Pluto06 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января здравствуйте! может у кого-то (может у Ваших знакомых ) был такой транзит? какие последствия, перемены в положительную/отрицательную сторону? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 23 минуты назад, Pluto06 сказал: здравствуйте! может у кого-то (может у Ваших знакомых ) был такой транзит? какие последствия, перемены в положительную/отрицательную сторону? Скажу так, что я имею натальный аспект , поэтому, конечно, знаю как у МЕНЯ проявляются транзитные аспекты Плутона к Венере. Чтобы понять прогностически как это может проявится у ВАС, нужно понимать в каких домах в натале расположены планеты, какими управляют и по какому дому идет транзит. 1 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 14 минут назад, Veta49 сказал: Скажу так, что я имею натальный аспект , поэтому, конечно, знаю как у МЕНЯ проявляются транзитные аспекты Плутона к Венере. Чтобы понять прогностически как это может проявится у ВАС, нужно понимать в каких домах в натале расположены планеты, какими управляют и по какому дому идет транзит. Венера управляет 4 (весы) , скорпион включен полностью в 4 дом. Плутон стоит в 5, Венера в 6, до куспида 7 дома не дотягивает 4 градуса предполагаю изменения жилищных условий , покупку квартиры Цитата Ссылка на комментарий
Prozerpina Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января У знакомого соедин. Солнце Венера в начале водолея. Транзит Плутона шел по 4 дому. Он страдает ожирением, 2 раза глотал шар лля похудения, родилась дочь. Ну и колбасило его сильно в сфере финансов. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, Prozerpina сказал: У знакомого соедин. Солнце Венера в начале водолея. Транзит Плутона шел по 4 дому. Он страдает ожирением, 2 раза глотал шар лля похудения, родилась дочь. Ну и колбасило его сильно в сфере финансов. ух, тяжеловато:/ кардинальные перемены)) Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января Один знакомы, М. , Венера в Козероге, - переезд за границу в его 40 лет. Венера в 7 доме. Второй : М, Венера в начале Водолее, - от 15 до 16 лет колбасило. Дурацкие шутки с учителями, лазание по заброшкам, поиск себя в будущем образовании, закончился транзит переходом из одной школы в другую. Венера в 8 доме. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января С 4 и 7 связано? Может тётушка наследство оставит. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 8 часов назад, Pluto06 сказал: Венера управляет 4 (весы) , скорпион включен полностью в 4 дом. Плутон стоит в 5, Венера в 6, до куспида 7 дома не дотягивает 4 градуса предполагаю изменения жилищных условий , покупку квартиры Забыли написать, транзит Плутона по какому дому? Смотрите, алгоритм таков: события разворачиваются там, в той теме, по которой идет транзит, но это обстоятельно отражается на вашем 6 ,5 доме, изменяя каким-либо образом ваш 4. На моем примере,то Плутон транзита в 2008-2009 шел по 11 Дому, стоит натально в 7, соупр.7, упр.8, квадрат Венера , управитель 7, 2, стоит в 1. Я знакомлюсь с будущем супругом в рамках 11 дома, соответственно, выхожу замуж, то есть события непосредственно отражаются по 7 дому- новые долгосрочные отношения, изменяя мой первый дом -личный мой статус, трансформируя в целом мой круг общения, потому что из него ушло достаточное количество людей , не только мужчин, с которыми я общалась до включения транзита. У вас может поменяться бытовая, рабочая среда из-за , например, смены интересов, встречи с новым для себя человеком, что , как следствие, изменит ваш домашний уклад. 1 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 26 января Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 6 часов назад, Kristina_Eris сказал: Один знакомы, М. , Венера в Козероге, - переезд за границу в его 40 лет. Венера в 7 доме. Второй : М, Венера в начале Водолее, - от 15 до 16 лет колбасило. Дурацкие шутки с учителями, лазание по заброшкам, поиск себя в будущем образовании, закончился транзит переходом из одной школы в другую. Венера в 8 доме. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 26 января Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 1 час назад, Tons сказал: С 4 и 7 связано? Может тётушка наследство оставит. транзитное соединение в конце 6 дома, 4 градуса не хватает до 7 дома) так-то наследников много , и тётушек-дядюшек много, было бы здорово Цитата Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 26 января Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 33 минуты назад, Veta49 сказал: Забыли написать, транзит Плутона по какому дому? Смотрите, алгоритм таков: события разворачиваются там, в той теме, по которой идет транзит, но это обстоятельно отражается на вашем 6 ,5 доме, изменяя каким-либо образом ваш 4. На моем примере,то Плутон транзита в 2008-2009 шел по 11 Дому, стоит натально в 7, соупр.7, упр.8, квадрат Венера , управитель 7, 2, стоит в 1. Я знакомлюсь с будущем супругом в рамках 11 дома, соответственно, выхожу замуж, то есть события непосредственно отражаются по 7 дому- новые долгосрочные отношения, изменяя мой первый дом -личный мой статус, трансформируя в целом мой круг общения, потому что из него ушло достаточное количество людей , не только мужчин, с которыми я общалась до включения транзита. У вас может поменяться бытовая, рабочая среда из-за , например, смены интересов, встречи с новым для себя человеком, что , как следствие, изменит ваш домашний уклад. транзит идет по 6 дому, но там недалеко 7 дом - четыре градуса всего лишь как круто у Вас проигралось! сейчас нахожусь в декрете и хочу получить другое образование и соответственно устроиться на новую для себя работу. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 15 минут назад, Pluto06 сказал: сейчас нахожусь в декрете и хочу получить другое образование и соответственно устроиться на новую для себя работу. Если аспект хороший, то вы получите искомое, не без труда, Плутон всегда испытывает, но если человек испытания проходит, то эти изменения с ним остаются, при транзите высшей планеты по личной, навсегда. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 26 января Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 20 минут назад, Veta49 сказал: Если аспект хороший, то вы получите искомое, не без труда, Плутон всегда испытывает, но если человек испытания проходит, то эти изменения с ним остаются, при транзите высшей планеты по личной, навсегда. спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января У моего, теперь уже мужа, Плутон гулял по Венере. Только что отошел. Венера в 5м, управляет 2м и 9м. По 9му дому ничего не произошло и даже намеков не было, а вот по 2му, 5му и 7му, Венера же, конкретно проигралось. По второму сменился вид заработка, из найма пришлось уйти в самостоятельный бизнес, сначала в самозанятость, потом в открытие фирмы. Это было очень сложно, он вообще никогда не хотел быть не в найме. По 5му и 7му ломало его конкретно, представление о любви, роли супругов в семье, его личные чувства, все сломал этот транзит. Для него проходило тяжело для 5го и легко для 2го, потому что много Сатурна, для других прошло бы иначе. В итоге он женился и стал работать на себя, хотя вообще зарекся не жениться больше никогда, я была его Плутоном и всю жизнь хотел работать в найме. Цитата Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 26 января Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 1 час назад, Светлана Р сказал: У моего, теперь уже мужа, Плутон гулял по Венере. Только что отошел. Венера в 5м, управляет 2м и 9м. По 9му дому ничего не произошло и даже намеков не было, а вот по 2му, 5му и 7му, Венера же, конкретно проигралось. По второму сменился вид заработка, из найма пришлось уйти в самостоятельный бизнес, сначала в самозанятость, потом в открытие фирмы. Это было очень сложно, он вообще никогда не хотел быть не в найме. По 5му и 7му ломало его конкретно, представление о любви, роли супругов в семье, его личные чувства, все сломал этот транзит. Для него проходило тяжело для 5го и легко для 2го, потому что много Сатурна, для других прошло бы иначе. В итоге он женился и стал работать на себя, хотя вообще зарекся не жениться больше никогда, я была его Плутоном и всю жизнь хотел работать в найме. ого, какие кардинальные перемены интересно! спасибо за Ваш ответ! в каком смысле - была его Плутоном ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.