Zar Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 12 часов назад, Nata81 сказал: А как же врачи, фельдшеры скорой помощи, пожарные, учителя и тд и тп? Все они работают за зарплату и многие не по 8 часов, что на счет их уровня интеллекта? Каждый отрабатывает свою карму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 12 часов назад, Nata81 сказал: А какая работа по Вашему несет пользу? Лично мне работа не несет вообще никакой пользы. Я работаю ради денег исключительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 11 часов назад, Tons сказал: никто не хочет, серьёзно. Было бы классно иметь хобби-работу, да мало кому везёт. Хотят, еще как. У людей цели, проекты, многие родились, чтобы работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 5 часов назад, Nata81 сказал: Благодарю за внимание к вопросу, но мне интересен взгляд на него именно от Zar. Я из тех "наивных" людей (это ирония), которые верят в лучшее, могут увидеть причину. Я убеждена, что мы все от света изначально и в любом из нас он есть. Просто понимаете, жизнь тяжелая, особенно для женщин, это факт. От усталости мы звереем, от разбитых иллюзий и несбывшихся ожиданий от партнеров, друзей, коллег, родителей и жизни в целом, мы чувствуем себя загнанными в угол, нам на ручки хочется (всем, кстати порой), а не вот это вот все. Поэтому дело не в отсутствие моральных ценностей, я уверена, дело в том, что человек устал дико, он изнеможден и хочет тупо заботы. А человек не устает на пустом месте, понимаете? Может уважаемая Zar вкалывала с утра и до вечера, Вы же не знаете ее историю жизни и почему она пришла к таким выводам? Не беритесь судить, пожалуйста, людей даже за их "эмоциональные грубые (возможно) порывы", всему есть объяснение. "Не судите, да не судимы будете", а нас каждого есть за что по сути осуждать.... А матершина в публичном пространстве тоже о многом говорит, кстати. Неужели нечего больше показать в эпистолярном жанре, как только, пардон, х.и? Вы во многом правы.Я часто делаю свои аналитические выводы и суждения.Хотя это лишь мое мнение…Тяжело воспринимать людей которые неуважительно относятся к чужому труду пусть даже у них было трудное прошлое и тд. Это объясняет но не оправдывает. Жизнь у всех тяжелая,но все же нужно оставаться людьми. Мат-часть стиля и наверное меньшие из зол в данном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 4 часа назад, Nata81 сказал: Но Ваша бестактность засчитана. Бестактно вести милые беседы с троллем оскорбляющим автора темы. Вы не могли бы пойти с ним поболтать в личку свою. Обсудите кто умеет и что сосать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 3 минуты назад, Кассандра67 сказал: Вы во многом правы.Я часто делаю свои аналитические выводы и суждения.Хотя это лишь мое мнение…Тяжело воспринимать людей которые неуважительно относятся к чужому труду пусть даже у них было трудное прошлое и тд. Это объясняет но не оправдывает. Жизнь у всех тяжелая,но все же нужно оставаться людьми. Мат-часть стиля и наверное меньшие из зол в данном случае. Пшел вон старый лох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata81 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 27 минут назад, Zar сказал: Лично мне работа не несет вообще никакой пользы. Я работаю ради денег исключительно. Нет, я не про Вашу пользу)) А про пользу обществу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata81 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 29 минут назад, Zar сказал: Каждый отрабатывает свою карму. А как же, призвание?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata81 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 17 минут назад, Zar сказал: Бестактно вести милые беседы с троллем оскорбляющим автора темы. Мило и вежливо (уж простите, я так воспитана) - вещи не одинаковые. 18 минут назад, Zar сказал: Вы не могли бы пойти с ним поболтать в личку свою. Обсудите кто умеет и что сосать? Я уже закончила обсуждение, мне в личку добавить нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 5 минут назад, Nata81 сказал: Нет, я не про Вашу пользу)) А про пользу обществу) Они прежде всего себе пользу несут. Решают какие-то свои личные проблемы, неврозы. Ну, поступил человек на медицинский, на что ума хватило, на то и поступил, ничем он не лучше нищего художника и тем более не умнее и не полезнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata81 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 3 минуты назад, Zar сказал: Они прежде всего себе пользу несут. Решают какие-то свои личные проблемы, неврозы. Ну, поступил человек на медицинский, на что ума хватило, на то и поступил, ничем он не лучше нищего художника и тем более не умнее и не полезнее. Но по итогу же человек помогает и себе и другим, это же прекрасно, нет? Я спрашивала про уровень интеллекта таких людей, кто в профессиях, приносящих пользу другим людям? Думаете, он пропорционален их доходу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января Мне тоже предлагали отдать документы на медицинский так как я круглая отличница. Пользу обществу несут люди, которые заботятся о себе, любят себя, стараются быть счастливыми, никому не вередят, не болеют, платят налоги. иногда обычная жена хирурга та самая, кому должны быть благодарны его пациенты. Не все так линейно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января Только что, Nata81 сказал: Но по итогу же человек помогает и себе и другим, это же прекрасно, нет? Человек - самоцель. Т.е. человек сам по себе ценность и конечная цель. А на всей этой пользе обществу строилась вся риторика наци-фашизма!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata81 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 3 минуты назад, Zar сказал: Мне тоже предлагали отдать документы на медицинский так как я круглая отличница. Пользу обществу несут люди, которые заботятся о себе, любят себя, стараются быть счастливыми, никому не вередят, не болеют, платят налоги. иногда обычная жена хирурга та самая, кому должны быть благодарны его пациенты. Не все так линейно. Вы все обходите мой конкретный вопрос. Я не пытаюсь кого-то обесценить. Я просто задала конкретный вопрос. Почему не ответите на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata81 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 2 минуты назад, Zar сказал: Человек - самоцель. Т.е. человек сам по себе ценность и конечная цель. А на всей этой пользе обществу строилась вся риторика наци-фашизма!!! не на этом строилась данная риторика, вы что-то путаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.