anniska Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 Добрый вечер.Интересует вопрос начнутся ли у меня отношения в следующем году?https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251206223600;sx:m;cid:4167284;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 2 3 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 13 часов назад, anniska сказал: Добрый вечер.Интересует вопрос начнутся ли у меня отношения в следующем году?https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251206223600;sx:m;cid:4167284;name:New chart&opt=scr:Horary2 Вы давно проживаете в Бельгии? Или в путешествии из Нижневартовска? Хорар не радикальный: ничего не меняется, - ответ нет отношений , которые вы оценили бы как серьезные, и для вас они такими бы и оказались на самом деле. 2 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
anniska Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 1 час назад, Kristina_Eris сказал: Вы давно проживаете в Бельгии? Или в путешествии из Нижневартовска? Хорар не радикальный: ничего не меняется, - ответ нет отношений , которые вы оценили бы как серьезные, и для вас они такими бы и оказались на самом деле. Получается как-то нелогично: сначала говорят, что карту вообще нельзя смотреть, а потом всё равно делают выводы. И вот эта фраза «…и для вас они такими бы и оказались на самом деле» -прям неприятная манипуляция. Зачем вы это делаете? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 9 минут назад, anniska сказал: Зачем вы это делаете? Никто вам ничего не делает. признаки не радикальности очень разные, есть сильные, а есть слабые. Если хорар не радикален по такому признаку как данный, то смотреть его можно, и каждый признак нерадикальности говорит тоже о намерениях кверента. "и для вас они такими бы и оказались на самом деле" Да, именно так, - я думаю, для вас важна реальность отношений. Или вопрос просто о развлечении на время? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
anniska Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 7 минут назад, Kristina_Eris сказал: Никто вам ничего не делает. Вы прекрасно понимаете, что делаете, и, на мой взгляд, сделали это намеренно. Если хорар не является радикальным, его обычно не рассматривают. Хорар на год -слишком большой срок, чтобы делать такие категоричные выводы. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 1 минуту назад, anniska сказал: Хорар на год -слишком большой срок, чтобы делать такие категоричные выводы. Загаданный срок в хораре может быть и на несколько лет. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
anniska Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 15 минут назад, Kristina_Eris сказал: Никто вам ничего не делает. признаки не радикальности очень разные, есть сильные, а есть слабые. Если хорар не радикален по такому признаку как данный, то смотреть его можно, и каждый признак нерадикальности говорит тоже о намерениях кверента. "и для вас они такими бы и оказались на самом деле" Да, именно так, - я думаю, для вас важна реальность отношений. Или вопрос просто о развлечении на время? Отношения-очень сложная вещь.То что начиналось как не очень серьезнное может перерасти во что то большие и тд.Отношения с людьми строятся и да не всегда все гладко.Вам не кажется что считать что за целый год у меня ничего не получится слишком категорично? Вечная манипуляция горе психологов -пугать людей не серьезностью отношений. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 41 минуту назад, anniska сказал: манипуляция горе психологов -пугать людей не серьезностью отношений. Вас никто ничем не пугает. Вы спрашиваете - вам отвечают. 15 часов назад, anniska сказал: вопрос начнутся ли у меня отношения в следующем году Вы сами говорите о сроке. Это - от декабря 25г. до декабря 26г. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
anniska Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 4 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Вас никто ничем не пугает. Вы сами говорите о сроке. Это - от декабря 25г. до декабря 26г. Хорошо.НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ отношения будут в следующим году ? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 2 часа назад, Hokku сказал: 1 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 5 минут назад, anniska сказал: Хорошо.НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ отношения будут в следующим году ? Вы уверены,что вас волнуют и несерьезные? полгода назад от 24.07.25 - вы говорили так: "Встречи и свидания были и периодически есть. Но серьезных отношений пока нет." Конечно,теперь все могло измениться! Рассмотрю ваш следующий вопрос: "Хорошо.НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ отношения будут в следующим году ? " - назовите город, откуда вы сейчас пишите. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
anniska Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 36 минут назад, Kristina_Eris сказал: Вас никто ничем не пугает. Вы спрашиваете - вам отвечают. Вы сами говорите о сроке. Это - от декабря 25г. до декабря 26г. Ваша коллега Hokku везде утверждает что не смотрит хорар в на год так-как это очень большой срок и всп может изменится. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 Только что, anniska сказал: Ваша коллега Hokku везде утверждает что не смотрит хорар в на год так-как это очень большой срок и всп может изменится. Хорар смотрится по сформулированному вопросу и загаданному сроку. Если Hokku так вам ответила, значит, таков был ваш запрос на тот конкретный хорар. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
anniska Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 2 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Хорар смотрится по сформулированному вопросу и загаданному сроку. Если Hokku так вам ответила, значит, таков был ваш запрос на тот конкретный хорар. Не держите меня за дуру. Я прекрасно понимаю как работают схемы развода на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.