Жень007 Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 Но, да, отмечу... Ржавчина в ванне очень живописная 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 Господи - или это после суицидника не отмыли?.. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 Только что, Жень007 сказал: Господи - или это после суицидника не отмыли?.. ахаха))) я не могу)) чудо-форум)) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 44 минуты назад, Жень007 сказал: Почему не унитаз?... Добреешь, Маруся.. Российская Федерация - вытянута географически. Хорошо подходит под такую же вытянутую ванну с запекшийся кровью (или говном), со сливом в Москве. Бомба я считаю, картинка получилась...Прямая аналогия путинской РФ. Или ржавчиной зарасла ванна....ок...Ржавчина да, - это хорошая метафора СОВКА. Вы там все - совковые по сути....так и остались. На генетическом уровне. С каждым днем все больше и больше....."не жалко вас..."... Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 51 минуту назад, Жень007 сказал: есть - школы 11 дома. этот, я там периодически комментирую 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 58 минут назад, Veta49 сказал: этот, я там периодически комментирую свинья везде грязь найдет....Хуже этого "11 дома", разве что astropro...Сообщества астро-поросят....бездарных и глупых... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 Всё когда-то ржавеет.. Даже Фокс Малдер не тот... В 11-м сезоне... 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.