Mashundel Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос для меня действительно наболевший. Уже 33 года мучаюсь тайной своего происхождения. Сейчас решила разыскать свою биологическую маму или других кровных родственников, всерьез подошла к этому вопросу и делаю все возможное, чтобы зацепиться за что - нибудь, что поможет мне хоть немного приблизиться к понимаю своей родословной. Если не затруднит, прошу посмотреть хорарный вопрос, насколько мои попытки могут увенчаться успехом. 16.11.1992 г., родилась, проживаю и соответственно задаю вопрос из г. Омск Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 1 час назад, Mashundel сказал: Уже 33 года мучаюсь тайной своего происхождения. Вы были усыновлены? Воспитывались в интернате? После 18 лет должны в инстанциях дать доступ к сведению о рождении. 1 час назад, Mashundel сказал: делаю все возможное, чтобы зацепиться за что - нибудь Вы в какие-нибудь инстанции уже запрос сделали? Хорарный ответ, будь он "да, увенчаются успехом", или "нет, все пустое, и тайна сохранится" как повлияет на ваши решения? При ответе "нет" - вы оставите ваши намерения? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Mashundel Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 3 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Вы были усыновлены? Воспитывались в интернате? После 18 лет должны в инстанциях дать доступ к сведению о рождении. Вы в какие-нибудь инстанции уже запрос сделали? Хорарный ответ, будь он "да, увенчаются успехом", или "нет, все пустое, и тайна сохранится" как повлияет на ваши решения? При ответе "нет" - вы оставите ваши намерения? Кристина, благодарю за отклик. Приемная мама с бабушкой забрали меня сразу из роддома и дали хорошее воспитание, сам факт удочерения никогда не скрывали. Тогда в опеке по знакомству им сказали, что есть здоровая девочка от 18 летней девушки, у нее была связь с каким - то непростым, женатым мужчиной, родители строгие, она всем сказала, что ее не поймут и не примут. Приехала она на поезде с Украины в Омск, я предполагаю, что здесь был кто-то кто у кого она могла остановится, иначе зачем было бы ехать так далеко. Ситуации в жизни бывают разные, возможно она в силу юности на тот момент просто не видела иного выхода, а сейчас сама была бы хотела узнать, как сложилась моя жизнь. Намерения свои я не оставлю, недавно сдала генетический тест, конечно маловероятно, что мне может повезти настолько, что там сразу будут указаны близкие совпаденцы по ДНК, но быть может мне удаться выйти хоть на кого - нибудь, откуда я смогу начать распутывать этот клубок. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 https://forum.vgd.ru/ это самый известный сайт по родословной. https://pikabu.ru/story/svodnyiy_reestr_onlaynistochnikov_dlya_genealogicheskogo_poiska_chast_1_7978395 Не знаю, а может лучше к психологу с этой проблемой? сомневаюсь, что чем-то хорошим это закончится. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 25 минут назад, Mashundel сказал: но быть может мне удаться выйти хоть на кого - нибудь, откуда я смогу начать распутывать этот клубок. А ФИО этой девушки - вашей биологической матери - в архиве роддома не сохранилось? Да, родство по днк выдают большой список. Ваш вопрос: 7 .12.25, Омск 22-05 Вашу маму не найдете. Вероятно, ее сейчас нет в живых. А вот родственников ее: сестры, брата, или бабушки ( ее мамы) найдете. Бабушка ( ее мама) жива. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Mashundel Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 8 минут назад, Tons сказал: https://forum.vgd.ru/ это самый известный сайт по родословной. https://pikabu.ru/story/svodnyiy_reestr_onlaynistochnikov_dlya_genealogicheskogo_poiska_chast_1_7978395 Не знаю, а может лучше к психологу с этой проблемой? сомневаюсь, что чем-то хорошим это закончится. Благодарю за ссылки. ВГД действительно очень полезный ресурс, активно его изучаю, остальные тоже посмотрю. В психологе точно не нуждаюсь, у меня все замечательно, любящий муж и двое прекрасных детей, да и в целом считаю себя достаточно сильным человеком способным самостоятельно справиться с любыми трудностями. Просто искренне хочется знать свои корни, тут наверное поймут только те, кто сам оказывался в подобной ситуации. Скажите пожалуйста, вы просто так сомневаетесь в том, что хорошим мое желание не закончится или делаете вывод глядя на карту? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 удачи вам в поиске. Цитата Ссылка на комментарий
Mashundel Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 8 минут назад, Kristina_Eris сказал: А ФИО этой девушки - вашей биологической матери - в архиве роддома не сохранилось? Да, родство по днк выдают большой список. Ваш вопрос: 7 .12.25, Омск 22-05 Вашу маму не найдете. Вероятно, ее сейчас нет в живых. А вот родственников ее: сестры, брата, или бабушки ( ее мамы) найдете. Бабушка ( ее мама) жива. ФИО в роддоме возможно и указаны в журнале рожениц, да только доступ к ним просто так не получишь, а беспокоить свою приемную маму таская по судам я точно не стану. Кристина, скажите пожалуйста, а что - то еще может широким мазком глядя на мою карту вам бросилось в глаза? Я имею ввиду что - то про биологическую маму, что из себя представляла, как давно и по какой причине могла уйти из жизни? Остались ли у нее дети? Цитата Ссылка на комментарий
Mashundel Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 2 минуты назад, Tons сказал: удачи вам в поиске. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 14 минут назад, Mashundel сказал: про биологическую маму, что из себя представляла, как давно и по какой причине могла уйти из жизни? Остались ли у нее дети? Для этого нужны ваши настоящее вр. р. Но очень широким мазком - она вас хотела забрать со временим из роддома. Конечно, отчего умерла ( или я ошибаюсь) - сейчас рано говорить. Детей не увидела у нее еще. Проще даже прикинуть теоретически ваше вр. р. . По тайне рождения - чисто теоретически - 7-40 утра в Омске. Конечно к этому времени не надо привязываться , это только прикидка, совсем не ректификация. За деньги сейчас все можно узнать, и без судов. Попытайтесь нанять детектива, ментов каких нибудь. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Mashundel Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 14 минут назад, Kristina_Eris сказал: Для этого нужны ваши настоящее вр. р. Но очень широким мазком - она вас хотела забрать со временим из роддома. Конечно, отчего умерла ( или я ошибаюсь) - сейчас рано говорить. Детей не увидела у нее еще. Проще даже прикинуть теоретически ваше вр. р. . По тайне рождения - чисто теоретически - 7-40 утра в Омске. Конечно к этому времени не надо привязываться , это только прикидка, совсем не ректификация. За деньги сейчас все можно узнать, и без судов. Попытайтесь нанять детектива, ментов каких нибудь. Охх прошу прощения, я забыла указать самое главное, время рождения, 5:00 утра ровно. Время абсолютно точное, потому что приемная мама в то время активно занималась изучением астрологии и ей было важно это знать. Может так какие - либо аспекты в хораре поменяются? К детективу я недавно обращалась, она ответила, что в электронной базе данных ЗАГСа какие - либо сведения о моей биологической матери отсутствуют, как и сам факт удочерения. Я так понимаю, что все было неофициально, приемной маме кто - то помогал. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 27 минут назад, Mashundel сказал: приемная мама в то время активно занималась изучением астрологии и ей было важно это знать. Интересно, откуда у нее это время? Из роддома все-таки, получается? А роддом известен? или тоже нет? Стоит порыться в архивах нескольких роддомов Омска, если не знаете в каком именно вы родились . А в Загсе - понятно, что сведений может и не быть. Тут надо серьезного детектива нанимать, чтобы прошерстить все, что касается дней вашего рождения. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Mashundel Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 5 минут назад, Kristina_Eris сказал: Интересно, откуда у нее это время? Из роддома все-таки, получается? Да, все - верно Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 7 минут назад, Mashundel сказал: Да, все - верно Значит, роддом известен. Туда и надо детектива направлять за фио. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Mashundel Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 1 минуту назад, Kristina_Eris сказал: Значит, роддом известен. Туда и надо детектива направлять за фио. Известен, да, попробую найти такого кто взялся бы Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.