Перейти к публикации

Приди ко мне мой принц!

Zar

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Хренохрюк сказал:

Здесь мерилом работы

Считают усталость

Да! А должен быть доход - мерилом.

надо за 4 часа заработать как за две недели вот тогда это про ум.  А так работать за зарплату 8 часов в день - это про конкретную тупость. Для меня это показатель низкого уровня интеллекта вообще.

5 часов назад, Zar сказал:

Кристина, а у Вас где Венера? Что Вы в принцев не верите?))

в 4-м

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

05.01.2026 в 14:27, Zar сказал:

надо за 4 часа заработать как за две недели вот тогда это про ум.  А так работать за зарплату 8 часов в день - это про конкретную тупость. Для меня это показатель низкого уровня интеллекта вообще.

Я давно наблюдаю за вами на форуме и должна признать: вы персонаж занятный, особенно с точки зрения когнитивных искажений. Удивительное сочетание самоуверенности, поверхностности и патологической тупости. Классический случай, когда « во все щели»успешно заменяет содержание.

Ваши знания поверхностны, мышление однобоко, с критическим анализом явные проблемы. Сомневаюсь, что у вас есть какое-либо серьёзное образование.

Ваш бывший «монстр», как вы его описываете, вероятно, действительно счастлив, что избавился от вас и теперь живёт спокойно. Понимаю, что вам одиноко, но, возможно, стоит перестать засорять форум своими агрессивными и плохо оформленными умозаключениями. Вас здесь слишком много.

4 часа назад, Кассандра67 сказал:

Я давно наблюдаю за вами на форуме и должна признать: вы персонаж занятный, особенно с точки зрения когнитивных искажений. Удивительное сочетание самоуверенности, поверхностности и патологической тупости

Корпус текста забыл сместить)) Все это ты пишешь о себе самом. Тут всем насрать на тебя и на твой высер.

05.01.2026 в 16:27, Zar сказал:

А как же врачи, фельдшеры скорой помощи, пожарные, учителя и тд и тп? Все они работают за зарплату и многие не по 8 часов, что на счет их уровня интеллекта?

05.01.2026 в 16:04, Zar сказал:

Может, конечно, но даже интересная работа это все равно работа и пользы никакой не несет.

А какая работа по Вашему несет пользу?

04.01.2026 в 18:42, Zar сказал:

что вот совсем работать не хочу

никто не хочет, серьёзно. Было бы классно иметь хобби-работу, да мало кому везёт.

10 часов назад, Zar сказал:

Корпус текста забыл сместить)) Все это ты пишешь о себе самом. Тут всем насрать на тебя и на твой высер.

За всех не говори! Очень умный аргумент и придирка к корпусу текста.Если нечего сказать по делу,то лучше молчать.Хотя это не про вас.

6 часов назад, Nata81 сказал:

А какая работа по Вашему несет пользу?

7 часов назад, Nata81 сказал:

А как же врачи, фельдшеры скорой помощи, пожарные, учителя и тд и тп? Все они работают за зарплату и многие не по 8 часов, что на счет их уровня интеллекта?

Nata81 у дамы которая это пишет отсутствуют моральные ценности и честно работающих людей которые приносят пользу обществу она скорее всего за людей не считает.Как  и своих «подруг» и «бывших» карты которых она тут обсуждает и хуесосит  на  обозрение всех.Все что она умеет это сосать старые итальянские хуи за тарелку спагетти.Только те не дураки,сразу понимают кто перед ними и бегут сломя голову да с такой скоростью что даже бриллианты в соли забывают)))

7 минут назад, Кассандра67 сказал:

Nata81 у дамы которая это пишет отсутствуют моральные ценности и честно работающих людей которые приносят пользу обществу она скорее всего за людей не считает.Как  и своих «подруг» и «бывших» карты которых она тут обсуждает и хуесосит  на  обозрение всех.Все что она умеет это сосать старые итальянские хуи за тарелку спагетти.Только те не дураки,сразу понимают кто перед ними и бегут сломя голову да с такой скоростью что даже бриллианты в соли забывают)))

Благодарю за внимание к вопросу, но мне интересен взгляд на него именно от Zar. Я из тех "наивных" людей (это ирония), которые верят в лучшее, могут увидеть причину. Я убеждена, что мы все от света изначально и в любом из нас он есть. Просто понимаете, жизнь тяжелая, особенно для женщин, это факт. От усталости мы звереем, от разбитых иллюзий и несбывшихся ожиданий от партнеров, друзей, коллег, родителей и жизни в целом, мы чувствуем себя загнанными в угол, нам на ручки хочется (всем, кстати порой), а не вот это вот все. Поэтому дело не в отсутствие моральных ценностей, я уверена, дело в том, что человек устал дико, он изнеможден и хочет тупо заботы. А человек не устает на пустом месте, понимаете? Может уважаемая Zar вкалывала с утра и до вечера, Вы же не знаете ее историю жизни и почему она пришла к таким выводам? Не беритесь судить, пожалуйста, людей даже за их "эмоциональные грубые (возможно) порывы", всему есть объяснение. "Не судите, да не судимы будете", а нас каждого есть за что по сути осуждать.... А матершина в публичном пространстве тоже о многом говорит, кстати. Неужели нечего больше показать в эпистолярном жанре, как только, пардон, х.и?:TUZKI_14:

20 минут назад, Кассандра67 сказал:

Все что она умеет это сосать старые итальянские хуи 

Поверьте, качественно с.с.ть х.и - это еще уметь надо, 90% женщин этого делать качественно не умеют. Так что это скорее плюс, а не минус. 

1 минуту назад, Nata81 сказал:

Поверьте, качественно с.с.ть х.и - это еще уметь надо, 90% женщин этого делать качественно не умеют. Так что это скорее плюс, а не минус. 

Сказала лгбт персона) а Вам это откуда знать, простите?) 

Fontes ipsi sitiunt 

5 минут назад, ОльгаШф сказал:

Сказала лгбт персона) а Вам это откуда знать, простите?) 

Ничто человеческое нам, ЛГБТ персонам, не чуждо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности