Zar Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 31 минуту назад, Nata81 сказал: вы пишите о своем негативном опыте или о негативном опыте других людей, вы о положительном опыте знаете что-то? Не врач спасает жизни, а конкретный человек помогает конкретному человеку. Система может помочь, например, в одном городе доступна конкретная операция, а в другом - нет, те кто проводит операцию - винтики системы. Если у вас есть деньги, то лучшие винтики, возможно, вам помогут лучше чем другим. Это их рутина, как скрипач пиликает на скрипке так же и они пилят ногу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata81 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 5 минут назад, Zar сказал: Не врач спасает жизни, а конкретный человек помогает конкретному человеку. Система может помочь, например, в одном городе доступна конкретная операция, а в другом - нет, те кто проводит операцию - винтики системы. Если у вас есть деньги, то лучшие винтики, возможно, вам помогут лучше чем другим. Это их рутина, как скрипач пиликает на скрипке так же и они пилят ногу. мы с Вами говорим на одну тему, но каждый имеет ввиду - другое. При всем моем негативном жизненном опыте, я нахожу положительное и пытаюсь показать Вам это положительное, но сделать этого, признаюсь, не могу. Вы сконцентрированы на другом и фокус менять не будете. Дело привычки. Пусть каждый останется при своем имеющимся убеждении. PS: "В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь, другой - листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое". 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 50 минут назад, Nata81 сказал: В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь, другой - листвы зеленой вязь Да, я в дожде вижу дождь, а в грязи - грязь. Но я Вас поняла очень надеюсь, что у Вас будет только радость. Хочу чтобы она была реальной, без дождей и вязи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata81 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 6 минут назад, Zar сказал: Да, я в дожде вижу дождь, а в грязи - грязь. Но я Вас поняла очень надеюсь, что у Вас будет только радость. Хочу чтобы она была реальной, без дождей и вязи. Тоже этого хочу! Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 9 минут назад, Nata81 сказал: Тоже этого хочу! Спасибо Будет, будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata81 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Zar сказал: Будет, будет! а как Вы это прилепили? я тоже хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 1 час назад, Nata81 сказал: Может, я действительно не понятно излагаю свой вопрос и, как следствие, вывод? Это у меня транзиты серьезные какие-то, Сатурн по голове прошелся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 1 минуту назад, Nata81 сказал: а как Вы это прилепили? я тоже хочу) В окошке есть сверху квадратик GIF нажмите на него, там много всего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata81 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Zar сказал: Это у меня транзиты серьезные какие-то, Сатурн по голове прошелся)) да не, эт я чет к Вам привязалась всамделе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata81 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Zar сказал: В окошке есть сверху квадратик GIF нажмите на него, там много всего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata81 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января боже) я ж говорила Вам, что Вы - открытие ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 23 минуты назад, Nata81 сказал: боже) я ж говорила Вам, что Вы - открытие ))) Да, гифки- это еще то открытие!!! Теперь всю ночь будет дискотека 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 4 часа назад, Zar сказал: Пшел вон старый лох. Потише.С чего вы решили что я стара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 3 часа назад, Zar сказал: Мне фиолетово до общества, никогда им не интересовалась. Я индивидуалист и срать я хотела сверху на всех. Что вы вкладываете в это понятие?Кто по вашему индивидуалист и чем он отличается от паразита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 12 часов назад, Zar сказал: Да, гифки- это еще то открытие!!! Теперь всю ночь будет дискотека Вот оно как, оказывается )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.