Перейти к публикации

Таро астрология

Светлана Селена

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Marusha сказал:

Нет никакой агрессии. Адекватное мнение тут часто воспринимается как "агрессия". Это нормально. Кто "на что учился".....- то и транслирует как свою точку зрения

Если Вы хотите почитать про реальную агрессию, то я могу Вам скинуть скрины сообщений некоторых местных, якобы "добрых", юзеров. Охренеете....

Я как классическая, скрупулезная Дева - всё храню. Холю и лелею....Пруфы - это важно. 

:TUZKI_18:

С добрым утром форум С добрым утром Макс Маруся пошла я прокомментирую что-нибудь 

СветланаСелена boosty.to/ceca.astro

• Ответы 65
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Светлана Селена

26

• Marusha

15

• Natalya_

9

• E l e n a

3

Наибольшая активность

5 минут назад, Светлана Селена сказал:

С добрым утром форум С добрым утром Макс Маруся пошла я прокомментирую что-нибудь 

Привет солнышко.....только "Маруся" и "Макс" - это точно не одно и то же....:lol:

57 минут назад, Marusha сказал:

Привет солнышко.....только "Маруся" и "Макс" - это точно не одно и то же....:lol:

Очень хорошо)))) Ваших клиентов Я трогать не буду))) зарабатываете на здоровье))) Я просто чуть-чуть покоментирую развлекусь)) Плутон свой застывший встряхну, а то болото...

25 минут назад, Светлана Селена сказал:

1. Ваших клиентов

2. зарабатываете на здоровье)))

3. покоментирую

4. Плутон свой застывший встряхну, а то болото...

1. Это не мои клиенты.

2. Что, простите ? 

3. Нет такого слова в русском языке. Правильно - прокомментирую. 

4. Что простите ? Вы еще до Урана не доросли....а уже на Плутон претендуете. Не по Сеньке шапка....Расслабьтесь. Плутон она свой "встряхнет"....:TUZKI_18:

Таро Селена, БЛИН....

(тут и так курятник переполнен, зачем еще Вы тут ?) 

:lol:

49 минут назад, Marusha сказал:

1. Это не мои клиенты.

2. Что, простите ? 

3. Нет такого слова в русском языке. Правильно - прокомментирую. 

4. Что простите ? Вы еще до Урана не доросли....а уже на Плутон претендуете. Не по Сеньке шапка....Расслабьтесь. Плутон она свой "встряхнет"....:TUZKI_18:

Таро Селена, БЛИН....

(тут и так курятник переполнен, зачем еще Вы тут ?) 

:lol:

Ну половина урана я точно прошла уже... Да ладно послушаю кто что кудахчет))) интересно 

1 минуту назад, Светлана Селена сказал:

Ну половина урана я точно прошла уже... Да ладно послушаю кто что кудахчет))) интересно 

Послушайте что вы меня отвлекаете своими пустыми разговорами? Я тут до пункта назначения не могу дойти за вас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности