И.Джай Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Неслучайные связи (ч.1) «Синастрия и средние карты» Человек ревнив не тогда, когда любит, а когда хочет быть любимым. Неприятное чувство тревоги, злости и зависти испытывают многие, когда объект их привязанности или любви выказывает свое расположение к другому человеку. Это ревность, и, судя по всему, ничего необычного в такой реакции нет. Вопрос, как далеко человек может зайти в своей подозрительности. Психологи по своему объясняют, в чем причина этого чувства и как им управлять. Астрологи видят это со своей точки зрения... https://youtu.be/P0voGbvL_-g https://disk.yandex.com/i/rRIVE5mXVO_bag 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января Здравствуйте, с наступившими праздниками вас. По моему у вас текст вопроса на тему психологии взаимоотношений. А у нас по астрологии форум)). Мы здесь изучаем классическую западную астрологию, хочу вам напомнить)) Как психолог, могу высказать свою точку зрения, по поводу ревности. Ревность ссвязана с инстинктом собственника. Когда есть повод - ревнуют все. И это нормально. Если вам наставили рога - это неприятно, не так ли? Это больно и это задевает ваше чувство собственного достоинства. Что касается необоснованной ревности, невротической, вызванной травмами прошлого. Это к психотерапевтам, это не к астрологам. Цитата Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 4 часа назад, Tina745 сказал: Мы здесь изучаем классическую западную астрологию Мы здесь изучаем все эзотерические направления. И воздействие всевозможных субстанций на психику тоже. Пример лично для Вас. Имеется Алексей и Наталья. Их отношения по именам: 412 + 641 = 453. Это нервная комбинация. Ребят всё время кидает в крайности. У Натальи появился собеседник. Его амплуа не имеет никакого значения. Троица работает автоматически. 412+ 641 + 146 = 533. Это комбинация беспокойства. Кто беспокоится? Явно не Вова. Наталье беспокоиться тоже нечего. Они беседуют исключительно о новых рабочих проектах. 641 + 146 = 121 - новые проекты. Только Алексей чувствует беспокойство. И это беспокойство идёт от Натальи. Далее Алексей будет думать в направлении отношений мужчины и женщины. Что же он может надумать? Составим матрицу (4,1,2;6,4,1;1,4,6). Определитель матрицы равен 85. Посмотрим на 85 циклов. Малые планеты: Башня. Большие: Умеренность. Произведение Башни на Умеренность дают 3500 циклов. Что даёт цикл? Малые: Повешенный. Большие: Башня. Итог. Отношения рухнут. Вот и вся психология. Это очень краткое изложение. Можно добавить Отчества и Фамилии. Тогда картина взаимоотношений Алексея и Натальи будет более полной и ясной. Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 1 час назад, Ильич сказал: Малые планеты: Башня. Большие: Умеренность. Произведение Башни на Умеренность дают 3500 циклов. Что даёт цикл? Малые: Повешенный. Большие: Башня. Итог. Отношения рухнут. Вот и вся психология Ну рухнут и что? Казус эзотерического консультирования заключается в том, что клиент(ка), во всех случаях ждет доброе предсказание, она за этим и явилась! Но многие эзотерики, из собственного тщеславия, оттачивают талант и технику предсказаний, чтоб хвастаться тем, что вот, я хорошо предсказываю будущее. Смысл не в том, что "судьбы" Нету вообще, а в том, что мы с ней боремся. Несмотря на башню и повешенного. Это про методы, а не про психологию. Цитата Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 1 час назад, Tina745 сказал: Ну рухнут и что? Казус эзотерического консультирования заключается в том, что клиент(ка), во всех случаях ждет доброе предсказание, она за этим и явилась! Да! Вы знаток эзотерики. Посмотрим, что Вы за знаток. Написав комментарий, Вы описали, сами того не ведая, взаимоотношение психологии и эзотерики. Действие первое. Складываем Tina745 и Ильич. Получаем: принятие чужой системы. Но принимать Вы ничего не собираетесь. Действие второе. Берём текст комментария и смотрим первые три буквы, наиболее часто встречающиеся в тексте. Вот эти буквы: ТСВ. Ничего не напоминает? «Ключевое понятие ТСВ: Сознание человека - это сформированная в процессе общественной жизни высшая форма психического отражения действительности в виде обобщенной и субъективной модели окружающего мира в форме словесных понятий и чувственных образов. Человек (с точки зрения ТСВ) - это особый биологический механизм, предназначенный для получения, переработки, усвоения и использования информации, которая поступает к нему из окружающей среды благодаря органам чувств. (Здесь надо отметить, что наше зрение стремится занять в этом процессе ведущее положение, предоставляя до 90% всей получаемой информации)». (Стрелков и Тузов) Почувствуйте разницу. Психолог видит текст, эзотерик видит комбинацию букв. Придётся Вас протестировать. Ключевые слова теста. Первый вариант мозговой: единый путь, соединение, чужая система, централизация, новое видение, не готова. Вывод. Вы не готовы воспринимать системы, кроме своей. Второй вариант организма: создание, соединение, централизация, отсутствие формы. Видите, организм тоже не готов принимать чужое. В итоге всё Ваше существо отвергает эзотерику. Совсем забыл рассмотреть Tina745. Перевод на нормальный язык: ожидание чужих проблем. Общий итог теста (доброе предсказание). Tina745 должна полностью отказаться от копания в эзотерике и все силы бросить на повышение профессионального уровня образования в области психологии. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 11 часов назад, Ильич сказал: Общий итог теста (доброе предсказание). Tina745 должна полностью отказаться от копания в эзотерике и все силы бросить на повышение профессионального уровня образования в области психологии. Кто ты такой, что ты обо мне знаешь. У меня нормальные отношения с психологами. Отсюда из астрологии. Тебе нравится психология? Иди работай туда сам. А то умничать все могут. Я никогда не смогу их простить. Я понимаю это и работать психологом я больше не хочу. Цитата Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 5 часов назад, Tina745 сказал: работать психологом я больше не хочу Куда ты денешься. Совет. Добрый . Займись вопросом планирования семьи и репродукции. Узнаешь, кого с кем можно скрещивать, с кем нельзя. Глядишь и твоя психика встанет на место. Успехов. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Как обладатель квадрата Меркурий - Уран в соединении с Лилит, могу сказать, что это один из показателей мнительности и раздувания слона из мухи. Логика изломана и идет в произвольном направлении. Не знаю, что еще может подобное вызвать, поражение от Плутона, тоже наверно схоже по действию в смысле раздувания незначительных вещей в огромные выводы. Цитата Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 27 минут назад, Светлана Р сказал: Логика изломана и идет в произвольном направлении Это Вы о чём? Можно изложить более подробно? Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 38 минут назад, Ильич сказал: Куда ты денешься. Совет. Добрый . Займись вопросом планирования семьи и репродукции. Узнаешь, кого с кем можно скрещивать, с кем нельзя. Глядишь и твоя психика встанет на место. Успехов. Без комментариев. Не наживай себе врагов, мой добрый совет. Нумеролог... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 2 минуты назад, Ильич сказал: Это Вы о чём? Можно изложить более подробно? О том, что могут быть патологические выводы, связывание несвязанных происшествий, на этом основании могут строиться абсурдные истории, в том числе и об изменах, если есть хоть малейшие сомнения в верности партнера. И потом фиг переубедишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.