Перейти к публикации

у кого как проигрался транзит Плутона по Венере?

Pluto06

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Pluto06 сказал:

в каком смысле - была его Плутоном ?

Замуж за него наша Светлана вышла.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

• Ответы 95
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Nata81

20

• Veta49

16

• Pluto06

11

• МаринаН

9

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

17 часов назад, Pluto06 сказал:

здравствуйте! может у кого-то (может у Ваших знакомых ) был такой транзит? какие последствия, перемены в положительную/отрицательную сторону? 

Здравствуйте! 
В моей натальной карте транзитный Плутон (упр. 9 дома) скоро соединится с Венерой (упр. 3 и 8 дома) в 12 доме. Венера 6 гр, Плутон сейчас в 3. Я могу только предположить, что это будет связано с переездом и оформлением бумаг, как произойдет, я напишу. 

8 часов назад, Veta49 сказал:

Смотрите, алгоритм таков: события разворачиваются там, в той теме, по которой идет транзит

Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если транзит Плутона идет по 12 дому, то события будут разворачиваться по темам этого дома?

9 часов назад, Veta49 сказал:

но это обстоятельно отражается на вашем 6 ,5 доме, изменяя каким-либо образом ваш 4.

И эти события будут отражаться на тех домах, которыми управляют Плутон и Венера, в моем случае, это темы 3,8,9 домов, правильно?:d260e5cd318a:

2 часа назад, Nata81 сказал:

Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если транзит Плутона идет по 12 дому, то события будут разворачиваться по темам этого дома?

И эти события будут отражаться на тех домах, которыми управляют Плутон и Венера, в моем случае, это темы 3,8,9 домов, правильно?:d260e5cd318a:

Да, верно

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Здравствуйте! 
В моей натальной карте транзитный Плутон (упр. 9 дома) скоро соединится с Венерой (упр. 3 и 8 дома) в 12 доме. Венера 6 гр, Плутон сейчас в 3. Я могу только предположить, что это будет связано с переездом и оформлением бумаг, как произойдет, я напишу. 

Ого,у меня точно такое же соединение летом будет,тоже с Венерой в 12(упр.3 и 8 дома) и Плутон управитель 9-го.))

Я в отпуск собираюсь в июле,правда не планировала особо куда то выезжать,но может связано как-то будет:TUZKI_5:

6 минут назад, АННАконда сказал:

Ого,у меня точно такое же соединение летом будет,тоже с Венерой в 12(упр.3 и 8 дома) и Плутон управитель 9-го.))

Я в отпуск собираюсь в июле,правда не планировала особо куда то выезжать,но может связано как-то будет:TUZKI_5:

некие тайные знания. Это не только эзотерика, это нечто, что для вас было скрыто, но через кого-то вам откроется иная реальность, которая , возможно, прояснит некие ресурсы ближнего вам круга . Как вариант. Прочтений много, нужно знать конкретный контекс , а он известен только вам)

Здравствуйте! 

отлично!

спасибо за ответ, буду ждать, интересно как проиграется:)

12 минут назад, АННАконда сказал:

О, как здорово) может мы астрологические близнецы?)) 

Мне всегда казалось, что по Плутону должны быть более масштабные события, не просто поездка в отпуск, нет разве? И думаю, как может "отыграться" 8 дом?

9 минут назад, Veta49 сказал:

некие тайные знания. Это не только эзотерика, это нечто, что для вас было скрыто, но через кого-то вам откроется иная реальность, которая , возможно, прояснит некие ресурсы ближнего вам круга . Как вариант. Прочтений много, нужно знать конкретный контекс , а он известен только вам)

12 дом, он же еще дом дальних земель и эмиграции?

3 минуты назад, Nata81 сказал:

12 дом, он же еще дом дальних земель и эмиграции?

Да, если это соотносится с вашим контекстом, то может быть и такой вариант.

Только что, Veta49 сказал:

Да, если это соотносится с вашим контекстом, то может быть и такой вариант.

Спасибо! А если у меня Венера в 12 в 6 гр а Асц в Водолее и это уже 1 дом, но влияние Плутона на Асц, это что сильно жесткое? 

8 часов назад, Светлана Р сказал:

По 5му и 7му ломало его конкретно,

Здравствуйте! А он не разводился  в период транзита? Транзит идет долго, года 2 утюжит планету, а начинается - часто при первом касании точном.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

22 минуты назад, Nata81 сказал:

О, как здорово) может мы астрологические близнецы?)) 

Мне всегда казалось, что по Плутону должны быть более масштабные события, не просто поездка в отпуск, нет разве? И думаю, как может "отыграться" 8 дом?

Может быть и близнецы:lol:, я тоже думаю про более масштабные события,но на ум ничего не приходит))Плюс ещё транзит всё таки один не первичный,дирекции и соляр надо глядеть ещё.

11 минут назад, Nata81 сказал:

Спасибо! А если у меня Венера в 12 в 6 гр а Асц в Водолее и это уже 1 дом, но влияние Плутона на Асц, это что сильно жесткое? 

Наверное для пластической операции вы молоды, а тату любите? 1 дом-тело, личность, ваше "я", самость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности