Перейти к публикации

Приди ко мне мой принц!

Zar

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Nata81 сказал:

Но по итогу же человек помогает и себе и другим, это же прекрасно, нет? Я спрашивала про уровень интеллекта таких людей, кто в профессиях, приносящих пользу другим людям? Думаете, он пропорционален их доходу?

У нас у друга семьи - главврача местного госпиталя сын умер от передозы наркотиков в 19 лет, сначала его арестовали за продажу наркотиков. Жена у него была очень несчастная тоже врач, развелась с ним после смерти сына, так он женился на другой коллеге и она умерла через год. Вот такая уевая карма. Кому он пользу принес? Сын любви от него не получил.

У подруги отец известный хирург, так она из больниц не вылезает. Жертва своего отца. Но он конечно крутой специалист, а вот дочь только больная у него, а еще он бросил своих детей от предыдущего брака.

14 минут назад, Zar сказал:

У нас у друга семьи - главврача местного госпиталя сын умер от передозы наркотиков в 19 лет, сначала его арестовали за продажу наркотиков. Жена у него была очень несчастная тоже врач, развелась с ним после смерти сына, так он женился на другой коллеге и она умерла через год. Вот такая уевая карма. Кому он пользу принес? Сын любви от него не получил.

У подруги отец известный хирург, так она из больниц не вылезает. Жертва своего отца. Но он конечно крутой специалист, а вот дочь только больная у него, а еще он бросил своих детей от предыдущего брака.

Нет смысла обсуждать истории конкретных людей, потому что на две неудачные истории, я приведу Вам 10 удачных. Мой вопрос Вы упрямо игнорируете. Но он на поверхности, просто Вы не можете признаться в том, в чем признаваться сложно. Это нормально. 
Не буду Вас мучать, я получила ответ на свой вопрос :TUZKI_22:

15 минут назад, Zar сказал:

Если перестать замечать вокруг себя хорошее, а обращать внимание и фокусироваться на плохом, то из этого и будет состоять жизнь. Где фокус - там внимание, где внимание, там я и моя жизнь. Я за то, чтобы создавать новые нейронные связи, Наталья (астролог) называет это переписыванием сценария. Я убеждена на своей жизни, что это реально. Сложно, но реально и действительно, переписывая сценарии привычные и давая другие реакции, жизнь меняется к лучшему. 

45 минут назад, Nata81 сказал:

Думаете, он пропорционален их доходу?

Он пропорционален масштабу их личности. Полицейские вроде тоже пользу приносят, но среди них скопление психопатов и их родные - главные жертвы. Вроде «спасатели» и пользу несут??? Но чтобы работать полицейским можно вообще ни мозгов ни личности не иметь. 
Реальную пользу всем несут только те люди которые воспитывают здоровых и счастливых детей, так они о своей пользе меньше всего и думают.

1 минуту назад, Zar сказал:

Он пропорционален масштабу их личности.

То есть, у врачей, которые ежедневно спасают сотни жизней, но получающий меньше, чем человек, который держит магазин с алкогольной продукцией (это как пример) и масштаб личности меньше из-за разности достатка? 

Я Вас правильно понимаю или все же нет?

5 минут назад, Zar сказал:

Он пропорционален масштабу их личности. Полицейские вроде тоже пользу приносят, но среди них скопление психопатов и их родные - главные жертва. Вроде «спасатели» и пользу несут??? Но чтобы работать полицейским можно вообще ни мозгов ни личности не иметь. 
Реальную пользу всем несут только те люди которые воспитывают здоровых и счастливых детей, так они о своей пользе меньше всего и думают.

Я спрашивала за конкретные профессии и в положительном контексте, а именно, например, врачи лечат заболевания и спасают жизни, вы пишите о своем негативном опыте или о негативном опыте других людей, вы о положительном опыте знаете что-то? 

47 минут назад, Nata81 сказал:

не на этом строилась данная риторика, вы что-то путаете. 

Я ничего не путаю. Человек не машина пользы от него никакой не должно быть.

Только что, Zar сказал:

Я ничего не путаю. Человек не машина пользы от него никакой не должно быть.

Машина загрязняет воздух ) мы можем так долго спорить) 

хотите, закончим?)

7 минут назад, Nata81 сказал:

То есть, у врачей, которые ежедневно спасают сотни жизней

Это пафос. Врачи работают согласно протоколам и стараются побольше заработать на болезнях людей. У них есть планы, они в них должны укладываться, вырежут вам с удовольствием даже то, что можно было оставить. Среди врачей такое количество очень хороших людей как и среди любых других профессий. Какая-нибудь учительница французского языка может спасти душу такого гения как Чайковский. Благодаря ей Вы можете наслаждаться каждый день его классикой. Польза она такая вот, с человеческим лицом без пафоса о спасении жизни великими врачами.

11 минут назад, Nata81 сказал:

Я спрашивала за конкретные профессии и в положительном контексте, а именно, например, врачи лечат заболевания и спасают жизни, вы пишите о своем негативном опыте или о негативном опыте других людей, вы о положительном опыте знаете что-то? 

Я не понимаю, чего Вы от меня хотите? Есть у Вас призвание, хотите нести пользу. Я тут при чем?

8 минут назад, Nata81 сказал:

Может, я действительно не понятно излагаю свой вопрос и, как следствие, вывод?:6f9a2b63fa5b:

Мне фиолетово до общества, никогда им не интересовалась. Я индивидуалист и срать я хотела сверху на всех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности