Перейти к публикации

Таро астрология

Светлана Селена

Рекомендованные сообщения

21.06.2026 в 21:04, Marusha сказал:

Это - моя фраза тут. Классическая уже. Придумай что-то своё, копипасторша....с безумным взглядом. 

Мне всё пофиг кто бы что не говорил у меня своя точка зрения и я с нее не сдвинусь 

СветланаСелена boosty.to/ceca.astro

• Ответы 65
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Светлана Селена

26

• Marusha

15

• Natalya_

9

• E l e n a

3

Наибольшая активность

21.06.2026 в 21:05, Marusha сказал:

Астрология к Таро не имеет НИКАКОГО отношения. Даже близко ничего общего нет....УзбаГойтесь. 

Почему не имеет отношения это одно и то же. Идите к Юрию хану, послушайте его лекци. Астрология Таро нумерология это как хвост уши и ноги от одного слона образно говоря.

25 минут назад, Светлана Селена сказал:

Идите к Юрию хану, послушайте его лекци. 

Сами к нему идите. И да, я как бывший когда-то студент, в домах скорби не раз бывал...сейчас мне такие посещения не очень интересны. Только он-лайн. Вот у Вас например, - классическая апофения в активной фазе. Не так страшно....но всё же. 

24 минуты назад, Светлана Селена сказал:

Астрология Таро нумерология это как хвост уши и ноги от одного слона образно говоря.

В вашем воображаемом мире, возможно. Какое ЭТО отношение имеет к миру реальному, - вообще непонятно...

:blink:

59 минут назад, Marusha сказал:

Сами к нему идите. И да, я как бывший когда-то студент, в домах скорби не раз бывал...сейчас мне такие посещения не очень интересны. Только он-лайн. Вот у Вас например, - классическая апофения в активной фазе. Не так страшно....но всё же. 

А что вы делаете на сайте эзотерики?

1 минуту назад, Marusha сказал:

А кто Вам сказал, что астрология - это обязательно ЭЗОТЕРИКА ? 

Нашли с кем спорить я вообще не от мира сего )))) а у вас как я вижу клиентов нет))) если бы были,то вы на пустые бы разговоры время не тратили.

2 часа назад, Светлана Селена сказал:

1. я вообще не от мира сего ))))

2. а у вас как я вижу клиентов нет)))

1. Вообще без вопросов. Это сразу считывается. 

2. Я даже представит не могу, насколько странным (еще мягко сказано) должен быть человек, что бы зарабатывать на астрологических консультациях. Это - реальный фейспалм.  Худший сценарий : вы инвалид с пенсией 20 000 тыщ рублей, и вам просто на еду не хватает....Тогда - ок. Тем более лохов вокруг - полно. 

44 минуты назад, Marusha сказал:

1. Вообще без вопросов. Это сразу считывается. 

2. Я даже представит не могу, насколько странным (еще мягко сказано) должен быть человек, что бы зарабатывать на астрологических консультациях. Это - реальный фейспалм.  Худший сценарий : вы инвалид с пенсией 20 000 тыщ рублей, и вам просто на еду не хватает....Тогда - ок. Тем более лохов вокруг - полно. 

Слушайте, я тут общалась на форуме и прямо почувствовала энергетику. Что-то воздушно-огненное, движение и бах — эмоциональная вспышка. Карту открыла и всё поняла.
Меркурий управитель Асцендента в 11 доме, плюс Марс в Близнецах. Отсюда эта ментальная активность. У меня стойкое ощущение, что куча аккаунтов, которые ругаются как в детском саду — это один человек развлекается) Марс в Близнецах обожает плодить клонов, чтобы пар спускать.
Но агрессии нет, идет энергетика обиженного ребенка. Солнце в Раке просто выжигает зажатую Луну в Козероге. Человек ранимый, прячется в панцирь, а Уран в 5 доме (в доме Льва) заставляет устраивать цирк ради внимания. Лев же хочет быть на высоте.
Человек явно пришел, чтобы вещать в обществе. При Солнце в 10 доме и Юпитере на десценденте он стопудово считает себя крутым экспертом. Скорее всего, он реально астролог, просто так специфически компенсирует обиды через форумные войны.

14 минут назад, Светлана Селена сказал:
Слушайте, я тут общалась на форуме и прямо почувствовала энергетику. Что-то воздушно-огненное, движение и бах — эмоциональная вспышка. Карту открыла и всё поняла.
Меркурий управитель Асцендента в 11 доме, плюс Марс в Близнецах. Отсюда эта ментальная активность. У меня стойкое ощущение, что куча аккаунтов, которые ругаются как в детском саду — это один человек развлекается) Марс в Близнецах обожает плодить клонов, чтобы пар спускать.
Но агрессии нет, идет энергетика обиженного ребенка. Солнце в Раке просто выжигает зажатую Луну в Козероге. Человек ранимый, прячется в панцирь, а Уран в 5 доме (в доме Льва) заставляет устраивать цирк ради внимания. Лев же хочет быть на высоте.
Человек явно пришел, чтобы вещать в обществе. При Солнце в 10 доме и Юпитере на десценденте он стопудово считает себя крутым экспертом. Скорее всего, он реально астролог, просто так специфически компенсирует обиды через форумные войны.

Это Вы про кого ? Про "Максимку-суицидника" ? 

А ..ну да.....про него...

И зачем так грубо ? Он сейчас Вам ноги покусает....

(вернее уже не покусает, потому что я об этом написал.....он еще тот двуличный говнюк). 

:lol:

И да, не  факт что это его оригинальная НК (на 12:00). Вполне себе версия, что ни его матушка, ни он соотв. -- не знают точного времени рождения. Судя по его рассказам тут, - там пипец семейка...

16 минут назад, Marusha сказал:

Это Вы про кого ? Про "Максимку-суицидника" ? 

А ..ну да.....про него...

И зачем так грубо ? Он сейчас Вам ноги покусает....

(вернее уже не покусает, потому что я об этом написал.....он еще тот двуличный говнюк). 

И да, не  факт что это его оригинальная НК (на 12:00). Вполне себе версия, что ни его матушка, ни он соотв. -- не знают точного времени рождения. Судя по его рассказам тут, - там пипец семейка...

Да что вы такие агрессивные. Я не знаю человека ,но я его вижу. Странные такие Вы что мать Тереза бесплатно трактуете карты.Хотя я постоянно это делаю....

5 минут назад, Светлана Селена сказал:

Вы что мать Терезааю....

Нашли кого упоминать. Еще та СУКА была...Абсолютно "отлетевшая". Её образ "святой" уже давно разрушен... Вы, видимо, даже об этом ничего не знаете....

14 минут назад, Светлана Селена сказал:

Да что вы такие агрессивные. 

Нет никакой агрессии. Адекватное мнение тут часто воспринимается как "агрессия". Это нормально. Кто "на что учился".....- то и транслирует как свою точку зрения

Если Вы хотите почитать про реальную агрессию, то я могу Вам скинуть скрины сообщений некоторых местных, якобы "добрых", юзеров. Охренеете....

Я как классическая, скрупулезная Дева - всё храню. Холю и лелею....Пруфы - это важно. 

:TUZKI_18:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности