Перейти к публикации

Как же я задолбалась..

Катер

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, ОльгаШф сказал:

Значит, и не надо) Принимайте витамины, побольше прогулок на свежем воздухе, больше радости и приятных занятий! Вы молодец, что так обследовались, значит, считайте, что реальной проблемы уже нет, ещё немного времени и она исчерпается) Я с Марсом в 6 доме уже в восторге от ваших обследований, а Девы рулят)) 

Вы даже представить себе не можете на сколько я устала от вот этого всего «что со мной не так? Почему я как выжатый лимон? Почему все на стопе? Сколько это будет длиться и почему это происходит? И прочие подобные вопросы». Я себя перестала узнавать за этот период совсем.. эт я еще круто в видео игры вывернула, так то Нептун говорят может в алко и нарко с лудоманией слабохарактерных нагнуть.

У вас Марс в каком знаке? (Я не астролог конечно, но мне пришлось поверхностно очень изучить некоторые вещи, иначе я бы чОкнулась от происходящего давно)  

• Ответы 59
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Катер

26

• ОльгаШф

7

• Просто практик

4

• Vitalii

4

Наибольшая активность

20 минут назад, Максим Астро сказал:

Это вы еще мой натал не видели, так что отмазки не канают)) Лишь бы отмазаться))))) знаю я уже вас всех заранее)

Без понятия если честно... Я даже не знал, что без регистрации можно тут посты создавать, в первый раз такое вижу

А вы астро увлекаетесь давно? Вы же видите что я не новогодний сюрприз и это не отмазка далеко, а забота о вашей психике ахах. Тут со своим «состоянием» бы разобраться в первую очередь, тк личная жизнь сильно не парит пока. Да ее нет сейчас и потому что я «забилась в угол» и починяю примус, ни на кого не обращаю внимание совсем и сама веду себя ниже травы, хз, ну вот такой период видимо. 

у вас там что «страшного» в натале?

6 часов назад, Катер сказал:

А вы астро увлекаетесь давно? Вы же видите что я не новогодний сюрприз и это не отмазка далеко, а забота о вашей психике ахах. Тут со своим «состоянием» бы разобраться в первую очередь, тк личная жизнь сильно не парит пока. Да ее нет сейчас и потому что я «забилась в угол» и починяю примус, ни на кого не обращаю внимание совсем и сама веду себя ниже травы, хз, ну вот такой период видимо. 

Давно увлекаюсь астро, уже 10 лет будет в этом году))):lol: но у меня можно сказать «своя астрология» с моей системой прогноза и тд... 

Насчет всего остального, так я понимаю вас прекрасно же, я же сам точно в таком же состоянии нахожусь долгие годы! Поэтому и написал вам, и я в вашем посте узнал себя)) типа это и говорит о том, что у нас уже есть общее) О моей психике не нужно беспокоиться, поверьте)) Это еще я скорее нанесу ущерб вашей психике, а не вы))) Хорошо хоть ответили мне еще, а не послали меня в игнор, как это обычно бывает) а то вон я больше 5 лет ищу себе жену на астро-сайтах, и в итоге просто хрен на рыло:lol: дураку понятно, что Сатурн не даст мне отношений никогда)) но у меня в натале сфера 7 дома насмерть убита.

у вас там что «страшного» в натале?

Если хотите, можем в личке пообщаться на эту тему. Я вам покажу еще, то самое Солнце/Марс в Раке в мужской карте, которое хейтят почти все женщины))) да и пораженную Луну в изгнании, со злым Сатурном в 8 доме:lol: То то меня хуесосят и презирают все люди, мол я ничтожный нытик и слабак, ною как баба постоянно))) Одно дело, когда женщина себе это позволяет. А когда мужик .... Ну типа, а чо вы хотели от моего рачьего натала))))

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

6 минут назад, Максим Астро сказал:

Давно увлекаюсь астро, уже 10 лет будет в этом году))):lol: но у меня можно сказать «своя астрология» с моей системой прогноза и тд... 

Насчет всего остального, так я понимаю вас прекрасно же, я же сам точно в таком же состоянии нахожусь долгие годы! Поэтому и написал вам, и я в вашем посте узнал себя)) типа это и говорит о том, что у нас уже есть общее) О моей психике не нужно беспокоиться, поверьте)) Это еще я скорее нанесу ущерб вашей психике, а не вы))) Хорошо хоть ответили мне еще, а не послали меня в игнор, как это обычно бывает) а то вон я больше 5 лет ищу себе жену на астро-сайтах, и в итоге просто хрен на рыло:lol: дураку понятно, что Сатурн не даст мне отношений никогда)) но у меня в натале сфера 7 дома насмерть убита.

Если хотите, можем в личке пообщаться на эту тему. Я вам покажу еще, то самое Солнце/Марс в Раке в мужской карте, которое хейтят почти все женщины))) да и пораженную Луну в изгнании, со злым Сатурном в 8 доме:lol: То то меня хуесосят и презирают все люди, мол я ничтожный нытик и слабак, ною как баба постоянно))) Одно дело, когда женщина себе это позволяет. А когда мужик .... Ну типа, а чо вы хотели от моего рачьего натала))))

Спойлер

Смени сетку домов и всё поменяется. Ну или на крайний случай азимут крутани

554.jpg

爱意随风起呀  Где мы, там - победа

46 минут назад, Катер сказал:

Вопрос еще теперь такой - мне начинать готовится к дислексии (и проблемам с коммуникацией) когда Нептун пойдет оппозицией к мерку и Венере? 

Не начинать) У вас Мерк и Венера в 5 доме, а чтение и коммуникация это 3 дом) Так что, выбросьте из головы. У нас у всех в течении жизни бывают и трины, и оппозиции, все живы) Попробуйте зайти не с астрологической точки зрения - вашей тревогой вы хотите защитить себя от чего? От какого действия? Чтобы не идти во что? Обычная тема когда человек себе болезни придумывает, например, чтобы что... чтобы не идти туда-то, не делать то-то. У вас осталась какая-то непереваренная стрессовая ситуация, нужно найти её и проработать, чтобы она отпустила вас. Т.к. ваша тревога пытается защитить вас. Поверьте, тогда вы забудете про транзиты, и прогностики, и страшилки) 

Fontes ipsi sitiunt 

9 минут назад, Максим Астро сказал:

Если вы 10 лет занимаетесь астро, то, наверняка, знаете что есть же компенсаторные меры, которые могут «сгладить углы». Блин, часть ваших показателей пока не поняла (потому что я оч поверхностно пробегала астро). В лс пишите конечно, поболтаем, может и мне чего подскажите по моим транзитам и тд. А почему вы жену ищите именно на форумах астро? Есть же в наталке указания где вы можете ее найти и те места где идеальнее всего знакомиться (вроде кто-то такое мне говорил). 

7 минут назад, Azimut сказал:

Спойлер

Смени сетку домов и всё поменяется. Ну или на крайний случай азимут крутани

554.jpg

Хммм.. это вы об очередном моем переезде? )))) Или еще о чем-?)

7 минут назад, ОльгаШф сказал:

Не начинать) У вас Мерк и Венера в 5 доме, а чтение и коммуникация это 3 дом) Так что, выбросьте из головы. У нас у всех в течении жизни бывают и трины, и оппозиции, все живы) Попробуйте зайти не с астрологической точки зрения - вашей тревогой вы хотите защитить себя от чего? От какого действия? Чтобы не идти во что? Обычная тема когда человек себе болезни придумывает, например, чтобы что... чтобы не идти туда-то, не делать то-то. У вас осталась какая-то непереваренная стрессовая ситуация, нужно найти её и проработать, чтобы она отпустила вас. Т.к. ваша тревога пытается защитить вас. Поверьте, тогда вы забудете про транзиты, и прогностики, и страшилки) 

Ооооооххх, проработать… Эт я тут еще не писала что я и в регрессы ходила и карму личную и родовую прорабатывала, оёй сколько всего за эти Нептунианские 7 лет было ))) Я так то не придумывала себе болячек, но из за лени/апатии/хандры/усталости/соц отрешенности пошла проверяться. Стресс сейчас вызывает только личная активность и соц жизнь на стопе. Но спасибо, в любом случае, за совет, порефлексирую и погоняю вашу мысль еще в голове. 

Если вы 10 лет занимаетесь астро, то, наверняка, знаете что есть же компенсаторные меры, которые могут «сгладить углы»

Да блин конечно они есть!!! Вон есть такая крутая штука, называется азимут изголовья кровати)))) Вон выше про это написали уже в теме)) Надо подобрать правильный азимут для сна, с активацией Инь-Ян энергии и жизнь сразу наладится)) Здесь есть настоящий эксперт в этой теме, надеюсь он вам про это расскажет)))

В лс пишите конечно, поболтаем, может и мне чего подскажите по моим транзитам и тд

Хорошо, я завтра напишу вам обязательно) Я вам попробую по своей системе прогноза рассказать, на счастливые или тяжелые годы, возможно у вас сработает. Нужно будет проверить по вашим прошлым годам...

А почему вы жену ищите именно на форумах астро? Есть же в наталке указания где вы можете ее найти и те места где идеальнее всего знакомиться (вроде кто-то такое мне говорил). 

Вот именно, у меня и вроде есть указания на знакомство именно в интернете, в сообществах по интересам например и тд))

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

14 минут назад, ОльгаШф сказал:

Марс в Раке в 6 доме

Оёй, тут поняла. Еще у своей знакомой астрологини спрошу есть ли возможность компенсаторикой «замазать» хоть чуть ваше положение, любопытно самой, да и может дельный совет даст (отпишусь обязательно) 

2 минуты назад, Максим Астро сказал:

Да блин конечно они есть!!! Вон есть такая крутая штука, называется азимут изголовья кровати)))) Вон выше про это написали уже в теме)) Надо подобрать правильный азимут для сна, с активацией Инь-Ян энергии и жизнь сразу наладится)) Здесь есть настоящий эксперт в этой теме, надеюсь он вам про это расскажет)))

Такое я еще не встречала, было бы интересно услышать эксперта, да и сама тоже пойду гуглить что это такое и откуда корни берет.))

25 минут назад, Катер сказал:

Стресс сейчас вызывает только личная активность и соц жизнь на стопе.

Нептун с Сатурном на к11, скоро войдут в Овен и движ начнётся) 

21 минуту назад, Катер сказал:

Еще у своей знакомой астрологини спрошу есть ли возможность компенсаторикой «замазать» хоть чуть ваше положение

Моё положение Марса?) Не чувствую его слабым, вопреки статистикам) Обожаю силовые, грушу бить, качалки, водный спорт) Марс трин Плутон в Скорпионе) иногда хочется и Овна утереть)) 

Fontes ipsi sitiunt 

17 минут назад, ОльгаШф сказал:

Нептун с Сатурном на к11, скоро войдут в Овен и движ начнётся) 

Моё положение Марса?) Не чувствую его слабым, вопреки статистикам) Обожаю силовые, грушу бить, качалки, водный спорт) Марс трин Плутон в Скорпионе) иногда хочется и Овна утереть)) 

Блин, классно, потому что вроде это положение дает болезненность некую носителю, про «слабость» не слышала даже)) 

А про Сатурн и Нептун - жду с нетерпением, горизонтально правда ахах. Есть переживание еще о том что я же в последние минуты девы родилась и при переходе этих планет в др знак буду все еще «терпеть» их довольно долго((

2 минуты назад, Катер сказал:

Блин, классно, потому что вроде это положение дает болезненность некую носителю

В моем случае это дало повышенный интерес к медицинским тематикам, врачам и обследованиям:lol: Рачья мнительность, ну что поделать)) С удовольствием прохожу всякие процедуры, очень хорошо отношусь к обследованиям, кого-то в мед учреждения не загнать ни за какие коврижки, а я, если предоставляется возможность, могу там часами рефлексировать, пока палкой не выгонят)) 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности