ОльгаШф Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 12 минут назад, Катер сказал: что я же в последние минуты девы родилась и при переходе этих планет в др знак буду все еще «терпеть» их довольно долго(( Если не захотите, то не будете Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января дементоры это кто. У психиатра были? только врач медикаменты при депрессии назначает. Вы не пойдёте только. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 24.01.2026 в 01:21, Катер сказал: В текущий момент - апатия, лень, не понимание куда я и кто я, в работе - «пробел», личная жизнь - «пробел уже 1,5г», даже никак не могу себя уговорить вернуться к тренировкам. Ощущаю как будто Дементоры высосали всю энергию + жизнь замерла и это вызывает раздражение и в то же время напрягает все нутро, но я не могу взять себя «в руки», забилась в угол починяю примус (а лучше бы голову) и параллельно играю в игры на тел. Судя по всему, ситуация долгосрочная, имеет более глубокие корни, нежели те, на что указывают транзиты, петли транзитного Сатурна с его оппозициями к натальной синагоге (и особенно светилам радикса), оппозиции транзитного Нептуна под вопросом, но также можно учитывать при прочих равных. Эти транзиты, как мне видится, лишь усугубили положение вещей, а основа всё же исходит из планетарных периодов. В частности, Сатурн является хронократором с осени 2023, его влияние "разбавят" Юпитер (уже в ближайшее время, будет совпадать со временем, когда транзитный Сатурн завершит свои оппозиции к натальным светилам, но ещё побеспокоит натальную Венеру) и Солнце в завершении 2027. Т.е. в ближайшее время полегчает, но расслабляться ещё рано, как минимум, до начала 2029 будет колбасить, когда Юпитер перехватит хронокрацию (налаживание партнёрской сферы, сферы целей, профессиональной занятости и проч., выход из пике). Или налаживать дружбу с Сатурном, что также вариант. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Катер Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 59 минут назад, Денис Караваев сказал: Судя по всему, ситуация долгосрочная, имеет более глубокие корни, нежели те, на что указывают транзиты, петли транзитного Сатурна с его оппозициями к натальной синагоге (и особенно светилам радикса), оппозиции транзитного Нептуна под вопросом, но также можно учитывать при прочих равных. Эти транзиты, как мне видится, лишь усугубили положение вещей, а основа всё же исходит из планетарных периодов. В частности, Сатурн является хронократором с осени 2023, его влияние "разбавят" Юпитер (уже в ближайшее время, будет совпадать со временем, когда транзитный Сатурн завершит свои оппозиции к натальным светилам, но ещё побеспокоит натальную Венеру) и Солнце в завершении 2027. Т.е. в ближайшее время полегчает, но расслабляться ещё рано, как минимум, до начала 2029 будет колбасить, когда Юпитер перехватит хронокрацию (налаживание партнёрской сферы, сферы целей, профессиональной занятости и проч., выход из пике). Или налаживать дружбу с Сатурном, что также вариант. Спасибо… До 2029 я успею с катушек слететь при таком положении дел. Налаживать дружбу с Сатурном - это про компенсаторные действия? Или как еще с ним можно «задружить»? Надо будет еще влияние Сатурна на Венеру подглядеть, потому как, думаю, там тоже все далеко не весело будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 23.01.2026 в 23:21, Катер сказал: Данные: 22.09.1987 23:17 Краснодарский край. ст Брюховецкая. Ба-цзы не имеющие достаточной силы.Могу глянуть на Ба-цзы места сна,это сильнее. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Катер Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2 часа назад, Просто практик сказал: Ба-цзы не имеющие достаточной силы.Могу глянуть на Ба-цзы места сна,это сильнее. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Вот это значение вам нужно? Direction: 84B° Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 4 часа назад, Катер сказал: Налаживать дружбу с Сатурном - это про компенсаторные действия? Или как еще с ним можно «задружить»? С наскока не ответишь на этот вопрос или даже так: оглядываясь в собственное прошлое (транзиты Сатурна), вам (изнутри) будет виднее, чем любому (внешнему) астрологу. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 23.01.2026 в 23:21, Катер сказал: Я на столько задолбалась, что уже даже сама не понимаю в какую сторону мне «копать» Автор, напишите, я посмотрела, у вас эта тема не новая. но читать предыдущие не стала, когда началось ваше недомогание, число, месяц, год или месяц, год. Попробую понять "откуда ноги растут". Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Катер Опубликовано: 26 января Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Veta49 сказал: Автор, напишите, я посмотрела, у вас эта тема не новая. но читать предыдущие не стала, когда началось ваше недомогание, число, месяц, год или месяц, год. Попробую понять "откуда ноги растут". Потеря ориентиров - лет 5 назад, но я с этим справлялась вполне норм, а уже как года 2-2,5 по наклонной в апатию и тотальную лень начала скатываться. Сегодня доехала до психиатра, сказал еще раз заглянуть к эндокринологу на анализы, и прописал легкий транквилизатор в связке с милдонием, депру не диагностировал. Цитата Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января Вам нужно себе задать вопрос "когда вы себя хорошо чувствовали?". К примеру я в армии себя хорошо чувствовал. И что там такого было что вы себя хорошо чувствовали. Например утром была пробежка, так же физическая активность, еда по расписанию, никакого компьютера и интернета. Так же задайте себе вопрос почему сейчас вы себя плохо чувствуете. Возможно у вас нет физической активности и так далее. Цитата Ссылка на комментарий
Катер Опубликовано: 26 января Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2 часа назад, Ioans.Iora сказал: Вам нужно себе задать вопрос "когда вы себя хорошо чувствовали?". К примеру я в армии себя хорошо чувствовал. И что там такого было что вы себя хорошо чувствовали. Например утром была пробежка, так же физическая активность, еда по расписанию, никакого компьютера и интернета. Так же задайте себе вопрос почему сейчас вы себя плохо чувствуете. Возможно у вас нет физической активности и так далее. В самом вопросе уже указала что была у психолога и эти вопросы мы обсуждали, да и активность была (в тч я ходила в спорт зал, при чем в удовольствие), сегодня еще и к психиатру доехала консультативно, депру не диагностировали. Собственно, я тут ради астрологии и давящих транзитных значений, тк там где можно было найти причину (физики и психики) я уже покопалась. Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 12 часов назад, Катер сказал: В самом вопросе уже указала что была у психолога и эти вопросы мы обсуждали, да и активность была (в тч я ходила в спорт зал, при чем в удовольствие), сегодня еще и к психиатру доехала консультативно, депру не диагностировали. Собственно, я тут ради астрологии и давящих транзитных значений, тк там где можно было найти причину (физики и психики) я уже покопалась. Время рождения указано точно? С бирки, от родителей? Родились в срок? В 2025 не было проблем с: глаза, шейный отдел, зубы, сон, уши, волосы, контроль эмоций? Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 23.01.2026 в 23:21, Катер сказал: В текущий момент - апатия, лень, не понимание куда я и кто я, в работе - «пробел» Смотрела, анализировала вашу ситуацию. Конечно, здесь высшие планеты работали системно, но можно выделить как "виновника" вашего состояния Нептун, ибо натально он затрагивает глубинные пласты вашей личности. Вам изначально не хватает ни уверенности в себе как личности, ни своей идеологической платформы. Слишком слабый Юпитер да еще в оппозиции к Мерку. Социум слишком , лично для вас, как это сказать, когда работает оппозиция, тираничен, давит своими требованиями , скажем так, к вашей личности. Как это проявляется в реальности? Здесь вы должны подумать о тех ситуациях , когда между вами и коллективом , даже не внешне, внутренне складывалось противостояние. Вы в чем-то не соответствовали , на какие-то запросы среда не отвечали. А по Нептуну всегда есть желание близкое к "выделиться", "быть , если не лучше, то не хуже остальных", "иметь возможности не хуже, чем у остальных", ведь по Ураны вы достаточно умная особа, с креативным мышлением, но не всегда разумными поступками или поведением в глазах других, понимаете? И тут транзитный Нептун утюжит ваши лички, повторяя и обостряя натальные аспекты, а поскольку , как я указывала вам, у вас в принципе нет целеполагающей основы в разрезе собственного "я", то теряя привычный социум, тот круг людей и вещей, который вас стабилизировал , якорил , вы потеряли себя. Я вижу это так. Так вот, мое понимание это транзита в вашей жизни, исходя из этих основополагающих аспектов Нептуна и Солнцем, и Марсом, в том, чтобы вы наконец-то не цепляли себя за внешние факторы, какие, это надо разбираться либо лично на консультации, либо ревизию вашей жизни делаете сами, а так же других людей, а по Солнцу в 4 доме в Деве, постарались улучшить свой домашний мир, свою жизнь, быт, построить свою систему ценностей, которая может дать вам понимание себя как личности, своей значимости, а значит выработать свою психологическую защиту. Как сделаете , т.е. выберете себя, так будет и легче и веселее вам в будущем. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Катер Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 3 часа назад, Vitalii сказал: Время рождения указано точно? С бирки, от родителей? Родились в срок? В 2025 не было проблем с: глаза, шейный отдел, зубы, сон, уши, волосы, контроль эмоций? Делали ректификацию для точного времени. Волосы сыпались в 2025, пила курс железа, Вит С, Д, и белка. С остальным вроде проблем не было. Эмоции - чаще подавленное настроение (кроме летних пары мес) Цитата Ссылка на комментарий
Катер Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, Veta49 сказал: Смотрела, анализировала вашу ситуацию. Конечно, здесь высшие планеты работали системно, но можно выделить как "виновника" вашего состояния Нептун, ибо натально он затрагивает глубинные пласты вашей личности. Вам изначально не хватает ни уверенности в себе как личности, ни своей идеологической платформы. Слишком слабый Юпитер да еще в оппозиции к Мерку. Социум слишком , лично для вас, как это сказать, когда работает оппозиция, тираничен, давит своими требованиями , скажем так, к вашей личности. Как это проявляется в реальности? Здесь вы должны подумать о тех ситуациях , когда между вами и коллективом , даже не внешне, внутренне складывалось противостояние. Вы в чем-то не соответствовали , на какие-то запросы среда не отвечали. А по Нептуну всегда есть желание близкое к "выделиться", "быть , если не лучше, то не хуже остальных", "иметь возможности не хуже, чем у остальных", ведь по Ураны вы достаточно умная особа, с креативным мышлением, но не всегда разумными поступками или поведением в глазах других, понимаете? И тут транзитный Нептун утюжит ваши лички, повторяя и обостряя натальные аспекты, а поскольку , как я указывала вам, у вас в принципе нет целеполагающей основы в разрезе собственного "я", то теряя привычный социум, тот круг людей и вещей, который вас стабилизировал , якорил , вы потеряли себя. Я вижу это так. Так вот, мое понимание это транзита в вашей жизни, исходя из этих основополагающих аспектов Нептуна и Солнцем, и Марсом, в том, чтобы вы наконец-то не цепляли себя за внешние факторы, какие, это надо разбираться либо лично на консультации, либо ревизию вашей жизни делаете сами, а так же других людей, а по Солнцу в 4 доме в Деве, постарались улучшить свой домашний мир, свою жизнь, быт, построить свою систему ценностей, которая может дать вам понимание себя как личности, своей значимости, а значит выработать свою психологическую защиту. Как сделаете , т.е. выберете себя, так будет и легче и веселее вам в будущем. За последние 2 года я все больше и чаще «отказывалась» от людей в своем окружении и коммуникации в целом, было ощущение что у меня просто сил на них не хватает. А соревнования* «иметь не хуже» - да, очень резонирует, чаще это был бессознательный порыв, чуть позднее я задала себе вопрос - «а откуда это во мне и зачем?», ответа так и не нашла.. Пару раз еще нужно будет пробежаться по вашему ответу и хорошенько подумать, тк есть в нем те вещи, которые при анализе, реально имеют место быть. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.