Перейти к публикации

Стеллиум в 4 доме. Перспективы на карьеру

AnkaDel

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Хочу сменить работу на что-то более прибыльнее -остановилась на данный момент на риэлторе. У меня стеллиум в 4 доме, читала где-то, что такое скопление может давать не только привязку к корням но и работу в сфере связанной с декором, риэлторством. 

Может ди это влиять на перспективы в этой сфере?...

02.01.2001

01:20 

Золотоноша

5 часов назад, AnkaDel сказал:

работу в сфере связанной с декором, риэлторством

Декор - возможно, а сферу риэлтора можно рекомендовать только если идти путями тернистыми: так или иначе будут возникать ситуации на этом поприще, когда "либо вы их, либо они вас" (в смысле кинут, окрутят и проч.) и вам придётся выбирать тот или иной вариант. Тернистый опасен, много придётся положить на это душевных и физических сил. Потенциал карты для преодоления достаточный, но я бы с опаской рекомендовал эту дорожку.

Астрологические предпосылки: затмения по сферам III-IV и 4-го знака от восходящего под диспозицией Сатурна в VIII, который в свою очередь во взаимной рецепции с Венерой S1, Венера с квадратом превосходства к Сатурну; Нептун и Лилит на IC скорее тормозят, приносят сложности в эти сферы (выступают сигнализаторами).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Если  время верное (в чем я сомневаюсь), то у вас кармический узел, а именно Южный узел (опыт прошлого воплощения) стоит в 4 доме. То есть это опыт, который вы наработали в прошлой жизни. 

В этой вам нужно стремиться к исполнению кармы по 10 дому - то бишь строить карьеру и забить на традиционность. Лучше бы вообще переехать, но я думаю, что за пределы страны вы не сможете переехать и пойдете по пути прошлого воплощения, максимум в пределах страны.

Мешают сферы, находящиеся в соединении с Южным узлом, по ним вы всегда будете идти по опыту прошлого воплощения. Но вся эта информация верна при условии, что время верное, потому что если сдвинуть время на 6 мин вперед, у вас будет другая карма. Плюс несколько планет в пограничных положениях, поэтому советую начать с ректификации натальной карты. 

10 часов назад, AnkaDel сказал:

Может ди это влиять на перспективы в этой сфере?..

На перспективы может влиять только энергетика места сна по значению азимута изголовья кровати.Если она связана с хорошим Сади Сате,то все будет удаваться в жизни ровно семь с половиной лет..

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

19 часов назад, AnkaDel сказал:

Доброго времени суток. Хочу сменить работу на что-то более прибыльнее -остановилась на данный момент на риэлторе. У меня стеллиум в 4 доме, читала где-то, что такое скопление может давать не только привязку к корням но и работу в сфере связанной с декором, риэлторством. 

02.01.2001

Золотоноша

Стеллиум - это очень сильно сказано. 

Нептун по сути, можно не учитывать...Остается Уран с Венерой. Это не стеллиум..Они даже не в соединении. Особого акцента на 4 поле нет. Управитель (Сатурн) - ну такое себе...в 8 поле да еще и квадратура как раз на 4 поле к Венере. Вообще Венера угроханная конечно, еще и управитель Асц. 

Не уверен, что работа риэлтером вообще с 4 полем связана...Я бы скорее на 3 поле обратил внимание. Солнце и Меркурий в Козероге.  Может быть "риэлтор" - это скорее сферы 3 поля ?  Продажи, созвоны, встречи, постоянные перемещения, договора и т.п - это 3 поле. То, что эта работа с недвижимостью - это уже второстепенное (тем более что это не ваша личная недвижимость). И да, риэлторство - это скорее козерожьи темы, а не водолейские. 

24.12.2025 в 02:06, AnkaDel сказал:

02.01.2001

Золотоноша

консалтинг в сфере недвижимости

24.12.2025 в 02:06, AnkaDel сказал:

У меня стеллиум в 4 доме, читала где-то, что такое скопление может давать не только привязку к корням но и работу в сфере связанной с декором, риэлторством. 

Для риэлтора этого мало. И продавать Вы будете не свой дом, а чужие. Это прежде всего продажи. Если опыта в продажах нет, то может вообще ничего не получиться. Если есть, попробовать можно, но сомнительное предприятие. Да, будут обманывать и сделки могут быть невыгодные. 

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности