Перейти к публикации

Приди ко мне мой принц!

Zar

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Nata81 сказал:

вы пишите о своем негативном опыте или о негативном опыте других людей, вы о положительном опыте знаете что-то? 

Не врач спасает жизни, а конкретный человек помогает конкретному человеку. Система может помочь, например, в одном городе доступна конкретная операция, а в другом - нет, те кто проводит операцию - винтики системы. Если у вас есть деньги, то лучшие винтики, возможно, вам помогут лучше чем другим.  Это их рутина, как скрипач пиликает на скрипке так же и они пилят ногу.

5 минут назад, Zar сказал:

Не врач спасает жизни, а конкретный человек помогает конкретному человеку. Система может помочь, например, в одном городе доступна конкретная операция, а в другом - нет, те кто проводит операцию - винтики системы. Если у вас есть деньги, то лучшие винтики, возможно, вам помогут лучше чем другим.  Это их рутина, как скрипач пиликает на скрипке так же и они пилят ногу.

мы с Вами говорим на одну тему, но каждый имеет ввиду - другое. При всем моем негативном жизненном опыте, я нахожу положительное и пытаюсь показать Вам это положительное, но сделать этого, признаюсь, не могу. Вы сконцентрированы на другом и фокус менять не будете. Дело привычки. Пусть каждый останется при своем имеющимся убеждении. 

PS: "В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь, другой - листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое".

50 минут назад, Nata81 сказал:

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь, другой - листвы зеленой вязь

Да, я в дожде вижу дождь, а в грязи - грязь. Но я Вас поняла:6776:

очень надеюсь, что у Вас будет только радость. Хочу чтобы она была реальной, без дождей и вязи.

6 минут назад, Zar сказал:

Да, я в дожде вижу дождь, а в грязи - грязь. Но я Вас поняла:6776:

очень надеюсь, что у Вас будет только радость. Хочу чтобы она была реальной, без дождей и вязи.

Тоже этого хочу! Спасибо:TUZKI_14:

1 час назад, Nata81 сказал:

Может, я действительно не понятно излагаю свой вопрос и, как следствие, вывод?:6f9a2b63fa5b:

Это у меня транзиты серьезные какие-то, Сатурн по голове прошелся))

1 минуту назад, Nata81 сказал:

а как Вы это прилепили? я тоже хочу)

В окошке есть сверху квадратик GIF нажмите на него, там много всего!

Только что, Zar сказал:

Это у меня транзиты серьезные какие-то, Сатурн по голове прошелся))

да не, эт я чет к Вам привязалась всамделе:TUZKI_41:

23 минуты назад, Nata81 сказал:

боже) я ж говорила Вам, что Вы - открытие )))Happy Dance GIF

Да, гифки- это еще то открытие!!! Теперь всю ночь будет дискотека 

Dog Smile GIF

3 часа назад, Zar сказал:

Мне фиолетово до общества, никогда им не интересовалась. Я индивидуалист и срать я хотела сверху на всех.

Что вы вкладываете в это понятие?Кто по вашему индивидуалист и чем он отличается от паразита? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности