Alesya Опубликовано: 11 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2025 Здравствуйте, есть желание обучаться астрологии, но есть сомнения, возможно, иду не в том направлении. Есть ли у меня данные заниматься астрологией? 04.06.1990 время 21.30 г.Минск подскажите пожалуйста, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 11 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2025 5 часов назад, Alesya сказал: Здравствуйте, есть желание обучаться астрологии, но есть сомнения, возможно, иду не в том направлении. Есть ли у меня данные заниматься астрологией? 04.06.1990 время 21.30 г.Минск подскажите пожалуйста, спасибо. Боже упаси. Бегите отсюда (имеется в виду эта сфера), если Вам важен ваш же РАССУДОК. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 11 часов назад, Alesya сказал: Есть ли у меня данные заниматься астрологией? С целью заработка? - Нет, относительно слабые свидетельства, лучше оставлять это направление в качестве побочного источника прибыли. А изучать или даже углубляться в исследование не запрещено и даже напротив. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 Изучать любой может, а зарабатывать... Это надо школу астрологии открывать. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 6 часов назад, Marusha сказал: Боже упаси. Бегите отсюда (имеется в виду эта сфера), если Вам важен ваш же РАССУДОК. Сам , бл., сидит ТУТ!!! Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша))) и давно, и астрология здесь ни при делах)))) 2 1 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 12 часов назад, Alesya сказал: есть желание обучаться астрологии Это объяснимо Уранической частью вашей личности. Стремление к новизне, перемене, лучше не тривиального характера. Для себя, в тему своего развития вам это не только не повредит, а я, склоняюсь к тому, что показано. Здесь вам только надо учесть, что при оппозиции Уран- Юпитер, Нептун -Юпитер , не следует ни полагаться на чужое мнение, вы должны делать свои мнения эмпирическим путем, ни рассчитывать на некие стабильные, долгие консультационные взаимодействия с клиентами. Потому что у вас строго определенный выбор : или вы , или интересы клиентов. Чисто как проявляется это реально, не знаю, тут надо общаться с вами и анализировать. Однако, есть возможность преуспеть у вас по вашему наталу, заручившись поддержкой некого человека, который обладает авторитетом и властью в обществе. Тогда, через него, его промоушен относительно вас, вы можете зарабатывать на астрологии. Да, понимать астрологию вам дано, потому что личность вы Урано-Нептунианская. Можете испытывать инсайты. Интересно были? 1 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 12 часов назад, Alesya сказал: но есть сомнения Это Сатурн - Мерк. По идеи у вас очень четкое, структурированное мышление. Вы можете разработать стратегию, четко определить планы и , если натренируете свой Марс на дисциплину, идти к цели. Но Сатурн у вас ретро в натале, поэтому сомнения, не решительность, стагнация. Действуйте в период транзитного ретроградного Сатурна. Так вам будет легче понять и принять решения. 1 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Alesya Опубликовано: 12 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 1 час назад, Veta49 сказал: Это объяснимо Уранической частью вашей личности. Стремление к новизне, перемене, лучше не тривиального характера. Для себя, в тему своего развития вам это не только не повредит, а я, склоняюсь к тому, что показано. Здесь вам только надо учесть, что при оппозиции Уран- Юпитер, Нептун -Юпитер , не следует ни полагаться на чужое мнение, вы должны делать свои мнения эмпирическим путем, ни рассчитывать на некие стабильные, долгие консультационные взаимодействия с клиентами. Потому что у вас строго определенный выбор : или вы , или интересы клиентов. Чисто как проявляется это реально, не знаю, тут надо общаться с вами и анализировать. Однако, есть возможность преуспеть у вас по вашему наталу, заручившись поддержкой некого человека, который обладает авторитетом и властью в обществе. Тогда, через него, его промоушен относительно вас, вы можете зарабатывать на астрологии. Да, понимать астрологию вам дано, потому что личность вы Урано-Нептунианская. Можете испытывать инсайты. Интересно были? Спасибо, инсайдов как таковых небыло, но есть способность понимать причину многих поступков и ситуаций, ставить себя на место человека и понимать его поведение, прочувствовать эмоции. у меня почему-то чувствуется острая необходимость приносить пользу, но как-то сфера моей работы (бумажная волокита) и образование этому не способствуют, поэтому чувствуется нереализованность. Я последнее время мечусь, все не могу определиться со сферой деятельности. Цитата Ссылка на комментарий
Alesya Опубликовано: 12 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 2 часа назад, Денис Караваев сказал: С целью заработка? - Нет, относительно слабые свидетельства, лучше оставлять это направление в качестве побочного источника прибыли. А изучать или даже углубляться в исследование не запрещено и даже напротив. Спасибо большое, может подскажете направления для реализации. Последнее время чувство бесполезности и нереализованности не покидает меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 4 часа назад, Alesya сказал: Последнее время чувство бесполезности и нереализованности не покидает меня. потенциально чем хотели бы заниматься, варианты какие, посмотрим подходит или нет 2 Цитата Ссылка на комментарий
Alesya Опубликовано: 12 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 4 минуты назад, Tons сказал: потенциально чем хотели бы заниматься, варианты какие, посмотрим подходит или нет Есть мысль заниматься садовым декором для продажи (люблю рукоделие). Так же нравится разводить цветы, тоже можно попробовать продавать. Недавно появилась возможность обучения в сфере образования (преподаватель). Образование у меня экономическое, но я по специальности не работаю, возможно стоило бы попробовать, но боюсь, что не справлюсь. до этого хорошо зарабатывал муж, поэтому вопрос заработка меня не беспокоил, но у мужа начались проблемы. Возможно стоит подождать, все само наладится. 2 Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 19 часов назад, Alesya сказал: Есть ли у меня данные заниматься астрологией? Для себя можете заняться, будет полезно. 5 часов назад, Alesya сказал: у меня почему-то чувствуется острая необходимость приносить пользу Очень сомнительная мотивация для астролога. Астрология нужна прежде всего нам", а уже потом помогаторство. В консультировании важно уметь выстраивать личные границы, а с Вашей водной чувствительностью просто "съедят". 47 минут назад, Alesya сказал: Есть мысль заниматься садовым декором для продажи (люблю рукоделие). Так же нравится разводить цветы, тоже можно попробовать продавать. Недавно появилась возможность обучения в сфере образования (преподаватель). Вот этим и можете заняться. 2 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Alesya Опубликовано: 12 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 8 минут назад, E l e n a сказал: Для себя можете заняться, будет полезно. Очень сомнительная мотивация для астролога. Астрология нужна прежде всего нам", а уже потом помогаторство. В консультировании важно уметь выстраивать личные границы, а с Вашей водной чувствительностью просто "съедят". Вот этим и можете заняться. Спасибо, насчет чувствительности, вы правы, я очень ранимый и слишком сопереживающий человек. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 19 часов назад, Alesya сказал: есть сомнения, возможно, иду не в том направлении. Есть ли у меня данные заниматься астрологией? Почему вы спрашиваете об астрологии: Вы начали уже изучать, и встретили какие-то препятствия на чем основаны ваши сомнения? Да, хобби - и заработок часто не совпадают. Монетизировать хобби - большая удача , часто самой надо вкладываться в хобби, и не мало. Да, жить весело при этом, эмоциональная наполненность, и смысл своего существования оправдывается.. дилемма: как жить с полнотой радости, в то же время не думать о деньгах каждый день, И тем более не впасть на десятилетия в изнурительную бедность.. Вы должны этот вопрос решить для себя: сколько вам разрешить себе тратить времени на хобби, скольк на изнурительный труд? И что вы хотите на самом деле? Или наоборот, что не хотели бы никогда? -эти вопросы важнее всех анализа вашей карты, не решите их для себя, так и будите ходить кругами, и думать о какой-то абстрактной востребованности. По карте: на очень поверхностном уровне вы научитесь чему-то в астро. Даже увидите какие-то совпадения в книгах и жизни. Но при углублении в астрологию вы разочаруетесь, и возможно перейдете на уровень более сильного подключения экстрасенсорики и магии. Но заработки через магию хотя и покажутся вам первоначально легкими,- потом испортят вам всю жизнь. У вас есть общая магичность карты ( сильный скорпион, луна -плутон соед, кету в 8), но это скорее практическая чуйка, а не работа с людьми в этой области. Астрология за деньги - нет, магия за деньги - опасно вообще из-за Лилит в скорпионе. Лучше всего из названных вами: работа с растениями, природой , дизайнер ландшафта - с вашим сильным козерогом ( синтетика) удастся камни ворочать. Плюс: вам доверяет на работах начальство - по тому же излучению ауры ( синтетич. силен Козерог). На местах, где требуются чиновники, секретари, помощники руководителю - вас бы продвинули по карьере. Вы производите впечатление стабильного, надежного человека, с вами многие ощущают себя как за каменной стеной, вы умеете успокоить нервы взбалмошным и тревожным людям, идеально действуете на сатурнианцев. А развлечения и хобби - ищите. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Alesya Опубликовано: 12 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 9 минут назад, Kristina_Eris сказал: Почему вы спрашиваете об астрологии: Вы начали уже изучать, и встретили какие-то препятствия на чем основаны ваши сомнения? Да, хобби - и заработок часто не совпадают. Монетизировать хобби - большая удача , часто самой надо вкладываться в хобби, и не мало. Да, жить весело при этом, эмоциональная наполненность, и смысл своего существования оправдывается.. дилемма: как жить с полнотой радости, в то же время не думать о деньгах каждый день, И тем более не впасть на десятилетия в изнурительную бедность.. Вы должны этот вопрос решить для себя: сколько вам разрешить себе тратить времени на хобби, скольк на изнурительный труд? И что вы хотите на самом деле? Или наоборот, что не хотели бы никогда? -эти вопросы важнее всех анализа вашей карты, не решите их для себя, так и будите ходить кругами, и думать о какой-то абстрактной востребованности. По карте: на очень поверхностном уровне вы научитесь чему-то в астро. Даже увидите какие-то совпадения в книгах и жизни. Но при углублении в астрологию вы разочаруетесь, и возможно перейдете на уровень более сильного подключения экстрасенсорики и магии. Но заработки через магию хотя и покажутся вам первоначально легкими,- потом испортят вам всю жизнь. У вас есть общая магичность карты ( сильный скорпион, луна -плутон соед, кету в 8), но это скорее практическая чуйка, а не работа с людьми в этой области. Астрология за деньги - нет, магия за деньги - опасно вообще из-за Лилит в скорпионе. Лучше всего из названных вами: работа с растениями, природой , дизайнер ландшафта - с вашим сильным козерогом ( синтетика) удастся камни ворочать. Плюс: вам доверяет на работах начальство - по тому же излучению ауры ( синтетич. силен Козерог). На местах, где требуются чиновники, секретари, помощники руководителю - вас бы продвинули по карьере. Вы производите впечатление стабильного, надежного человека, с вами многие ощущают себя как за каменной стеной, вы умеете успокоить нервы взбалмошным и тревожным людям, идеально действуете на сатурнианцев. А развлечения и хобби - ищите. Спасибо большое, обязательно прислушаюсь. а астрологией стала интересоваться после печальных событий в жизни, когда не смогла найти ответы и причины, почему так случилось со мной. Интересовалась не только астрологией, но и хиромантией, и матрицей судьбы. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.