Veta49 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 30 минут назад, Pluto06 сказал: в каком смысле - была его Плутоном ? Замуж за него наша Светлана вышла. 1 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 26 января Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, Veta49 сказал: Замуж за него наша Светлана вышла. аа, ой поняла)) понедельник день тяжёлый Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 17 часов назад, Pluto06 сказал: здравствуйте! может у кого-то (может у Ваших знакомых ) был такой транзит? какие последствия, перемены в положительную/отрицательную сторону? Здравствуйте! В моей натальной карте транзитный Плутон (упр. 9 дома) скоро соединится с Венерой (упр. 3 и 8 дома) в 12 доме. Венера 6 гр, Плутон сейчас в 3. Я могу только предположить, что это будет связано с переездом и оформлением бумаг, как произойдет, я напишу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 8 часов назад, Veta49 сказал: Смотрите, алгоритм таков: события разворачиваются там, в той теме, по которой идет транзит Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если транзит Плутона идет по 12 дому, то события будут разворачиваться по темам этого дома? 9 часов назад, Veta49 сказал: но это обстоятельно отражается на вашем 6 ,5 доме, изменяя каким-либо образом ваш 4. И эти события будут отражаться на тех домах, которыми управляют Плутон и Венера, в моем случае, это темы 3,8,9 домов, правильно? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 2 часа назад, Nata81 сказал: Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если транзит Плутона идет по 12 дому, то события будут разворачиваться по темам этого дома? И эти события будут отражаться на тех домах, которыми управляют Плутон и Венера, в моем случае, это темы 3,8,9 домов, правильно? Да, верно 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
АННАконда Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 2 часа назад, Nata81 сказал: Здравствуйте! В моей натальной карте транзитный Плутон (упр. 9 дома) скоро соединится с Венерой (упр. 3 и 8 дома) в 12 доме. Венера 6 гр, Плутон сейчас в 3. Я могу только предположить, что это будет связано с переездом и оформлением бумаг, как произойдет, я напишу. Ого,у меня точно такое же соединение летом будет,тоже с Венерой в 12(упр.3 и 8 дома) и Плутон управитель 9-го.)) Я в отпуск собираюсь в июле,правда не планировала особо куда то выезжать,но может связано как-то будет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 6 минут назад, АННАконда сказал: Ого,у меня точно такое же соединение летом будет,тоже с Венерой в 12(упр.3 и 8 дома) и Плутон управитель 9-го.)) Я в отпуск собираюсь в июле,правда не планировала особо куда то выезжать,но может связано как-то будет некие тайные знания. Это не только эзотерика, это нечто, что для вас было скрыто, но через кого-то вам откроется иная реальность, которая , возможно, прояснит некие ресурсы ближнего вам круга . Как вариант. Прочтений много, нужно знать конкретный контекс , а он известен только вам) 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 26 января Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2 часа назад, Nata81 сказал: Здравствуйте! В моей натальной карте транзитный Плутон (упр. 9 дома) скоро соединится с Венерой (упр. 3 и 8 дома) в 12 доме. Венера 6 гр, Плутон сейчас в 3. Я могу только предположить, что это будет связано с переездом и оформлением бумаг, как произойдет, я напишу. отлично! спасибо за ответ, буду ждать, интересно как проиграется 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 12 минут назад, АННАконда сказал: Ого,у меня точно такое же соединение летом будет,тоже с Венерой в 12(упр.3 и 8 дома) и Плутон управитель 9-го.)) Я в отпуск собираюсь в июле,правда не планировала особо куда то выезжать,но может связано как-то будет О, как здорово) может мы астрологические близнецы?)) Мне всегда казалось, что по Плутону должны быть более масштабные события, не просто поездка в отпуск, нет разве? И думаю, как может "отыграться" 8 дом? Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 9 минут назад, Veta49 сказал: некие тайные знания. Это не только эзотерика, это нечто, что для вас было скрыто, но через кого-то вам откроется иная реальность, которая , возможно, прояснит некие ресурсы ближнего вам круга . Как вариант. Прочтений много, нужно знать конкретный контекс , а он известен только вам) 12 дом, он же еще дом дальних земель и эмиграции? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, Nata81 сказал: 12 дом, он же еще дом дальних земель и эмиграции? Да, если это соотносится с вашим контекстом, то может быть и такой вариант. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Veta49 сказал: Да, если это соотносится с вашим контекстом, то может быть и такой вариант. Спасибо! А если у меня Венера в 12 в 6 гр а Асц в Водолее и это уже 1 дом, но влияние Плутона на Асц, это что сильно жесткое? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 8 часов назад, Светлана Р сказал: По 5му и 7му ломало его конкретно, Здравствуйте! А он не разводился в период транзита? Транзит идет долго, года 2 утюжит планету, а начинается - часто при первом касании точном. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
АННАконда Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 22 минуты назад, Nata81 сказал: О, как здорово) может мы астрологические близнецы?)) Мне всегда казалось, что по Плутону должны быть более масштабные события, не просто поездка в отпуск, нет разве? И думаю, как может "отыграться" 8 дом? Может быть и близнецы, я тоже думаю про более масштабные события,но на ум ничего не приходит))Плюс ещё транзит всё таки один не первичный,дирекции и соляр надо глядеть ещё. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 11 минут назад, Nata81 сказал: Спасибо! А если у меня Венера в 12 в 6 гр а Асц в Водолее и это уже 1 дом, но влияние Плутона на Асц, это что сильно жесткое? Наверное для пластической операции вы молоды, а тату любите? 1 дом-тело, личность, ваше "я", самость. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.