Veta49 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, АННАконда сказал: ,дирекции и соляр надо глядеть ещё Верно, например по теме эмиграции. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, Veta49 сказал: Наверное для пластической операции вы молоды, а тату любите? 1 дом-тело, личность, ваше "я", самость. Тату у меня есть и не одна, но я пока не планировала делать еще. На пластику я тоже не пойду в здравом уме и твердой памяти, но хотела бы вернуться в спорт. Поздновато для меня, но не в проф, конечно, а в любительский. То есть, это только тела касается, я правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 17 минут назад, Nata81 сказал: Тату у меня есть и не одна, но я пока не планировала делать еще. На пластику я тоже не пойду в здравом уме и твердой памяти, но хотела бы вернуться в спорт. Поздновато для меня, но не в проф, конечно, а в любительский. То есть, это только тела касается, я правильно поняла? Если мы смотрим транзитный Плутон на АС , то , соответственно, события проявляются относительно вас телесно или ментально., а может то и другое. Некие трансформационные процессы, которые приведут к изменениям, допустим, вашего образа или ваших основных принципов , которые вы демонстрируете обществу, или по новому будете взаимодействовать с миром, что в последствие отразится по темам домов , где натально расположены планеты , входящие в транзитный аспект. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, Veta49 сказал: Если мы смотрим транзитный Плутон на АС , то , соответственно, события проявляются относительно вас телесно или ментально., а может то и другое. Некие трансформационные процессы, которые приведут к изменениям, допустим, вашего образа или ваших основных принципов , которые вы демонстрируете обществу, или по новому будете взаимодействовать с миром, что в последствие отразится по темам домов , где натально расположены планеты , входящие в транзитный аспект. У меня вся жизнь связана с транформационными процессами, порой уже сил нет, как укачивает от этих процессов… Плутон в 8 доме в натальной карте. Там снова трансформация. Ну, «скокажможна») 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 8 часов назад, Nata81 сказал: У меня вся жизнь связана с транформационными процессами, порой уже сил нет, как укачивает от этих процессов… Плутон в 8 доме в натальной карте. Там снова трансформация. Ну, «скокажможна») Ну слушайте, а если например пораженный злой Сатурн в 8 доме?))) Как тебе такое, Илон Маск?)) Поэтому лично для меня многие транзиты Сатурна, ощущаются как будто от Плутона... Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 8 часов назад, Максим Астро сказал: Ну слушайте, а если например пораженный злой Сатурн в 8 доме?))) Как тебе такое, Илон Маск?)) Поэтому лично для меня многие транзиты Сатурна, ощущаются как будто от Плутона... Не будем меряться несчастиями в карте) Вы, кстати, замечаете в своей карте выгодные точки и позиции планет? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 11 часов назад, Nata81 сказал: Плутон в 8 доме в натальной карте Это же не только некий риск , но и возможность хорошей финансовой выгоды. Надо, конечно, оценивать натальные возможности в этом плане. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, Veta49 сказал: Это же не только некий риск , но и возможность хорошей финансовой выгоды. Надо, конечно, оценивать натальные возможности в этом плане. Должно же что-то уравновешивать)) Я предполагаю разные сценарии этого соединения, посмотрим, что реализуется. К счастью, я научилась спокойно относиться к изменению планов в жизни, у меня на этот случай есть план А, В и С 1 Цитата Ссылка на комментарий
HelenK Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 13 часов назад, Nata81 сказал: Мне всегда казалось, что по Плутону должны быть более масштабные события, не просто поездка в отпуск, нет разве? И думаю, как может "отыграться" 8 дом? Может быть и поездка в отпуск. Вы например никогда не были дальше соседнего города и вдруг путешествуете в Австралию. Австралия - условное далекое место. У меня была такая поездка (в условное далекое место ) при транзите Плутона по Луне. Луна в 3 доме, управляет 9. Плутон в 11, управляет 1 и 2. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, HelenK сказал: Может быть и поездка в отпуск. Вы например никогда не были дальше соседнего города и вдруг путешествуете в Австралию. Австралия - условное далекое место. У меня была такая поездка (в условное далекое место ) при транзите Плутона по Луне. Луна в 3 доме, управляет 9. Плутон в 11, управляет 1 и 2. Поездка в Австралию не запланировано разве может быть?) Вопросы с визами сейчас для жителей России стоит мягко сказать остро и выдаются с проблемами. Что бы ее получить, люди иногда ждут даже не месяц и не два. Цитата Ссылка на комментарий
HelenK Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 13 часов назад, Nata81 сказал: Спасибо! А если у меня Венера в 12 в 6 гр а Асц в Водолее и это уже 1 дом, но влияние Плутона на Асц, это что сильно жесткое? У меня Плутон проходил через ASC транзитом, мне было 13 лет. Я похудела (трансформация тела, Плутон управитель 1 и 2) и с тех пор уже много лет примерно в одном весе. При прохождении дирекционного Плутона через ASC на работе умер коллега, мы сидели в одном офисе, и мне отдали его должность (повысили). Плутон стоит в 11 доме. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
HelenK Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Nata81 сказал: Поездка в Австралию не запланировано разве может быть?) Вопросы с визами сейчас для жителей России стоит мягко сказать остро и выдаются с проблемами. Что бы ее получить, люди иногда ждут даже не месяц и не два. Моя поездка была давно, точнее даже было 2 примерно одинаковых поездки, когда Плутон гулял по Луне. Последняя была лет 13 назад. Тогда с визами особо проблем не было. Сейчас же куда-то так ехать не хочется, только в случае острой необходимости - родственники, жених, работа, итп. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 7 минут назад, HelenK сказал: У меня Плутон проходил через ASC транзитом, мне было 13 лет. Я похудела (трансформация тела, Плутон управитель 1 и 2) и с тех пор уже много лет примерно в одном весе. При прохождении дирекционного Плутона через ASC на работе умер коллега, мы сидели в одном офисе, и мне отдали его должность (повысили). Плутон стоит в 11 доме. Спасибо, что поделились! Я тоже полагаю, что Плутон отразится на моей внешности, у меня началась сильная тяга к изменениям. Это я могу с уверенностью отметить. Дирекционный Плутон у меня сейчас в 8 доме, в натальной он тоже в 8Управляет 9. Посмотрим, я пока только разбираюсь во всех этих аспектах и схемах Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 2 минуты назад, HelenK сказал: Моя поездка была давно, точнее даже было 2 примерно одинаковых поездки, когда Плутон гулял по Луне. Последняя была лет 13 назад. Тогда с визами особо проблем не было. Сейчас же куда-то так ехать не хочется, только в случае острой необходимости - родственники, жених, работа, итп. А как же отдых с женихом на море, к примеру) без острой необходимости, но по большому желанию?) Для меня сущая каторга сидеть на одном месте, никуда не выезжая. Цитата Ссылка на комментарий
HelenK Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Nata81 сказал: Дирекционный Плутон у меня сейчас в 8 доме, в натальной он тоже в 8Управляет 9. Посмотрим, я пока только разбираюсь во всех этих аспектах и схемах У Вас большой 8 дом? Судя по возрасту вроде должен Плутон в 9 перейти. Я не видела Вашу натальную карту. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.