Перейти к публикации

Смогу ли заниматься астрологией?

Alesya

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Alesya сказал:

когда не смогла найти ответы и причины, почему так случилось со мной.

А сейчас нашли какое-то объяснение этим событиям? 

Печальные события, связанные еще с кем-то - смерть, утрата близкого человека - не всегда 100% связаны только с вашей судьбой, у этого человека тоже есть своя линия жизни. 

А что-то не приятное происходящее только с вами -  да, можно подумать над этим. Тем более, если знать день произошедшего события.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

10 минут назад, Kristina_Eris сказал:

А сейчас нашли какое-то объяснение этим событиям? 

Печальные события, связанные еще с кем-то - смерть, утрата близкого человека - не всегда 100% связаны только с вашей судьбой, у этого человека тоже есть своя линия жизни. 

А что-то не приятное происходящее только с вами -  да, можно подумать над этим. Тем более, если знать день произошедшего события.

у меня были очень тяжелые 2021-2023 годы, нашли тяжелее заболевание у старшего ребенка, затем потребовалась операция младшему. Я была в отчаянии. 
с точки зрения астрологии, была черная полоса (я обращалась за полным разбором к астрологу).  
Сейчас вроде все наладилось. 

1 час назад, Alesya сказал:

у меня были очень тяжелые 2021-2023 годы, нашли тяжелее заболевание у старшего ребенка, затем потребовалась операция младшему

2021 год - одновременно несколько медленных негативных транзитов : Плутон тр. начал проход по сатурну, и сатурн тр. по Раху-  запускают процесс.
Раху тр.- оказалось в соед. с лилит тр, и из 6-го д. Лилит переплзла
на солнце ваше- год отравлен еще один наперед.
Извне если смотреть, не зная про детей, то болезнь тяжелая грозит вам лично, и родне по крови. До середины 22 года только усиливается все это, процесс негатива формируется.
Июль 22 - разгуливается полностью транз. ось узлов - заостряет вашу оппу 5-11 (
Плутон - меркурий).
Один аспект негативный перетекает в другой, г. действующие планеты:  Плутон, раху. 
Болезнь грозила вам, вашим старшим родственникам, 
А по детям в натале вашем нет ничего ужасного.
На момент этих транзитов - все чисто на углах карты: продолжения беды не будет .
Улучшение - с июля 23 г.

Но почему беда начала трепать детей? 
Предположительно - нечто связанное с вашими родителями, может и вашим отношением с ними.
Вся ваша семья ( кровная) на это время потеряли защиту на момент этих транзитов. 
Смерть охотилась за кровными родственниками. Спасло вас лично : чистые углы карты на то время - т.е. как бы ни было страшно, - без последствий. С детьми должно быть все нормально далее. Их задела боком родовая история. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

2 часа назад, Kristina_Eris сказал:

2021 год - одновременно несколько медленных негативных транзитов : Плутон тр. начал проход по сатурну, и сатурн тр. по Раху-  запускают процесс.
Раху тр.- оказалось в соед. с лилит тр, и из 6-го д. Лилит переплзла
на солнце ваше- год отравлен еще один наперед.
Извне если смотреть, не зная про детей, то болезнь тяжелая грозит вам лично, и родне по крови. До середины 22 года только усиливается все это, процесс негатива формируется.
Июль 22 - разгуливается полностью транз. ось узлов - заостряет вашу оппу 5-11 (
Плутон - меркурий).
Один аспект негативный перетекает в другой, г. действующие планеты:  Плутон, раху. 
Болезнь грозила вам, вашим старшим родственникам, 
А по детям в натале вашем нет ничего ужасного.
На момент этих транзитов - все чисто на углах карты: продолжения беды не будет .
Улучшение - с июля 23 г.

Но почему беда начала трепать детей? 
Предположительно - нечто связанное с вашими родителями, может и вашим отношением с ними.
Вся ваша семья ( кровная) на это время потеряли защиту на момент этих транзитов. 
Смерть охотилась за кровными родственниками. Спасло вас лично : чистые углы карты на то время - т.е. как бы ни было страшно, - без последствий. С детьми должно быть все нормально далее. Их задела боком родовая история. 

Спасибо большое, очень интересно рассказываете, очень вам благодарна, мне еще мою ситуацию никто так не разъяснил. 
еще интересный момент был, я родила младшего 13.09.2021 и прямо с этого дня начались мои неприятности а старшему ребенку поставили страшный диагноз прямо в его день рождения 21.10.2021 (2015 год рождения) я увидела в этом мистику, поэтому стала искать ответы. Еще раз, спасибо вам! 

12.12.2025 в 07:31, Veta49 сказал:

1. По идеи 

2. не решительность

1. по идЕЕ правильно пишется...

2. пишется СЛИТНО. нерешительность. 

....б.я....филолог с дипломом (якобы). Надело уже твои банальные АшиПки исправлять, - безграмотная. Вангует за "русский мир", а по-русски писать грамотно так и не научилась, к своим 50 годам...

Зато сидит тут и умничает на темы "анти-научные", астрологические. Иди обратно в школу, "АБВГД-ейка хренова". Ты уже скоро пародией на саму себя станешь. Все клише собрала в кучу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности