Tons Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 5 часов назад, Mashundel сказал: есть некая тайна, и как информация из роддома вам поможет, не понятно. Там только данные матери есть и краткие сведения о ребёнке и всё. Даже о состоянии ребенка в журнале не пишут, это не мед.карта, а формальная запись. Соседей искать надо, кто рядом с вашей семьёй жил в то время. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 3 часа назад, Mashundel сказал: все - равно не готова опускать руки. Удачи вам в дальнейшем продвижении поисков! Пишите как дела будут развиваться. Мало ли, может, общими усилиями и подсказками помогут форумчане. Да, по вашей НК - не от маргин. личности вы родились. Мама ваша уж точно была из строгой семьи, значит, там соблюдали правила, и это не маргинальных семья была. А насчет отца вашего, есть у меня соображения ( по НК похож на статусную личность, может, и знаменитость), но как понимаете, пока это предположение - вилами на воде. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 07.12.2025 в 19:05, Mashundel сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос для меня действительно наболевший. Уже 33 года мучаюсь тайной своего происхождения. Сейчас решила разыскать свою биологическую маму или других кровных родственников, всерьез подошла к этому вопросу и делаю все возможное, чтобы зацепиться за что - нибудь, что поможет мне хоть немного приблизиться к понимаю своей родословной. Если не затруднит, прошу посмотреть хорарный вопрос, насколько мои попытки могут увенчаться успехом. 16.11.1992 г., родилась, проживаю и соответственно задаю вопрос из г. Омск Здравствуйте. Может попробовать обратиться в передачу "Жди меня"? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 07.12.2025 в 19:05, Mashundel сказал: всерьез подошла к этому вопросу Родители завещали Вам "новую" счастливую жизнь. Мать приезжала в город только с целью родов и уехала домой. Отец влюблённый женатик отправил любимую в Омск. Первое, что надо проверить, родственников Вашей приёмной матери. Возможно, что она единственная знает ответы на Ваши вопросы. Вероятность того, что она Ваша кровная родственница очень велики. Мать - Стрелец. Отец - Козерог. Цитата Ссылка на комментарий
Mashundel Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 9 часов назад, Tons сказал: и как информация из роддома вам поможет, не понятно. Там только данные матери есть и краткие сведения о ребёнке и всё. Даже о состоянии ребенка в журнале не пишут, это не мед.карта, а формальная запись. Соседей искать надо, кто рядом с вашей семьёй жил в то время. А зачем мне мое состояние в момент родов? Вот эта информация о матери, ее ФИО и дата рождения или хотя бы точный возраст на момент родов, очень могли бы помочь найти, если не самой, то через детектива. Единственная близкая соседка, подруга моей бабушки умерла много лет назад, я пыталась по фамилии найти ее дочь, но пока не выходит. Цитата Ссылка на комментарий
Mashundel Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 8 часов назад, Kristina_Eris сказал: Удачи вам в дальнейшем продвижении поисков! Пишите как дела будут развиваться. Мало ли, может, общими усилиями и подсказками помогут форумчане. Да, по вашей НК - не от маргин. личности вы родились. Мама ваша уж точно была из строгой семьи, значит, там соблюдали правила, и это не маргинальных семья была. А насчет отца вашего, есть у меня соображения ( по НК похож на статусную личность, может, и знаменитость), но как понимаете, пока это предположение - вилами на воде. Спасибо большое за поддержку! По тому что рассказали мне, да, как - будто бы мужчина был женатый и непростой, а она из строгой семьи и очень боялась, что узнают о ее связи. Цитата Ссылка на комментарий
Mashundel Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 8 часов назад, Elena A. сказал: Здравствуйте. Может попробовать обратиться в передачу "Жди меня"? Здравствуйте! Я оставляла заявку, но думаю, та сторона не хотела бы огласки. Думаю, что если моя мама жива, то она по - прежнему, как и 33 года назад боиться, что те же ныне живущие ее родители обо всем узнают. Цитата Ссылка на комментарий
Mashundel Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 7 часов назад, Ильич сказал: Родители завещали Вам "новую" счастливую жизнь. Мать приезжала в город только с целью родов и уехала домой. Отец влюблённый женатик отправил любимую в Омск. Первое, что надо проверить, родственников Вашей приёмной матери. Возможно, что она единственная знает ответы на Ваши вопросы. Вероятность того, что она Ваша кровная родственница очень велики. Мать - Стрелец. Отец - Козерог. Спасибо огромное за ваш комментарий. Это все очень похоже на правду, я всегда думала, что он просто помог ее здесь на какое - то время спрятать. Я думала про мамино окружение, родственников с кем наша семья общалась вообще почти нет и не было никогда особо, а вот разных соц. связей много, в силу того, что она преподаватель, большой круг знакомств. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 17 часов назад, Mashundel сказал: сегодня она ответила, что журналы утилизировали. Я считаю, что ее что - то остановило(( Я бы списал это на эффект сожжения, который и происходил с главными сигнификаторами круг даты 8.01.2026. Следующие периоды: вторая половина февраля (гелиакический восход Венеры управитель III хорара - информация) и середина лета (гелиакический восход Марса управитель IV хорара - завершение изысканий) - возможно в этих сроках или несколько за их пределами будет прояснение. Благоприятных вам изысканий, признателен за обратную связь. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Mashundel Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, Денис Караваев сказал: Я бы списал это на эффект сожжения, который и происходил с главными сигнификаторами круг даты 8.01.2026. Следующие периоды: вторая половина февраля (гелиакический восход Венеры) и середина лета (гелиакический восход Марса) - возможно в этих сроках или за их пределами будет прояснение. Благоприятных вам изысканий и признателен за обратную связь. Спасибо, Денис! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mashundel Опубликовано: 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 21.01.2026 в 08:05, Денис Караваев сказал: Следующие периоды: вторая половина февраля (гелиакический восход Венеры управитель III хорара - информация) возможно в этих сроках или несколько за их пределами будет прояснение. Цитата Ссылка на комментарий
Mashundel Опубликовано: 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 21.01.2026 в 08:07, Mashundel сказал: Спасибо, Денис! Денис, здравствуйте! Традиционно хотела бы вернуться с обратной связью к Вам. Вы блестяще подметили про вторую половину февраля и возможность прояснения чего - либо. Мне удалось найти человека который занимался моим устройством в семью. Вышла с ней на связь под предлогом того, что хотелось поблагодарить за ее содействие. Сегодня у нас нас состоялся с ней очень долгий разговор, из которого я узнала, что помимо нее участвовала в этом деле юрист и непосредственно ее подруга начмед в смену которой я и появилась на свет. Безусловно она владеет нужной мне информацией, но всячески перенаправляла диалог в другое русло. На сегодняшний день она единственная из участников осталась в живых, но как к ней подступиться я пока не пойму. А так она была очень рада тому что я смогла выйти на нее и предложила оставаться на связи, поддерживать общение. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 15.02.2026 в 20:41, Mashundel сказал: но как к ней подступиться я пока не пойму. А так она была очень рада тому что я смогла выйти на нее и предложила оставаться на связи, поддерживать общение. Здесь надо действовать осторожно, чтоб не спугнуть ее и не отвадить. Как подступиться, чтобы она рассказала тайну без обмана и недомолвок? Или нашла других людей, кто может посмотреть документы. 1. Общение дальше как бы непритязательное. Как думаете - она действительно не против оставаться на связи или сказала это из вежливости? На ваше личное впечатление - как? 2. Деньги предложить. Но сумма, которая не должна ее оскорбить, зависит от того кто она: ее должность в прошлом. Работала ли она в МВД. 15.02.2026 в 20:41, Mashundel сказал: всячески перенаправляла диалог в другое русло Подспорье в вопросах: "как найти к ней подход" : может быть и астрологическое, если вы знаете ее дату р. Также оценить ее должность бывшую , и темы, куда она перенаправляла ваш диалог: в темы вашей семьи: есть ли у вас дети и муж на сегодня? в тему как себя чувствует ваша мама? отвлеченные темы: про цены, погоду, политику? про себя рассказывала много (здоровье, быт)? Чтоб ее не спугнуть, пока не нашли еще ходов и других людей - лучше лишний раз промолчать с ней, чем сделать не правильный шаг. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Mashundel Опубликовано: 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 5 часов назад, Kristina_Eris сказал: Здесь надо действовать осторожно, чтоб не спугнуть ее и не отвадить. Как подступиться, чтобы она рассказала тайну без обмана и недомолвок? Или нашла других людей, кто может посмотреть документы. 