Светлана Селена Опубликовано: 16 июня Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 52 минуты назад, Natalya_ сказал: проехали У меня сейчас будет новая публикация текст в соцсети сегодня я воплотила мою визию в текст.есссс Цитата СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/ Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 15.06.2026 в 15:49, Natalya_ сказал: Тяжёлый случай... Это - моя фраза тут. Классическая уже. Придумай что-то своё, копипасторша....с безумным взглядом. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 16.06.2026 в 13:45, Светлана Селена сказал: У меня сейчас будет новая публикация текст в соцсети сегодня я воплотила мою визию в текст.есссс Астрология к Таро не имеет НИКАКОГО отношения. Даже близко ничего общего нет....УзбаГойтесь. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 23 минуты назад, Marusha сказал: Это - моя фраза тут. Классическая уже. Придумай что-то своё, копипасторша....с безумным взглядом. бредишь что ль? что ещё ты придумал такого широко распространённого ?))) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 2 часа назад, Natalya_ сказал: бредишь что ль? что ещё ты придумал такого широко распространённого ?))) Классические фразы местных "авторитетов", - нельзя трогать.... (вяжет носочки ....). Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 час назад, Marusha сказал: Классические фразы местных "авторитетов", - нельзя трогать.... (вяжет носочки ....). «Тяжелый случай», 2006 - эти тоже у тебя скопипастили?)) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 27 минут назад, Natalya_ сказал: «Тяжелый случай», 2006 - эти тоже у тебя скопипастили?)) Я люблю Снайпса, но этот фильм - полное ГОВНО. Да, тяжелый случай..... Речь не об этом. Речь о том, что фразу "тяжелый случай" только я тут употреблял.....много много лет....много много раз.....И по какой-то причине, её тут никто больше не употреблял....Это - моя фраза. Тут. Не смей больше её употреблять. Придумай что-то свое, в контексте "закатывания глаз"....Например : Безнадёжное дело Гиблое дело Диагноз Аховая ситуация Пиздец Ну нахуй Сложное положение Трудная ситуация Затруднительное обстоятельство Непростой случай Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 2 минуты назад, Marusha сказал: Я люблю Снайпса, но этот фильм - полное ГОВНО. Да, тяжелый случай..... Речь не об этом. Речь о том, сто фразу "тяжелый случай" только я тут употреблял.....много много лет....Это - моя фраза. ну надо же... и я эту фразу употребляла много много лет и тут, и там..... Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Не понятно даже, с какой целью ты употребляешь фразу, которую много много лет употребляю Я..... Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 4 минуты назад, Natalya_ сказал: ну надо же... и я эту фразу употребляла много много лет и тут, и там..... Но здесь - нельзя. Это - моя фраза. "ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ". Ты как будто меня не слышишь....Вот не идешь на контакт.... Так и провоцируешь на конфликт.... Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 1 минуту назад, Marusha сказал: Но здесь - нельзя. Это - моя фраза. "ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ". Ты как будто меня не слышишь....Вот не идешь на контакт.... Так и провоцируешь на конфликт.... Это МОЯ фраза! Ты как будто меня не слышишь.... Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 10 минут назад, Marusha сказал: Не смей больше её употреблять. Придумай что-то свое, в контексте "закатывания глаз"....Например : Безнадёжное дело Гиблое дело Диагноз Аховая ситуация Пиздец Ну нахуй Сложное положение Трудная ситуация Затруднительное обстоятельство Непростой случай Реально тяжёлый случай Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня И вообще ты меня демонстративно в чёрный список добавил, вот и нечего читать мои фразы Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 16 минут назад, Natalya_ сказал: И вообще ты меня демонстративно в чёрный список добавил, вот и нечего читать мои фразы Ты там и есть.....и никуда оттуда не ушла.... Ты у меня уже давно на "энергетическом карандаше". см : 03:50 -..... Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 21.06.2026 в 21:05, Marusha сказал: Астрология к Таро не имеет НИКАКОГО отношения. Даже близко ничего общего нет....УзбаГойтесь. Почему не имеет отношения это одно и то же. Идите к Юрию хану, послушайте его лекци. Астрология Таро нумерология это как хвост уши и ноги от одного слона образно говоря. 1 Цитата СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.