Zar Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 45 минут назад, Kristina_Eris сказал: Очень понимаю вас насчет работы! Хотя в принцев не верю Раньше не особо внимание обращала, видимо, возраст уже, не могу работать как 20 лет назад. вот часов 4 в день- нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 4 января Автор Поделиться Опубликовано: 4 января А то у меня Новый год сразу же начался с работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января 12 минут назад, Zar сказал: зарабатываю на искусстве, наверное, есть связь 2-9-10 Скорее в 9 - по вашему описанию себя. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 11 часов назад, Zar сказал: А то у меня Новый год сразу же начался с работы! А как же Ваш мужчина тот Скорпион? Вы писали это очень обеспеченный мужчина и любит вас который сквозь Лилит ещё по пробкам пробрался Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 11 часов назад, Zar сказал: вот часов 4 в день- нормально. Больше 4 часов в день работать и не нужно, иначе это ад, а не жизнь) вообще не представляю, как можно на постоянной основе работать больше 4 часов...я бы заболела от подобного)) Марс 6-оппозиция Нептун 12)) всё хорошо в меру, в удовольствие. Жаль, что времени не знаете, можно было бы посмотреть из какого дома деньги хорошо могут поступать, из 6 - это лишь один из многих вариантов) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 12 часов назад, Zar сказал: не могу работать как 20 лет назад. вот часов 4 в день- нормально. 48 минут назад, ОльгаШф сказал: Больше 4 часов в день работать и не нужно, иначе это ад, а не жизнь) вообще не представляю, как можно на постоянной основе работать больше 4 часов...я бы заболела от подобного)) В позднем СССР была очень популярна песенка, которую крутили повсюду: "Здесь женщины ищут, Но находят лишь старость. Здесь мерилом работы Считают усталость". Гениальные строки... На самом деле, если работа интересная, и 8 часов может быть мало. Но то, что обычно считают работой, это не работа, а тупое зарабатывание денег. Если десятилетиями работать в таком режиме, до 70 лет, как сейчас, можно свихнуться. Как говорил один мой знакомый," жизнь начинается на 8-м десятке!" Ура, товарищи! 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 13 минут назад, Хренохрюк сказал: В позднем СССР была очень популярна песенка, которую крутили повсюду: В то же время ещё была хорошая песенка, этого же автора) "Каждый день даст тебе десять новых забот И каждая ночь пpинесет по моpщине Где ты была когда стpоился плот Для тебя и для всех кто дpейфует на льдине?" ; ) 14 минут назад, Хренохрюк сказал: На самом деле, если работа интересная, и 8 часов может быть мало. Это правда! 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 35 минут назад, Хренохрюк сказал: На самом деле, если работа интересная, и 8 часов может быть мало. Но то, что обычно считают работой, это не работа, а тупое зарабатывание денег. На самом деле, я сразу представила (первые ассоциации), как я строю дом, дачу, или ремонт в квартире делаю). Это чистый кайф.. И да, такого счастья и 8 часов может показаться мало)). Помню, когда купила свою первую недвижимость, бывший владелец вывез оттуда всё, даже линолеум)). И вот я после работы, сначала в строительный магазин, потом домой и весь вечер в ремонте))) И находились же силы!! Как будто океан без дна, сколько ресурса. Марс в Раке в 6, У2 в 12) А в 12 Нептун в оппозиции к Марсу)). Но в данной оппе разгадка в том, чтобы что-то делать на перспективу того, что ты там будешь комфортно отдыхать, релаксировать, радоваться, заниматься сексом, принимать гостей, спать))) Вот в этом случае Нептун к Марсу лоялен) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 5 января Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 6 часов назад, ОльгаШф сказал: вообще не представляю, как можно на постоянной основе работать больше 4 часов... Я работала и по 12 часов подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 5 января Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 5 часов назад, Хренохрюк сказал: а тупое зарабатывание денег Йес. Глупость какая-то, обезьяны даже умнее) они хотя бы бананы бесплатно едят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 5 января Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 5 часов назад, Хренохрюк сказал: жизнь начинается на 8-м десятке!" Ура, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 5 января Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 5 часов назад, Хренохрюк сказал: На самом деле, если работа интересная, и 8 часов может быть мало. Может, конечно, но даже интересная работа это все равно работа и пользы никакой не несет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 5 января Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 5 часов назад, ОльгаШф сказал: И находились же силы!! просто молодость. На молодых реально пахать можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 5 января Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 5 часов назад, Хренохрюк сказал: На самом деле, если работа интересная, и 8 часов может быть мало Не могу согласиться, все-таки, работа априори не может быть интересной. Я даже представить себе этого не могу. В юности все интересно, весь мир, плохо еще знаешь и мир и людей, но в зрелости вот это все уже не нужно совершенно. Все-таки у всех интерес только один - заработать бабла, разница только в его количестве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 5 января Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 18 часов назад, Kristina_Eris сказал: Скорее в 9 - по вашему описанию себя. Кристина, а у Вас где Венера? Что Вы в принцев не верите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.