1. Общение дальше как бы непритязательное. Как думаете - она действительно не против оставаться на связи или сказала это из вежливости? На ваше личное впечатление - как? 2. Деньги предложить. Но сумма, которая не должна ее оскорбить, зависит от того кто она: ее должность в прошлом. Работала ли она в МВД. Подспорье в вопросах: "как найти к ней подход" : может быть и астрологическое, если вы знаете ее дату р. Также оценить ее должность бывшую , и темы, куда она перенаправляла ваш диалог: в темы вашей семьи: есть ли у вас дети и муж на сегодня? в тему как себя чувствует ваша мама? отвлеченные темы: про цены, погоду, политику? про себя рассказывала много (здоровье, быт)? Чтоб ее не спугнуть, пока не нашли еще ходов и других людей - лучше лишний раз промолчать с ней, чем сделать не правильный шаг. Кристина, здравствуйте! Благодарю Вас в такую сильную вовлеченность в тему моего вопроса. Поделюсь с Вами своими соображениями. Дело в том, что в ходе своего расследования я узнала, что моя бабушка (сейчас нет в живых), изначально рассказывала мне другую версию моего появления, якобы им содействовала ее подружка - соседка, она свела со своей знакомой в опеке. Эта версия оказалась вымышленной. Я считаю, что бабушка сделала это специально, чтобы я не могла найти концов. Бабушка меня очень сильно любила и боялась, что я найду биологическую маму. Я смогла вытянуть из мамы ФИО ее бывшей коллеги (женщина о которой я писала выше), которая когда узнала, что мама хотела бы взять ребенка, свела ее за какие - то считанные мгновения с юристом из родильного дома. Мама была у юриста один раз, на второй уже пришла забирать меня с букетом цветов. Я сочла, что такого просто не могло быть, чтобы люди в обход действующей системы, пошли на должностное преступление просто так. У моей мамы денег не было, связей тоже, значит ей кто - то покровительствовал и по всей видимости этим кто - то являлась эта женщина, значит у нее был какой-то интерес. Я решила ее разыскать, это было очень непросто, она более 20 лет назад уехала из России, но по длиной цепочке неравнодушных людей, мне это удалось. Она очень обрадовалось, что я смогла ее найти, разговор был легкий и непринужденный, мы общались 1,5 часа и она очень много расспрашивала обо мне личных деталей, вплоть до того в каком микрорайоне я сейчас живу, где работает и на какой должности муж, в каких соц. сетях я есть (ей больше 70). На мой взгляд интерес нездоровый, тем более женщина судя по ее жизни и окружению из очень высоких кругов, это не уровень бабушки сплетницы на лавочке. Желание оставаться на связи очевидно не из вежливости, она сама проявляет инициативу и пишет, это было еще даже до момента созвона в мессенджере. Мы с моей крестной думаем, что она может являться человеком, который каким - то образом связан с моим биологическим отцом и она могла выступать в роли доверенного лица, чтобы в дальнейшем устроить в семью меня. Про биологическую маму она высказалась довольно резко, зачем тебе женщина, наворотившая таких делов. В целом есть ощущение, что легенда рассказанная мне правдива. Как - будто был какой-то мезальянс. Моя молодая из простой семьи мама и взрослый, непростой, к тому же еще семейный отец. Я пыталась донести до нее, что моя собственная жизнь состоялась и мне ни от кого ничего не надо, кроме восстановления своей родословной, на что она мне ответила, захочет ли та сторона ворошить прошлое. Может быть, это все мои домыслы, в которые я хочу верить, что есть какая-то ниточка связывающая меня с той стороной, но даже если отбросить в сторону все эмоции и рассуждать логически, появляется действительно много вопросов. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 17.02.2026 в 05:17, Mashundel сказал: Про биологическую маму она высказалась довольно резко, зачем тебе женщина, наворотившая таких делов. Да, похоже она знает вашего отца, раз так эмоционально раздражительно ответила. Минус тут в том, что она из обеспеченных кругов - деньгами небольшими от вас за раскрытие тайны ее не удивишь. Плюс в том, что она за границей, и ей за 70 лет - ностальгия приличная уже, потому ей общение с вами приятно. Спрашивала подробности "нездоровые" - значит, опасается, что, если вы бедны. и ищите отца, то начнете требовать от него финансы. А видно, финансы там не малые сейчас и он сам жив. Единственно правильное пока, как я вижу: поддерживать с ней общение на все темы, и нисколько не намекать про материальное. Если будет спрашивать о материальном-говорить, что вы обеспеченны, ни в чем не нуждаетесь. Есть шанс, что она раскроет вам тайну. Хотя не забывайте и о других ходах. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.