Zar Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января Привет, доброго воскресения!! после двух дней работы и усталости я решила, что вот совсем работать не хочу. Представила себе, как деньги на меня падают с неба!!! Ахаха!!! вопрос: появится ли принц, который меня спасет от работы??? А????!!!! Тот самый с которым работать не надо будет. Устала работать, не могу больше. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260104143729;sx:w;cid:1604862;name:New chart не, ну а вдруг! обратную связь гарантирую!!! Всем прилетит добро от вселенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января Работа-работы уйди на Федота!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января Надо съездить на массаж!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января По крайней мере, если в карте принца нету, вернусь в работу со спокойной душой пролетариата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января Главное знать!!! Чего хочешь! так.., записала: не хочу работать вообще!!!! Что за жесть. Работа - это ужасно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января Прикол!! Мой сигнификатор Угловой Меркурий в Козероге офигевший от работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 55 минут назад, Zar сказал: вопрос: появится ли принц, который меня спасет от работы?? Похоже, что ответ положительный! У7 у меня во втором доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января Очень понимаю вас насчет работы! Хотя в принцев не верю. 2 2 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января 4 часа назад, Zar сказал: оявится ли принц, который меня спасет от работы??? А????!!!! Тот самый с которым работать не надо будет. Устала работать, не могу больше. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260104143729;sx:w;cid:1604862;name:New chart Хорар говорит, да, будут деньги от принца. Может и не самый сверхбогатый принц, но вам деньги будут через 7 дом, а не через адамов труд в поте лица за пропитание. НК вашу я не знаю, потому не знаю позволят ли вам узлы это сделать или наложат свои условности? Хороша ли Венера у вас по аспектам? Не бьют ли ее вредители? - Венера дает материальность. И дом ли не мрачный у нее в НК? Мрачный дом и с условностями по "отработке": 8, 12, 4.6. Счастливая Венера - 2, 10, 9, 7 фифити-фифти- 1, 3, 5, 11 . При фифти-фифти- только "условный" принц, мол, если прыгнешь выше головы по карме . 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, Kristina_Eris сказал: а не через адамов труд в поте лица за пропитание. Фух, я просто Не смогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Может и не самый сверхбогатый принц Не Безос! Надо мне мечтать побольше! мне нужен очень богатый, у меня запросы такие, что сама себя я уже Не тяну. Спасибо Кристина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 15 минут назад, Kristina_Eris сказал: Счастливая Венера - 2, 10, 9, Я не знаю точного времени рождения, но она у меня на границе между 9 и 10-м. Много лет могла себе позволить только-только путешествовать и ни в чем себе не отказывать вообще не работая лет 10, но сейчас приходится работать, чтобы обеспечить себе старость. Вот и надеюсь хоть на чью-нибудь помощь, на сильное плечо, чтобы можно было засыпать не думая о счетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Zar сказал: между 9 и 10-м. Так это в районе МС. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 14 минут назад, Kristina_Eris сказал: Счастливая Венера - 2, 10, 9, 7 Всю жизнь зарабатываю на искусстве, наверное, есть связь 2-9-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Kristina_Eris сказал: Так это в районе МС. Да, у меня она 100% где-то там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.