Светлана Селена Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 21.06.2026 в 21:04, Marusha сказал: Это - моя фраза тут. Классическая уже. Придумай что-то своё, копипасторша....с безумным взглядом. Мне всё пофиг кто бы что не говорил у меня своя точка зрения и я с нее не сдвинусь Цитата СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/ Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня Какая фраза Я не поняла Цитата СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/ Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 21.06.2026 в 21:05, Marusha сказал: Астрология к Таро не имеет НИКАКОГО отношения. Даже близко ничего общего нет....УзбаГойтесь. Почему не имеет отношения это одно и то же. Идите к Юрию хану, послушайте его лекци. Астрология Таро нумерология это как хвост уши и ноги от одного слона образно говоря. Цитата СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/ Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня Ну в общем я поняла у кого клиентов нет и нечем заняться начинают писать а бы что Цитата СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/ Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 25 минут назад, Светлана Селена сказал: Идите к Юрию хану, послушайте его лекци. Сами к нему идите. И да, я как бывший когда-то студент, в домах скорби не раз бывал...сейчас мне такие посещения не очень интересны. Только он-лайн. Вот у Вас например, - классическая апофения в активной фазе. Не так страшно....но всё же. 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 24 минуты назад, Светлана Селена сказал: Астрология Таро нумерология это как хвост уши и ноги от одного слона образно говоря. В вашем воображаемом мире, возможно. Какое ЭТО отношение имеет к миру реальному, - вообще непонятно... Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 59 минут назад, Marusha сказал: Сами к нему идите. И да, я как бывший когда-то студент, в домах скорби не раз бывал...сейчас мне такие посещения не очень интересны. Только он-лайн. Вот у Вас например, - классическая апофения в активной фазе. Не так страшно....но всё же. А что вы делаете на сайте эзотерики? Цитата СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/ Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Светлана Селена сказал: А что вы делаете на сайте эзотерики? А кто Вам сказал, что астрология - это обязательно ЭЗОТЕРИКА ? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Marusha сказал: А кто Вам сказал, что астрология - это обязательно ЭЗОТЕРИКА ? Нашли с кем спорить я вообще не от мира сего )))) а у вас как я вижу клиентов нет))) если бы были,то вы на пустые бы разговоры время не тратили. Цитата СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/ Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 часа назад, Светлана Селена сказал: 1. я вообще не от мира сего )))) 2. а у вас как я вижу клиентов нет))) 1. Вообще без вопросов. Это сразу считывается. 2. Я даже представит не могу, насколько странным (еще мягко сказано) должен быть человек, что бы зарабатывать на астрологических консультациях. Это - реальный фейспалм. Худший сценарий : вы инвалид с пенсией 20 000 тыщ рублей, и вам просто на еду не хватает....Тогда - ок. Тем более лохов вокруг - полно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 44 минуты назад, Marusha сказал: 1. Вообще без вопросов. Это сразу считывается. 2. Я даже представит не могу, насколько странным (еще мягко сказано) должен быть человек, что бы зарабатывать на астрологических консультациях. Это - реальный фейспалм. Худший сценарий : вы инвалид с пенсией 20 000 тыщ рублей, и вам просто на еду не хватает....Тогда - ок. Тем более лохов вокруг - полно. Слушайте, я тут общалась на форуме и прямо почувствовала энергетику. Что-то воздушно-огненное, движение и бах — эмоциональная вспышка. Карту открыла и всё поняла. Меркурий управитель Асцендента в 11 доме, плюс Марс в Близнецах. Отсюда эта ментальная активность. У меня стойкое ощущение, что куча аккаунтов, которые ругаются как в детском саду — это один человек развлекается) Марс в Близнецах обожает плодить клонов, чтобы пар спускать. Но агрессии нет, идет энергетика обиженного ребенка. Солнце в Раке просто выжигает зажатую Луну в Козероге. Человек ранимый, прячется в панцирь, а Уран в 5 доме (в доме Льва) заставляет устраивать цирк ради внимания. Лев же хочет быть на высоте. Человек явно пришел, чтобы вещать в обществе. При Солнце в 10 доме и Юпитере на десценденте он стопудово считает себя крутым экспертом. Скорее всего, он реально астролог, просто так специфически компенсирует обиды через форумные войны. Цитата СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/ Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 14 минут назад, Светлана Селена сказал: Слушайте, я тут общалась на форуме и прямо почувствовала энергетику. Что-то воздушно-огненное, движение и бах — эмоциональная вспышка. Карту открыла и всё поняла. Меркурий управитель Асцендента в 11 доме, плюс Марс в Близнецах. Отсюда эта ментальная активность. У меня стойкое ощущение, что куча аккаунтов, которые ругаются как в детском саду — это один человек развлекается) Марс в Близнецах обожает плодить клонов, чтобы пар спускать. Но агрессии нет, идет энергетика обиженного ребенка. Солнце в Раке просто выжигает зажатую Луну в Козероге. Человек ранимый, прячется в панцирь, а Уран в 5 доме (в доме Льва) заставляет устраивать цирк ради внимания. Лев же хочет быть на высоте. Человек явно пришел, чтобы вещать в обществе. При Солнце в 10 доме и Юпитере на десценденте он стопудово считает себя крутым экспертом. Скорее всего, он реально астролог, просто так специфически компенсирует обиды через форумные войны. Это Вы про кого ? Про "Максимку-суицидника" ? А ..ну да.....про него... И зачем так грубо ? Он сейчас Вам ноги покусает.... (вернее уже не покусает, потому что я об этом написал.....он еще тот двуличный говнюк). И да, не факт что это его оригинальная НК (на 12:00). Вполне себе версия, что ни его матушка, ни он соотв. -- не знают точного времени рождения. Судя по его рассказам тут, - там пипец семейка... Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 16 минут назад, Marusha сказал: Это Вы про кого ? Про "Максимку-суицидника" ? А ..ну да.....про него... И зачем так грубо ? Он сейчас Вам ноги покусает.... (вернее уже не покусает, потому что я об этом написал.....он еще тот двуличный говнюк). И да, не факт что это его оригинальная НК (на 12:00). Вполне себе версия, что ни его матушка, ни он соотв. -- не знают точного времени рождения. Судя по его рассказам тут, - там пипец семейка... Да что вы такие агрессивные. Я не знаю человека ,но я его вижу. Странные такие Вы что мать Тереза бесплатно трактуете карты.Хотя я постоянно это делаю.... Цитата СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/ Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 5 минут назад, Светлана Селена сказал: Вы что мать Терезааю.... Нашли кого упоминать. Еще та СУКА была...Абсолютно "отлетевшая". Её образ "святой" уже давно разрушен... Вы, видимо, даже об этом ничего не знаете.... Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 14 минут назад, Светлана Селена сказал: Да что вы такие агрессивные. Нет никакой агрессии. Адекватное мнение тут часто воспринимается как "агрессия". Это нормально. Кто "на что учился".....- то и транслирует как свою точку зрения. Если Вы хотите почитать про реальную агрессию, то я могу Вам скинуть скрины сообщений некоторых местных, якобы "добрых", юзеров. Охренеете.... Я как классическая, скрупулезная Дева - всё храню. Холю и лелею....Пруфы - это важно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.