Светлана Селена Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 8 часов назад, Marusha сказал: Нет никакой агрессии. Адекватное мнение тут часто воспринимается как "агрессия". Это нормально. Кто "на что учился".....- то и транслирует как свою точку зрения. Если Вы хотите почитать про реальную агрессию, то я могу Вам скинуть скрины сообщений некоторых местных, якобы "добрых", юзеров. Охренеете.... Я как классическая, скрупулезная Дева - всё храню. Холю и лелею....Пруфы - это важно. С добрым утром форум С добрым утром Макс Маруся пошла я прокомментирую что-нибудь Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 5 минут назад, Светлана Селена сказал: С добрым утром форум С добрым утром Макс Маруся пошла я прокомментирую что-нибудь Привет солнышко.....только "Маруся" и "Макс" - это точно не одно и то же.... Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 57 минут назад, Marusha сказал: Привет солнышко.....только "Маруся" и "Макс" - это точно не одно и то же.... Очень хорошо)))) Ваших клиентов Я трогать не буду))) зарабатываете на здоровье))) Я просто чуть-чуть покоментирую развлекусь)) Плутон свой застывший встряхну, а то болото... Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 25 минут назад, Светлана Селена сказал: 1. Ваших клиентов 2. зарабатываете на здоровье))) 3. покоментирую 4. Плутон свой застывший встряхну, а то болото... 1. Это не мои клиенты. 2. Что, простите ? 3. Нет такого слова в русском языке. Правильно - прокомментирую. 4. Что простите ? Вы еще до Урана не доросли....а уже на Плутон претендуете. Не по Сеньке шапка....Расслабьтесь. Плутон она свой "встряхнет".... Таро Селена, БЛИН.... (тут и так курятник переполнен, зачем еще Вы тут ?) Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 49 минут назад, Marusha сказал: 1. Это не мои клиенты. 2. Что, простите ? 3. Нет такого слова в русском языке. Правильно - прокомментирую. 4. Что простите ? Вы еще до Урана не доросли....а уже на Плутон претендуете. Не по Сеньке шапка....Расслабьтесь. Плутон она свой "встряхнет".... Таро Селена, БЛИН.... (тут и так курятник переполнен, зачем еще Вы тут ?) Ну половина урана я точно прошла уже... Да ладно послушаю кто что кудахчет))) интересно Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад, Светлана Селена сказал: Ну половина урана я точно прошла уже... Да ладно послушаю кто что кудахчет))) интересно Послушайте что вы меня отвлекаете своими пустыми разговорами? Я тут до пункта назначения не могу дойти за вас. Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.