Перейти к публикации

Таро астрология

Светлана Селена

Рекомендованные сообщения

Ещё недавно я искала вопрос на свои ответы,но сегодня углубившись в знания я могу найти ответ не только для себя но и для других.

СветланаСелена boosty.to/ceca.astro

И никто даже не заметил довольно интересную оговорочку, как автор написала: "Ещё недавно я искала вопрос на свои ответы".

А надо было написать: "Ещё недавно я искала ответ на свои вопросы":lol:

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

• 2 weeks later...

Зашла на свой пост ,почитала что я написала, посмеялась вместе со всеми. Аж стыдно стало. Што я пишу?Я правда по 5-8 часов в день слушаю книги то Вронского то Шестопалова то ещё кого-то , наполняюсь так сказать, ну в общем после после многочасового слушания у меня уже слова местами меняются  не судите строго, тема интересная, которой нет конца и краю.♥️♥️♥️♥️ Часто слушаю коллег в Ютубе. Иногда прихожу в восхищение, одна женщина астролог довольно-таки пожилая описала тему за 15 минут, а я слушала эту книгу объяснение темы в течение 4-5 часов. Себя хвалить не буду, иногда разбираю карты, возвращаюсь на несколько месяцев назад  пересматриваю опять, думаю ну надо было всё-таки вот так сказать а не так,,,,♥️

А вы пробовали изучать астрологию самостоятельно? Я когда начинала изучать в 2000 году я только на один Меркурий потратила месяц, то Меркурий в знаке то Меркурий в доме на каждую планету по месяцу самостоятельного изучения. Медленно. И весь следующий год управитель первый к десятом или x первом и так далее... И в 2002 я бегала у всех спрашивала помогите определиться ребёнку С поступлением в институт по всем форумам астрологическим. Уже не спрашиваю, но всё-таки прислушиваюсь к коллегам. Переслушиваю книги по второму разу. Бесплатно трактую, сама такая была, просто понимаю.... Только попав к Юрию я все структурировала наконец-то.

Well Done Applause GIF by ZyptoBest Friends Laughing GIF by 10e Ave Productions

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

19 часов назад, Светлана Селена сказал:

Я когда начинала изучать в 2000 году

25 лет ушло на бесконечное переслушивание лекций по 5-8 часов?  За это время их уже наизусть выучить можно )))  Бесконечное переслушивание и перечитывание – сомнительная ценность. Большинство любителей поглощения информации нифига не умеют это все применять. А Меркурий в знаке и Меркурий в доме сейчас выдает любой ИИ.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

А вы пробовали изучать астрологию самостоятельно? Я когда начинала изучать в 2000 году я только на один Меркурий потратила месяц, то Меркурий в знаке то Меркурий в доме на каждую планету по месяцу самостоятельного изучения. Медленно. И весь следующий год управитель первый к десятом или x первом и так далее... И в 2002 я бегала у всех спрашивала помогите определиться ребёнку С поступлением в институт по всем форумам астрологическим. Уже не спрашиваю, но всё-таки прислушиваюсь к коллегам. Переслушиваю книги по второму разу. Бесплатно трактую, сама такая была, просто понимаю.... Только попав к Юрию я все структурировала наконец-то.

Я написала в 2020 они в 2000 я наговариваю текст на микрофон поэтому так записалась а функции исправлять ошибки тут не вижу да ладно вам, то что скажет астролог вам и не скажет , кому надо пускай идут к ии а базу нужно знать наизусть  в Московской астрологической школе так и в Ленинградской столько лет и учат астрологии три года я консультировать начала после 3 лет уже И притом бесплатно консультирую 

Вон у меня в истории написано здесь на сайте что я не в 2002 бегала всех спрашивала В какую что школу поступить в 2022 году и в астрологии я не 25 я всего лишь 5 лет немного но достаточно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности