Перейти к публикации

Продажи

Рекомендованные сообщения

С Новым годом!

беру новую партию вещей на продажу, просто так получилось, сама не особо понимаю- зачем мне это…

но пробую получить легкие деньги. 
ОС будет очень быстро, буквально, в течение месяца гарантирую. 
задала вопрос: будут ли продаваться вещи?

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20260101195920;cid:1604862;name:New chart
смотрю, что в карте мой сигнификатор в 5-м к нему на соединение идет Венера и она в рецепции к Сатурну в доме чужих денег. 
Мой управитель кошелька вот-вот войдет в козерога и его Сатурн не любит.

продажи не пойдут? Зря время трачу? 
может, отказаться от затеи?

единственное, что теряю — это время. Просто нервов жалко. Ну и немного денег на бензин.
продажи в интернете. 

• Ответы 32
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Zar

27

• Хренохрюк

3

• la sacerdotisa

2

• HelenK

1

Наибольшая активность

С Новым годом)

30 минут назад, Zar сказал:

Мой управитель кошелька вот-вот войдет в козерога и его Сатурн не любит

Под тему продажи Меркурий идеальный управитель, тк отвечает за торговлю) но сейчас он в изгнании, как управитель 2 = финансы трудно получить. Переход в Козерога, на мой взгляд, сулит ослабление препятствий. Плюс образуется связь с Сатурном в 8, как диспозитором. 

Но в том же Козероге скопление с аспектами к кармическим узлам как раз по домам 1-7(клиенты/покупатели). Предположу, что продажа вещей может пойти не так хорошо, как хочется (условия знака холодные, медленные), и через +-12 единиц возможна ситуация не совсем добровольного(возможно, вынужденного, за неимением лучших вариантов) пожертвования (Юпитер, как отвечающий за дары, в Козероге падает) или продажа, которая не будет ощущаться равноценной(по усилиям и тратам). Но так как образуется тригон и секстиль с узлами, ситуация создалась не просто так, произойдет для уравновешивания 

Идея взять новую партию вещей появилась +-1 единицу времени назад? Был точный аспект Солнца, как управителя 1, с узлами

1 час назад, la sacerdotisa сказал:

Идея взять новую партию вещей появилась +-1 единицу времени назад?

Предложение мне поступило 30.12 вечером, сегодня утром позвонил поставщик и предложил забрать вещи завтра утром. Мне решение надо было принять быстро, я еще могу отказаться. Но теоретически уже настроена, что завтра утром поеду за вещами. Цена вопроса: бензин + время на дорогу, все это выставить на продажу и мониторить. Н-да..

1 час назад, la sacerdotisa сказал:

Но так как образуется тригон и секстиль с узлами, ситуация создалась не просто так, произойдет для уравновешивания 

Странно. С одной стороны, поставщик - моя подруга, она предприниматель и просто так мало что делает, хотя как с предпринимателем я с ней не знакома, мы бизнесом вместе не занимались. Я боюсь вляпаться в какую-то зависимость, но тут если что, не думаю, что будут проблемы большие.  Завтра утром будет понятнее. Сегодня уже все отдыхают в это время.

34 минуты назад, Zar сказал:

Карта на момент завтрашней встречи впечатляет)

Меркурий уже перейдет из изгнания, там нацеленность на четкий результат) плюс 02.01 это 14ый лунный день, он хорош для всякого рода активности и решения вопросов, в том числе финансовых.

47 минут назад, Zar сказал:

Я боюсь вляпаться в какую-то зависимость, но тут если что, не думаю, что будут проблемы большие.  

Кармические узлы не всегда про плохое) 

Если пойти дальше, я бы описала картину так: северный(он же "наполненный")узел расположен в 1 доме (=вещей много), южный("пустой") в 7 доме (=у потенциальных покупателей этой одежды нет). Полуповозка гармоничнее того же тау-квадрата. По тау-квадрату я бы предположила риски, потери, основной удар на вершину тау. Рядом нет Лилит (у которой принцип двойного дна, "не всё злато, что блестит"). В полуповозке тригон и секстиль на Солнце, упр1. Как мне видится, с учётом падения Юпитера, продажа вещей может реализоваться в течение +-12 единиц, по выхлопу может не устроить, но будет возможность обрести полезные контакты (секстиль и тригон на Солнце, + задействована ось 1-7) или получить какой-то выигрыш (скопление в 5 доме). 

50 минут назад, la sacerdotisa сказал:

северный(он же "наполненный")узел расположен в 1 доме (=вещей много), южный("пустой") в 7 доме (=у потенциальных покупателей этой одежды нет).

В первом Южный = вещей накопилось по Меркурию. Это вещи высокой моды типа сумок Шанель; диор, Луи витон, клиенты подруги не знают как избавиться.

55 минут назад, la sacerdotisa сказал:

1. Как мне видится, с учётом падения Юпитера, продажа вещей может реализоваться в течение +-12 единиц, по выхлопу может не устроить, но будет возможность обрести полезные контакты (секстиль и тригон на Солнце, + задействована ось 1-7) или получить какой-то выигрыш (скопление в 5 доме

Спасибо огромное за анализ карты. Завтра вечером выставлять начну на продажу. 14; 15 января отпишусь, продалось ли что-нибудь. 

7 часов назад, Zar сказал:

смотрю, что в карте мой сигнификатор в 5-м к нему на соединение идет Венера и она в рецепции к Сатурну в доме чужих денег. 

Управитель ASC и управитель 2 дома после перехода в другой знак сделают аспект к управителю 8 дома (деньги покупателей), но это аспект напряженный. У покупателей денег маловато. Причем Солнце и Меркурий не любят Юпитер. Еще будет аспект с планетами 8 дома - Сатурном и Нептуном, но аспект с Юпитером раньше. Ко всему прочему, Юпитер еще и ретроградный. Возможны задержки оплаты? Второй Ваш сигнификатор Луна сделает напряженный аспект к планетам 8 дома. С Юпитером у Луны аспектов нет. 

Похоже, что с продажами будет не очень. Напишите потом, как пошли дела. 

12 часов назад, Zar сказал:

С Новым годом!

беру новую партию вещей на продажу, просто так получилось, сама не особо понимаю- зачем мне это…

Мой управитель кошелька вот-вот войдет в козерога и его Сатурн не любит.

продажи не пойдут? Зря время трачу? 
может, отказаться от затеи?

единственное, что теряю — это время. Просто нервов жалко. Ну и немного денег на бензин.
продажи в интернете. 

Тут непонятно, кто будет платить за Ваши вещи - подруга или посторонние покупатели. Если подруга, нужно смотреть 12 дом, деньги подруги, 2 от 11, которые Вы намерены получить. Если покупатели - 8-й дом, 2 от 7. Смотря еще что за подруга, а то, может, это такая подруга, с которой Вы даже кофе не пили. Если 8-й, там Сатурн, оголодавшие покупатели навряд ли будут покупать вещи. Хотя, сам Сатурн и есть эти покупатели, у7, но все равно, рецепции к у1/у2 нет, к Вам и Вашим вещам, а, как Вы верно заметили, к у2 она даже отрицательная, покупатели ненавидят Ваши деньги и Ваши вещи.... Если судить только по кошельку, у2, тут двойственная ситуация - Меркурий собирается усилиться при переходе в Козерог, но с другой стороны, ЮУ на куспиде 2, что хорошо, скорее, для самоотверженной благотворительности, бескорыстно помочь беженцам из Твери. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

2 часа назад, Хренохрюк сказал:

Тут непонятно, кто будет платить за Ваши вещи - подруга или посторонние покупатели.

Деньги от покупателей, а поставщик вещей - подруга. Подруга очень хорошая, это добрый и заботливый человек, давно знакомы. Она мне уже помогала неоднократно.

47 минут назад, Zar сказал:

Деньги от покупателей, а поставщик вещей - подруга. Подруга очень хорошая, это добрый и заботливый человек, давно знакомы. Она мне уже помогала неоднократно.

Так, подруга 11 дом, Меркурий, она, по идее, посредник тогда между Вами, Солнце, и клиентами, покупателями, у7 Сатурн. По видимому, связь тут через рецепции, ибо Меркурий собирается в знак Сатурна, туда же собирается и Ваш кошелек. Это не очень хорошо, попасть под власть клиентов, к тому же, они там в Козероге начинают изгонять Луну и Юпитер, управляющие 12 домом денег подруги. Ей, получается, невыгодно заниматься этим? 

Ну ладно. В общем, смотрим у7/У8, покупатели и их деньги. У8 Юпитер, на самом деле, покупатели не бедные, их кошелек в экзальтации, но сами они Сатурн у7 в 8 доме собственных денег, то есть держатся за них мёртвой хваткой. Ни Сатурн у7, ни Юпитер У8 не имеют хороших рецепций, интереса, к у1/у2, то есть к Вам/Вашим вещам, соответственно, деньги в основном, останутся при них. Некоторую надежду даёт предстоящее усиление Меркурия с сильными противоречивыми рецепциями к этим неповоротливым покупателям, Сатурну и Юпитеру, так что, возможно, что то удастся все же продать. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

10 часов назад, HelenK сказал:

Похоже, что с продажами будет не очень

Уже сейчас могу сказать, что Да, неудачно будет. Привезли мне вещи, я взяла наверное 10% от всего, избранное, не очень доходное. В общем, ничего особо не потеряла, получила маленький подарок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности