчиха, больше ничего. Пустышка. Вы не продемонстрировали тут ни знаний, ни уважения ни к одному из астрологов, не знаете ничего даже про нерадикальность, нигде не учились, никому не помогли здесь на форуме. Все, что от Вас было слышно, это бесконечная ругань и пена у рта и лживые обвинения. Больше ничего. Вы клеветница и лжесвидетельница. Я не претендую здесь на знания и умения.Я обычный пользователь.В чем моя наглость и бесстыдство? Клеветница и лжесвидетельница -это смешно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.