Перейти к публикации

Приди ко мне мой принц!

Zar

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Очень понимаю вас насчет работы!  Хотя в принцев не верю

Раньше не особо внимание обращала, видимо, возраст уже, не могу работать как 20 лет назад.

вот часов 4 в день- нормально.

12 минут назад, Zar сказал:

зарабатываю на искусстве, наверное, есть связь 2-9-10

Скорее в 9 - по вашему описанию себя.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

11 часов назад, Zar сказал:

А то у меня Новый год сразу же начался с работы!

А как же Ваш мужчина тот Скорпион? Вы писали это очень обеспеченный мужчина и любит вас:mellow: который сквозь Лилит ещё по пробкам пробрался

Fontes ipsi sitiunt 

11 часов назад, Zar сказал:

Больше 4 часов в день работать и не нужно, иначе это ад, а не жизнь) вообще не представляю, как можно на постоянной основе работать больше 4 часов...я бы заболела от подобного)) Марс 6-оппозиция Нептун 12)) всё хорошо в меру, в удовольствие. Жаль, что времени не знаете, можно было бы посмотреть из какого дома деньги хорошо могут поступать, из 6 - это лишь один из многих вариантов) 

Fontes ipsi sitiunt 

12 часов назад, Zar сказал:

не могу работать как 20 лет назад.

48 минут назад, ОльгаШф сказал:

Больше 4 часов в день работать и не нужно, иначе это ад, а не жизнь) вообще не представляю, как можно на постоянной основе работать больше 4 часов...я бы заболела от подобного)) 

В позднем СССР была очень популярна песенка, которую крутили повсюду:

"Здесь женщины ищут,

Но находят лишь старость. 

Здесь мерилом работы

Считают усталость". 

:lol: 

Гениальные строки... На самом деле, если работа интересная, и 8 часов может быть мало. Но то, что обычно считают работой, это не работа, а тупое зарабатывание денег. Если десятилетиями работать в таком режиме, до 70 лет, как сейчас, можно свихнуться.  Как говорил один мой знакомый," жизнь начинается на 8-м десятке!" :lol: Ура, товарищи! 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

13 минут назад, Хренохрюк сказал:

В позднем СССР была очень популярна песенка, которую крутили повсюду:

В то же время ещё была хорошая песенка, этого же автора) 

"Каждый день даст тебе десять новых забот
И каждая ночь пpинесет по моpщине
Где ты была когда стpоился плот
Для тебя и для всех кто дpейфует на льдине?" ; ) 

14 минут назад, Хренохрюк сказал:

На самом деле, если работа интересная, и 8 часов может быть мало.

Это правда! :x_19:

Fontes ipsi sitiunt 

35 минут назад, Хренохрюк сказал:

На самом деле, если работа интересная, и 8 часов может быть мало. Но то, что обычно считают работой, это не работа, а тупое зарабатывание денег.

На самом деле, я сразу представила (первые ассоциации), как я строю дом, дачу, или ремонт в квартире делаю). Это чистый кайф.. И да, такого счастья и 8 часов может показаться мало)). Помню, когда купила свою первую недвижимость, бывший владелец вывез оттуда всё, даже линолеум)). И вот я после работы, сначала в строительный магазин, потом домой и весь вечер в ремонте))) И находились же силы!! Как будто океан без дна, сколько ресурса. Марс в Раке в 6, У2 в 12) А в 12 Нептун в оппозиции к Марсу)). Но в данной оппе разгадка в том, чтобы что-то делать на перспективу того, что ты там будешь комфортно отдыхать, релаксировать, радоваться, заниматься сексом, принимать гостей, спать))) Вот в этом случае Нептун к Марсу лоялен) 

Fontes ipsi sitiunt 

6 часов назад, ОльгаШф сказал:

вообще не представляю, как можно на постоянной основе работать больше 4 часов...

Я работала и по 12 часов подряд.

5 часов назад, Хренохрюк сказал:

а тупое зарабатывание денег

Йес. Глупость какая-то, обезьяны даже умнее) они хотя бы бананы бесплатно едят.

На самом деле, если работа интересная, и 8 часов может быть мало.

Может, конечно, но даже интересная работа это все равно работа и пользы никакой не несет.

На самом деле, если работа интересная, и 8 часов может быть мало

Не могу согласиться, все-таки, работа априори не может быть интересной. Я даже представить себе этого не могу. В юности все интересно, весь мир, плохо еще знаешь и мир и людей, но в зрелости вот это все уже не нужно совершенно.

Все-таки у всех интерес только один - заработать бабла, разница только в его количестве.

18 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Скорее в 9 - по вашему описанию себя.

Кристина, а у Вас где Венера? Что Вы в принцев не верите?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности