Перейти к публикации

Наболевший Хорар. Найдутся ли родные?

Mashundel

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 

Вопрос для меня действительно наболевший. Уже 33 года мучаюсь тайной своего происхождения. Сейчас решила разыскать свою биологическую маму или других кровных родственников, всерьез подошла к этому вопросу и делаю все возможное, чтобы зацепиться за что - нибудь, что поможет мне хоть немного приблизиться к понимаю своей родословной. 

Если не затруднит, прошу посмотреть хорарный вопрос, насколько мои попытки могут увенчаться успехом. 

16.11.1992 г., родилась, проживаю и соответственно задаю вопрос из г. Омск 

• Ответы 65
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mashundel

36

• Kristina_Eris

14

• Tons

5

• Денис Караваев

3

Наибольшая активность

1 час назад, Mashundel сказал:

Уже 33 года мучаюсь тайной своего происхождения.

Вы были усыновлены? Воспитывались в интернате?  После 18 лет должны в инстанциях дать доступ к сведению о рождении. 

1 час назад, Mashundel сказал:

делаю все возможное, чтобы зацепиться за что - нибудь

Вы в какие-нибудь инстанции уже  запрос сделали? 

Хорарный ответ, будь он  "да, увенчаются успехом",  или "нет, все пустое, и тайна сохранится" как повлияет на ваши решения? При ответе "нет" - вы оставите ваши намерения?

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

3 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Вы были усыновлены? Воспитывались в интернате?  После 18 лет должны в инстанциях дать доступ к сведению о рождении. 

Вы в какие-нибудь инстанции уже  запрос сделали? 

Хорарный ответ, будь он  "да, увенчаются успехом",  или "нет, все пустое, и тайна сохранится" как повлияет на ваши решения? При ответе "нет" - вы оставите ваши намерения?

Кристина, благодарю за отклик. 

Приемная мама с бабушкой забрали меня сразу из роддома и дали хорошее воспитание, сам факт удочерения никогда не скрывали. 
Тогда в опеке по знакомству им сказали, что есть здоровая девочка от 18 летней девушки, у нее была связь с каким - то непростым, женатым мужчиной, родители строгие, она всем сказала, что ее не поймут и не примут. Приехала она на поезде с Украины в Омск, я предполагаю, что здесь был кто-то кто у кого она могла остановится, иначе зачем было бы ехать так далеко.
Ситуации в жизни бывают разные, возможно она в силу юности на тот момент просто не видела иного выхода, а сейчас сама была бы хотела узнать, как сложилась моя жизнь. 

Намерения свои я не оставлю, недавно сдала генетический тест, конечно маловероятно, что мне может повезти настолько, что там сразу будут указаны близкие совпаденцы по ДНК, но быть может мне удаться выйти хоть на кого - нибудь, откуда я смогу начать распутывать этот клубок. 

https://forum.vgd.ru/

это самый известный сайт по родословной. 

https://pikabu.ru/story/svodnyiy_reestr_onlaynistochnikov_dlya_genealogicheskogo_poiska_chast_1_7978395

Не знаю, а может лучше к психологу с этой проблемой? сомневаюсь, что чем-то хорошим это закончится.

25 минут назад, Mashundel сказал:

но быть может мне удаться выйти хоть на кого - нибудь, откуда я смогу начать распутывать этот клубок. 

А ФИО этой девушки - вашей биологической матери -  в архиве  роддома не сохранилось?
Да, родство по днк выдают большой список.  Ваш вопрос: 
 7 .12.25, Омск 22-05
Вашу маму не найдете. Вероятно, ее сейчас нет в живых. 
А вот родственников ее: сестры, брата, или бабушки ( ее мамы) найдете. Бабушка ( ее мама) жива.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

8 минут назад, Tons сказал:

https://forum.vgd.ru/

это самый известный сайт по родословной. 

https://pikabu.ru/story/svodnyiy_reestr_onlaynistochnikov_dlya_genealogicheskogo_poiska_chast_1_7978395

Не знаю, а может лучше к психологу с этой проблемой? сомневаюсь, что чем-то хорошим это закончится.

Благодарю за ссылки.

ВГД действительно очень полезный ресурс, активно его изучаю, остальные тоже посмотрю. 

В психологе точно не нуждаюсь, у меня все замечательно, любящий муж и двое прекрасных детей, да и в целом считаю себя достаточно сильным человеком способным самостоятельно справиться с любыми трудностями.

Просто искренне хочется знать свои корни, тут наверное поймут только те, кто сам оказывался в подобной ситуации. 

Скажите пожалуйста, вы просто так сомневаетесь в том, что хорошим мое желание не закончится или делаете вывод глядя на карту? 

8 минут назад, Kristina_Eris сказал:

А ФИО этой девушки - вашей биологической матери -  в архиве  роддома не сохранилось?
Да, родство по днк выдают большой список.  Ваш вопрос: 
 7 .12.25, Омск 22-05
Вашу маму не найдете. Вероятно, ее сейчас нет в живых. 
А вот родственников ее: сестры, брата, или бабушки ( ее мамы) найдете. Бабушка ( ее мама) жива.

ФИО в роддоме возможно и указаны в журнале рожениц, да только доступ к ним просто так не получишь, а беспокоить свою приемную маму таская по судам я точно не стану. 

Кристина, скажите пожалуйста, а что - то еще может широким мазком глядя на мою карту вам бросилось в глаза? Я имею ввиду что - то про биологическую маму, что из себя представляла, как давно и по какой причине могла уйти из жизни? Остались ли у нее дети?

14 минут назад, Mashundel сказал:

про биологическую маму, что из себя представляла, как давно и по какой причине могла уйти из жизни? Остались ли у нее дети?

Для этого нужны ваши настоящее вр. р. 

Но очень широким мазком - она вас хотела забрать со временим из роддома.  Конечно, отчего умерла ( или я ошибаюсь) -  сейчас рано говорить. Детей не увидела у нее еще. 

Проще даже прикинуть теоретически ваше вр. р.  . По тайне рождения - чисто теоретически - 7-40 утра в Омске. Конечно к этому времени не надо привязываться , это только прикидка, совсем не ректификация. 

За деньги сейчас все можно узнать, и без судов.  Попытайтесь нанять детектива, ментов каких нибудь.

Блог Звездные проекты. 

14 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Для этого нужны ваши настоящее вр. р. 

Но очень широким мазком - она вас хотела забрать со временим из роддома.  Конечно, отчего умерла ( или я ошибаюсь) -  сейчас рано говорить. Детей не увидела у нее еще. 

Проще даже прикинуть теоретически ваше вр. р.  . По тайне рождения - чисто теоретически - 7-40 утра в Омске. Конечно к этому времени не надо привязываться , это только прикидка, совсем не ректификация. 

За деньги сейчас все можно узнать, и без судов.  Попытайтесь нанять детектива, ментов каких нибудь.

Охх прошу прощения, я забыла указать самое главное, время рождения, 5:00 утра ровно.

Время абсолютно точное, потому что приемная мама в то время активно занималась изучением астрологии и ей было важно это знать.

Может так какие - либо аспекты в хораре поменяются? 

К детективу я недавно обращалась, она ответила, что в электронной базе данных ЗАГСа какие - либо сведения о моей биологической матери отсутствуют, как и сам факт удочерения. Я так понимаю, что все было неофициально, приемной маме кто - то помогал. 

27 минут назад, Mashundel сказал:

приемная мама в то время активно занималась изучением астрологии и ей было важно это знать.

Интересно, откуда у нее это время?  Из роддома все-таки, получается? А роддом известен? или тоже нет?

Стоит порыться в архивах нескольких роддомов Омска, если не знаете в каком именно вы родились . А в Загсе - понятно, что сведений может и не быть.  Тут надо серьезного детектива нанимать, чтобы прошерстить все, что касается дней вашего рождения. 

Блог Звездные проекты. 

7 минут назад, Mashundel сказал:

Да, все - верно 

Значит, роддом известен. Туда и надо детектива направлять за фио.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности